Только осваиваю,правда за 3 месяца только 600 км проехал
Но у меня нету ни дсг ни маленьких турбированных двигателей.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Только осваиваю,правда за 3 месяца только 600 км проехал
Какой блин рестайл? У санты сейчпас рестайл. Может новое поколение,а не рестайл?
А тига сейчас продается не нового поколения? У санта, как раз, новое поколение только еще будет продавться в РФ.
Иногда лучше лишний раз уточнить,у всех мвсл разные. Но к сожалению санте никогда не продаваться так как тигуану. Он просто тупо дешевле выходит,он даже сейчас по продажам рав4 превзошел. Туксон вообще не зашел,слабо продается,да и еще думаю потому что он внутри ужасен. А вот спортаж да,они наравне с тигой продаются. И еще нужно учитывать про проблемы машин,если одной продано в 3 раза больше другой. Даже при равном количестве неисправностей 1% от общего числа,неисправнвх машин будет больше у тех кого продали больше
Опять кастрированную версию взяли? ПП-то, хоть есть? Посмотрим, сколько тут РКП (сцепление) прослужит.
Если быть точнее ППП
Тестил на днях. Дизель +допы какие то (крышка автоматическая багажника, кож.зам) 2 лимона. Были в наличии у АСЦ шкода. Тестил ради интереса, так ничего машин. НО DSG !!!!strom писал(а): ↑01 авг 2018, 08:36Я сидел в кодиаке дизельном,но цена!!! 2.7(конечно еще скинуть можно,но все равно),но это еще во времена чешских машин. Но если честно,то понравилось,и если бы не появился другой вариант,то всерьез бы рассматривал,что внешне,что внутри понравился. Но я бы брал либо 2.0 бенз,либо дизель.
Согласен полностью вызывает сомнения,но и в тоже время уверен,что там поломка не 50% коробок. Вообще читал что в последнее время количество обращений по дсг сн зилось сильно,ваг ее допиливает постоянно.
Хотелось бы верить в это, но первое поколение дсг вышло в 2003, второе в 2008 с этого момента ничего не изменилось хотя времени изменить было достаточно, но VAG пошел другим путем убрал автомат и стал пихать во все модели дсг, что бы хоть как то отбить деньги затраченные на его разработку, а проблемы как существовали так и остались. Осталось ждать только следующее поколение дсг в надежде что хоть там исправят проблемы уже 2 поколений дсг которые сохраняются уже на протяжении 15 лет, но в это могут поверить только истинные фанаты VAG.
Одна ваша остановка или долгая езда за фурой и тот кто 80-100 едит вас догонит, проверено не однократно.