Исчезло приветствие при заводе машины
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Новый Уренгой
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Ниссан Кашкай
Исчезло приветствие при заводе машины
Здравствуйте ! У меня Санта Фе 3 2.4 Comfort AT 4WD Скажите пожалуйста есть ли мелодичное ( не голосовое ) приветствие при заводе машины и глушении ? Дело в том что у меня было . Но когда я поставил сигнализацию Star Line B94 и Вебасто в салоне у официального дилера у меня привецтвие исчезло при заводе машины а когда глушишь осталось . В салоне утверждают что у меня и не было . Спасибо .
-
- Реальный Сантавод
Re: Вопрос к знатокам
Хорошо посмотрю . Ну по моему я уже лазил там и все настраивал . Ну я еще раз пере проверю . Я когда машину после салона сразу завел приветствие проиграло . А на следующий день и сигналка начала тупить и привецтвие пропало .
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Для общего развития.Это что за алгоритм .У меня такая же сига.При грамотной установке и настройке .она управляет штатной.Ставил сам .Проблем с приветствием нет.Можно поиграть в настройках бортовика .вкл или выкл приветствие.Не поленился .сходил в машину.все в норме.3ABXO3 писал(а):неет , ставите стралайном на охрану потом снимаете им же, открываете закрываете богажник, заводите авто и слушаете привествие
-
- Реальный Сантавод
Я то сейчас схожу . Но по моему я лазил в настройках бортовика . Если я закрою старлайном то штатной не открывает . Такие умельцы у официалов .
- NORD
Тебе необходимо прошить кан блок самой сигналки не последней прошивкой(2.5 ) а более ранней 2.0 у 2.5 глюки бывают и офиц. она не управляет штатной .ты не обратил внимание .установщики его прошивали или только активировали( чтобы прошить необходимо подключение к компу и нужна специальная плата .Я точно не помню .но когда я ставил сигналку . вышла прошивка(2.0) кан блока с функцией управления штатной сиг.работает отлично перешивать на новую версию не будуВиталий89 писал(а):Я то сейчас схожу . Но по моему я лазил в настройках бортовика . Если я закрою старлайном то штатной не открывает . Такие умельцы у официалов .
-
- Реальный Сантавод
Сейчас сходил проверил . В общем от штатной все работает . А на Старлайне не фурычит . Но мне то не сказали в салоне что будет так . И я их просил чтоб сигналка была с доводчиком стекл . Сейчас проверил и доводчик в добавок не работает . Я завтра поеду в салон дам там нагоняй . А на счет прошивки я далекий я с этим не сталкивался и не знаю даже кто это делает ( хорошо ) . Так то найти можно но не уверен . У нас только деньги брать умеют .
-
- Реальный Сантавод
Завтра только мэнэджеры будут в салоне которые меня уверяли что я ошибаюсь и не было у меня привецтвия . Привецтвие только на последних и предпоследних комплектациях . А электрик который ставит всякую электрику выходной . У меня еще одна проблемка . С дома с пульта завожу выхожу и не могу открыть брелком ни тем ни другим . Пока опять с брелка не заглушу потом только могу открыть и завожу по новому только уже с ключа . Как прогреется машина проблемы нет . Я раза три приезжал в салон чтоб показать но как на зло все в норме .
- NORD
Явно намудрили с установкой и настройкой.В этой сиге есть датчик температуры двигателя.он прикручен где то в районе воздушного фильтра на патрубке ожлаждения. по видимо настроили сигу таким образом .что не хочет открывать пока не нагреется .Долби установщиков.моя при запуске отк и зкр что холодная что горячая.
-
- Реальный Сантавод
Ааааа точно . Надо будет завтра сказать . Завтра не получится электрика не будет . А консультанты ни БУМ-БУМ . Но я все равно скажу а там посмотрим что они мне ответят . Они меня уверяли что звукогого приветствия нет . И если я настаиваю чтоб его нашли то они будут все разбирать и если подтвердится что его и не было то я буду оплачивать разборку и сборку . Завтра я посмотрю на ихние лица
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 1
- 106
-
AVN
01 янв 2025, 22:20
-
- 0
- 342
-
RUS89
15 янв 2024, 15:08
-
-
Рывки при движении на горячую
Tanzo » 15 фев 2024, 23:43 » в форуме Неисправности и ремонт Santa Fe III - 5
- 606
-
Tanzo
20 мар 2024, 19:07
-
-
- 3
- 696
-
Danmurom
03 апр 2024, 17:38
-
-
Провал звук поворотников,ремня, медодия при открывании дверей и звук парктроника
B.Ivan » 12 май 2024, 10:37 » в форуме Электрооборудование - 1
- 225
-
AVN
12 май 2024, 22:59
-