Покупка Santa Fe
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: москва
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: santa fe
- Название комплектации: sport
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: murano
Re: Покупка Santa Fe
Хорошая комплектация на дизеле стоит около 2500. А вы не забывайте про скидки сейчас на туарег 2013 можно не меньше 300000 скинуть а если постараться то и более
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Класные скидки у тебя на фольсик.хочу второй авто за эти деньгиniceman писал(а):Хорошая комплектация на дизеле стоит около 2500. А вы не забывайте про скидки сейчас на туарег 2013 можно не меньше 300000 скинуть а если постараться то и более
-
- Частый гость
а ты заехай и спроси какие сейчас скидки бмв х3 стоит 1990 отдают сразу без торга за 1500 х5 4500 отдают за 2990, я уже молчу про рэнж у них всегда на него скидка не меньше ляма. я на свой спорт в декабре выбил 120т деньгами и 105 опциями. так что скидки есть у всех и не плохие надо их пытать сильнее.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: ML 350
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: SAAB 9-3
Сегодня объездил 6 салонов, максимум 6% получилось выбить скидку, т.е около 120-130 тыс
- NORD
Я бы такую скидку в конце 12 году только приветствовал.а так ели забрал.Sport01 писал(а):Сегодня объездил 6 салонов, максимум 6% получилось выбить скидку, т.е около 120-130 тыс
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Не забываем,что бмв будут 12 годаniceman писал(а):а ты заехай и спроси какие сейчас скидки бмв х3 стоит 1990 отдают сразу без торга за 1500 х5 4500 отдают за 2990, я уже молчу про рэнж у них всегда на него скидка не меньше ляма. я на свой спорт в декабре выбил 120т деньгами и 105 опциями. так что скидки есть у всех и не плохие надо их пытать сильнее.
- NORD
Не забываем,что бмв будут 12 года [/quote] в 14 году.еще через год скидка будет пол машины. И еще .прежде чем писать(это к автору) ради прикола поставте Х 3 и наш Сантик.проведите опрос при этом заклейте лейблы .поймете сразу что народ думает о Х 3 .достало стадное чувство если бмв и мерс это круто .остальное туфта.<KVN> писал(а):Не забываем,что бмв будут 12 годаniceman писал(а):а ты заехай и спроси какие сейчас скидки бмв х3 стоит 1990 отдают сразу без торга за 1500 х5 4500 отдают за 2990, я уже молчу про рэнж у них всегда на него скидка не меньше ляма. я на свой спорт в декабре выбил 120т деньгами и 105 опциями. так что скидки есть у всех и не плохие надо их пытать сильнее.
-
- Частый гость
А я как раз и не смотрю налэйблы по финансам я могу купить и х5 но я покупаю то что мне нравится. Я когда говорю что купил хендай все в недоумении почему,почему не фолькс не бмв не мерс просто на данный момент из соотношение цена комплектация внешний вид я выбрал санту. Я к ней подхожу и передо мной вид премиум внедорожник сажусь в салон там не хуже любой немецкой тачки. Если с нее убрать все шильдики никто даже и не поймет что перед ними кореец.а насчет качества я беру машины на 3-4 года а на это время есть гарантия.
- NORD
ВОТ РЕКЛАМА НАШЕМУ САНТИКУ,ОКАЗЫВАЕТСЯ КАК ПРОСТО ОБЬЯСНИТЬ СВОЙ ВЫБОР,тем более при наличии бабок.БЛАГОДАРЮ еще раз.niceman писал(а):А я как раз и не смотрю налэйблы по финансам я могу купить и х5 но я покупаю то что мне нравится. Я когда говорю что купил хендай все в недоумении почему,почему не фолькс не бмв не мерс просто на данный момент из соотношение цена комплектация внешний вид я выбрал санту. Я к ней подхожу и передо мной вид премиум внедорожник сажусь в салон там не хуже любой немецкой тачки. Если с нее убрать все шильдики никто даже и не поймет что перед ними кореец.а насчет качества я беру машины на 3-4 года а на это время есть гарантия.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Название комплектации: Sport
- До этого: Tucson
А вот у меня денег нет, если бы были - я б купил х5 или рэнж спорт суперчарджед. Причем денег нет скорее не на покупку, а на содержание. Мне отец в подарок предлагал лендкрузер 200, с условием, что я на нем хотя бы пару лет проезжу. Я отказался. Бешенный налог, безумная угоняемость и дорогое обслуживание.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.0 evgt
- До этого: VW Tiguan
Полностью с тобой согласен. Когда выбирал смотрел и изучал х3, но при цене за 1800 я просто ох..л, машина из прошлого века(да простят меня фанаты баварцев). Чтоб была достойная комплектация надо около 2300, но за эти деньги стоял таурег в очень хорошей комплектации. В общем в итоге купил санту к удивлению многих знакомых и не жалею, а когда ко мне сел хозяин ауди ку7, он был приятно удивлен всеми функциями и качеством салона, сказав что, если бы все это стояло на ку7, то пакет опции тянул на 600-700тыс)))niceman писал(а):А я как раз и не смотрю налэйблы по финансам я могу купить и х5 но я покупаю то что мне нравится. Я когда говорю что купил хендай все в недоумении почему,почему не фолькс не бмв не мерс просто на данный момент из соотношение цена комплектация внешний вид я выбрал санту. Я к ней подхожу и передо мной вид премиум внедорожник сажусь в салон там не хуже любой немецкой тачки. Если с нее убрать все шильдики никто даже и не поймет что перед ними кореец.а насчет качества я беру машины на 3-4 года а на это время есть гарантия.
Настоящий самый максимальный кореец!!! Я сам себе дилер и гарантия!!
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Санта Фе в одном ценовом сигменте с "тигуаном". Как бывший владелец тигуана и нынешний Санта Фе, что вкуснее??As_Art писал(а):Полностью с тобой согласен. Когда выбирал смотрел и изучал х3, но при цене за 1800 я просто ох..л, машина из прошлого века(да простят меня фанаты баварцев). Чтоб была достойная комплектация надо около 2300, но за эти деньги стоял таурег в очень хорошей комплектации. В общем в итоге купил санту к удивлению многих знакомых и не жалею, а когда ко мне сел хозяин ауди ку7, он был приятно удивлен всеми функциями и качеством салона, сказав что, если бы все это стояло на ку7, то пакет опции тянул на 600-700тыс)))niceman писал(а):А я как раз и не смотрю налэйблы по финансам я могу купить и х5 но я покупаю то что мне нравится. Я когда говорю что купил хендай все в недоумении почему,почему не фолькс не бмв не мерс просто на данный момент из соотношение цена комплектация внешний вид я выбрал санту. Я к ней подхожу и передо мной вид премиум внедорожник сажусь в салон там не хуже любой немецкой тачки. Если с нее убрать все шильдики никто даже и не поймет что перед ними кореец.а насчет качества я беру машины на 3-4 года а на это время есть гарантия.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.0 evgt
- До этого: VW Tiguan
Санта Фе в одном ценовом сигменте с "тигуаном". Как бывший владелец тигуана и нынешний Санта Фе, что вкуснее??[/quote]
Я бы не сказал что в одном, всетаки санта дороже. Тигуан в целом отличный авто(у меня был дизель), вообще нареканий не было, очень нравился. Но размер авто явно маловат. Пересев на санту по тигуану не скучаю, есть пару моментов, где немцы лучше: 1. штатный адаптивный ксенон 2. Постоянный полный привод, в снег прет на любой скорости.
а так санта намного интереснее по оснащению, считаю лучшее соотношение цена/качество. по повадкам чуть более валкий в поворотах, но тигуан эталон своего класса, управлялся как легковая. Через 2 месяца предстоит поездка в шерегеш(4 человека, бокс на крыше), это 1200 км в одну сторону от омска, вот и посмотрим как санта едет по трассе в максимальной нагрузке. Тигуан был великолепен
Я бы не сказал что в одном, всетаки санта дороже. Тигуан в целом отличный авто(у меня был дизель), вообще нареканий не было, очень нравился. Но размер авто явно маловат. Пересев на санту по тигуану не скучаю, есть пару моментов, где немцы лучше: 1. штатный адаптивный ксенон 2. Постоянный полный привод, в снег прет на любой скорости.
а так санта намного интереснее по оснащению, считаю лучшее соотношение цена/качество. по повадкам чуть более валкий в поворотах, но тигуан эталон своего класса, управлялся как легковая. Через 2 месяца предстоит поездка в шерегеш(4 человека, бокс на крыше), это 1200 км в одну сторону от омска, вот и посмотрим как санта едет по трассе в максимальной нагрузке. Тигуан был великолепен
Настоящий самый максимальный кореец!!! Я сам себе дилер и гарантия!!
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Mitsubishi Lancer X
Я так же перебрал много вариантов, но остановился на Санте в комплектации Спорт! Так же считаю, что это максимальное соотношение цена-качество!
Езжу уже пол года и очень доволен! Многие знакомые, которые ездят на амерах, баварцах и т.д., посидев и пообсматривав мою Санту очень удивляются
на сколько она хороша и напичкана всякими "няшками"!
А к слову у сестры AUDI Q5 - я поездил и сделал один вывод - если бы с неё на Санту переставить двигло и коробку, то Санте вообще бы цены не было!!!
Больше мне ничего в AUDI не понравилось!
А про то, что если бы на Санту приклеить шилдик Мерседеса - то ценник сразу бы взлетел на 1-2 ляма, все знакомые в один голос сказали!
Вообщем авто достойное и нет огромной переплаты за громкое имя!
Езжу уже пол года и очень доволен! Многие знакомые, которые ездят на амерах, баварцах и т.д., посидев и пообсматривав мою Санту очень удивляются
на сколько она хороша и напичкана всякими "няшками"!
А к слову у сестры AUDI Q5 - я поездил и сделал один вывод - если бы с неё на Санту переставить двигло и коробку, то Санте вообще бы цены не было!!!
Больше мне ничего в AUDI не понравилось!
А про то, что если бы на Санту приклеить шилдик Мерседеса - то ценник сразу бы взлетел на 1-2 ляма, все знакомые в один голос сказали!
Вообщем авто достойное и нет огромной переплаты за громкое имя!
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 398
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 224
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-