Покупка Santa Fe

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

niceman
Частый гость
Место проживания: москва
Марка автомобиля: hyundai
Модель авто: santa fe
Название комплектации: sport
Двигатель: 2.2
Год выпуска: 2013
До этого: murano

Re: Покупка Santa Fe

Сообщение niceman »

Хорошая комплектация на дизеле стоит около 2500. А вы не забывайте про скидки сейчас на туарег 2013 можно не меньше 300000 скинуть а если постараться то и более

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

niceman писал(а):Хорошая комплектация на дизеле стоит около 2500. А вы не забывайте про скидки сейчас на туарег 2013 можно не меньше 300000 скинуть а если постараться то и более
Класные скидки у тебя на фольсик.хочу второй авто за эти деньги

Sport01
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: ML 350
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: SAAB 9-3

Сообщение Sport01 »

и мне что-то никто такие скидки не дает, максимум 150 тыс

niceman
Частый гость

Сообщение niceman »

а ты заехай и спроси какие сейчас скидки бмв х3 стоит 1990 отдают сразу без торга за 1500 х5 4500 отдают за 2990, я уже молчу про рэнж у них всегда на него скидка не меньше ляма. я на свой спорт в декабре выбил 120т деньгами и 105 опциями. так что скидки есть у всех и не плохие надо их пытать сильнее.

Sport01
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: ML 350
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: SAAB 9-3

Сообщение Sport01 »

Сегодня объездил 6 салонов, максимум 6% получилось выбить скидку, т.е около 120-130 тыс

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Sport01 писал(а):Сегодня объездил 6 салонов, максимум 6% получилось выбить скидку, т.е около 120-130 тыс
Я бы такую скидку в конце 12 году только приветствовал.а так ели забрал.

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Н1
Название комплектации: Business
Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
Год выпуска: 2019
До этого: Hyundai Santa Fe DM

Сообщение <KVN> »

niceman писал(а):а ты заехай и спроси какие сейчас скидки бмв х3 стоит 1990 отдают сразу без торга за 1500 х5 4500 отдают за 2990, я уже молчу про рэнж у них всегда на него скидка не меньше ляма. я на свой спорт в декабре выбил 120т деньгами и 105 опциями. так что скидки есть у всех и не плохие надо их пытать сильнее.
Не забываем,что бмв будут 12 года [br.gif]

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

<KVN> писал(а):
niceman писал(а):а ты заехай и спроси какие сейчас скидки бмв х3 стоит 1990 отдают сразу без торга за 1500 х5 4500 отдают за 2990, я уже молчу про рэнж у них всегда на него скидка не меньше ляма. я на свой спорт в декабре выбил 120т деньгами и 105 опциями. так что скидки есть у всех и не плохие надо их пытать сильнее.
Не забываем,что бмв будут 12 года [br.gif]
Не забываем,что бмв будут 12 года [br.gif][/quote] в 14 году.еще через год скидка будет пол машины. [bn.gif] И еще .прежде чем писать(это к автору) ради прикола поставте Х 3 и наш Сантик.проведите опрос при этом заклейте лейблы .поймете сразу что народ думает о Х 3 .достало стадное чувство если бмв и мерс это круто .остальное туфта.

niceman
Частый гость

Сообщение niceman »

А я как раз и не смотрю налэйблы по финансам я могу купить и х5 но я покупаю то что мне нравится. Я когда говорю что купил хендай все в недоумении почему,почему не фолькс не бмв не мерс просто на данный момент из соотношение цена комплектация внешний вид я выбрал санту. Я к ней подхожу и передо мной вид премиум внедорожник сажусь в салон там не хуже любой немецкой тачки. Если с нее убрать все шильдики никто даже и не поймет что перед ними кореец.а насчет качества я беру машины на 3-4 года а на это время есть гарантия.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

niceman писал(а):А я как раз и не смотрю налэйблы по финансам я могу купить и х5 но я покупаю то что мне нравится. Я когда говорю что купил хендай все в недоумении почему,почему не фолькс не бмв не мерс просто на данный момент из соотношение цена комплектация внешний вид я выбрал санту. Я к ней подхожу и передо мной вид премиум внедорожник сажусь в салон там не хуже любой немецкой тачки. Если с нее убрать все шильдики никто даже и не поймет что перед ними кореец.а насчет качества я беру машины на 3-4 года а на это время есть гарантия.
ВОТ РЕКЛАМА НАШЕМУ САНТИКУ,ОКАЗЫВАЕТСЯ КАК ПРОСТО ОБЬЯСНИТЬ СВОЙ ВЫБОР,тем более при наличии бабок.БЛАГОДАРЮ еще раз.

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Люберцы
Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
Название комплектации: Sport
До этого: Tucson

Сообщение Wincent »

А вот у меня денег нет, если бы были - я б купил х5 или рэнж спорт суперчарджед. Причем денег нет скорее не на покупку, а на содержание. Мне отец в подарок предлагал лендкрузер 200, с условием, что я на нем хотя бы пару лет проезжу. Я отказался. Бешенный налог, безумная угоняемость и дорогое обслуживание.

As_Art
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Омск
Марка автомобиля: Santa Fe
Название комплектации: High-Tech
Двигатель: 2.0 evgt
До этого: VW Tiguan

Сообщение As_Art »

niceman писал(а):А я как раз и не смотрю налэйблы по финансам я могу купить и х5 но я покупаю то что мне нравится. Я когда говорю что купил хендай все в недоумении почему,почему не фолькс не бмв не мерс просто на данный момент из соотношение цена комплектация внешний вид я выбрал санту. Я к ней подхожу и передо мной вид премиум внедорожник сажусь в салон там не хуже любой немецкой тачки. Если с нее убрать все шильдики никто даже и не поймет что перед ними кореец.а насчет качества я беру машины на 3-4 года а на это время есть гарантия.
Полностью с тобой согласен. Когда выбирал смотрел и изучал х3, но при цене за 1800 я просто ох..л, машина из прошлого века(да простят меня фанаты баварцев). Чтоб была достойная комплектация надо около 2300, но за эти деньги стоял таурег в очень хорошей комплектации. В общем в итоге купил санту к удивлению многих знакомых и не жалею, а когда ко мне сел хозяин ауди ку7, он был приятно удивлен всеми функциями и качеством салона, сказав что, если бы все это стояло на ку7, то пакет опции тянул на 600-700тыс)))
Настоящий самый максимальный кореец!!! Я сам себе дилер и гарантия!!

Santa
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Луганск
Марка автомобиля: Lexus
Модель авто: RX 350
Название комплектации: Premium
Двигатель: 3.5 бензин
Год выпуска: 2015
До этого: Santa Fe 2.2

Сообщение Santa »

As_Art писал(а):
Полностью с тобой согласен. Когда выбирал смотрел и изучал х3, но при цене за 1800 я просто ох..л, машина из прошлого века(да простят меня фанаты баварцев). Чтоб была достойная комплектация надо около 2300, но за эти деньги стоял таурег в очень хорошей комплектации. В общем в итоге купил санту к удивлению многих знакомых и не жалею, а когда ко мне сел хозяин ауди ку7, он был приятно удивлен всеми функциями и качеством салона, сказав что, если бы все это стояло на ку7, то пакет опции тянул на 600-700тыс)))
Санта Фе в одном ценовом сигменте с "тигуаном". Как бывший владелец тигуана и нынешний Санта Фе, что вкуснее??

As_Art
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Омск
Марка автомобиля: Santa Fe
Название комплектации: High-Tech
Двигатель: 2.0 evgt
До этого: VW Tiguan

Сообщение As_Art »

Санта Фе в одном ценовом сигменте с "тигуаном". Как бывший владелец тигуана и нынешний Санта Фе, что вкуснее??[/quote]
Я бы не сказал что в одном, всетаки санта дороже. Тигуан в целом отличный авто(у меня был дизель), вообще нареканий не было, очень нравился. Но размер авто явно маловат. Пересев на санту по тигуану не скучаю, есть пару моментов, где немцы лучше: 1. штатный адаптивный ксенон 2. Постоянный полный привод, в снег прет на любой скорости.
а так санта намного интереснее по оснащению, считаю лучшее соотношение цена/качество. по повадкам чуть более валкий в поворотах, но тигуан эталон своего класса, управлялся как легковая. Через 2 месяца предстоит поездка в шерегеш(4 человека, бокс на крыше), это 1200 км в одну сторону от омска, вот и посмотрим как санта едет по трассе в максимальной нагрузке. Тигуан был великолепен
Настоящий самый максимальный кореец!!! Я сам себе дилер и гарантия!!

Andrey_X
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe New
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: Mitsubishi Lancer X

Сообщение Andrey_X »

Я так же перебрал много вариантов, но остановился на Санте в комплектации Спорт! Так же считаю, что это максимальное соотношение цена-качество!
Езжу уже пол года и очень доволен! Многие знакомые, которые ездят на амерах, баварцах и т.д., посидев и пообсматривав мою Санту очень удивляются
на сколько она хороша и напичкана всякими "няшками"!
А к слову у сестры AUDI Q5 - я поездил и сделал один вывод - если бы с неё на Санту переставить двигло и коробку, то Санте вообще бы цены не было!!!
Больше мне ничего в AUDI не понравилось!
А про то, что если бы на Санту приклеить шилдик Мерседеса - то ценник сразу бы взлетел на 1-2 ляма, все знакомые в один голос сказали!
Вообщем авто достойное и нет огромной переплаты за громкое имя!

Ответить

• Реклама

• Similar Topics
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»