с удовольствием реализую, почему бы не экономить топливо так же, как и пп если можно?
нормальный авто, но кнопки отключения пп ему объективно не хватает :)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
с удовольствием реализую, почему бы не экономить топливо так же, как и пп если можно?
А замеры износа делались или просто на глаз определили?
Ну теперь понятно, почему у всех шлицы массово помирают, а у тебя живее всех живых. Как их может срезать, если полным приводом не пользуешься. И профилактика ПП, которая обсуждается в соседней теме, тогда тут явно не причем. ИМХОDima79 писал(а): ↑17 янв 2019, 18:29xxcar, не знаю, что у тебя за машина :) , разница между переднеприводным седаном наверное есть, но она незначительная и связана с геометрией кузова, к моноприводу привыкаешь достаточно быстро... я как выключил ее уже почти год назад, так ещё и не возникало ни желания включить муфту, пользуюсь только при необходимости, чтобы не застрять, а скорее, когда уже засел на моноприводе.
достоинство методы в том, что "кнопка" позволяет пробовать разные варианты и выбирать самому, есть ощущение, что ПП помогает зимой, так включай, мне кнопка помогла понять, что ПП мне не нужен на 99%
кнопка была сделана на четвёртом году жизни где-то на подходе к 80тыс. км, шлицы проверял и отписывал результаты спустя пол года на 86тыс. -так причём или нет? что ещё тебе не понятно?
Что бы те, кто читает форум знали, что кроме одной фигни (типа ППП) есть еще и другая фигня. И, вообще, я выражаю свое мнение, правил форума не нарушаю. Не нравится мое мнение, проходим мимо или добавляем свое, а фигня это или не фигня, пусть решают те, кто читает, а также те, кому определенные советы помогли или не помогли.