Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Re: Какую сигнализацию выбрать?
Я так и делаю, но после этого открывая дверь старлайн срабатывает повторно, штатная молчит.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
А у тебя режим славик включен.Markel писал(а):Я так и делаю, но после этого открывая дверь старлайн срабатывает повторно, штатная молчит.
-
- Мозг Santa Fe 3
Включен..NORD писал(а):А у тебя режим славик включен.Markel писал(а):Я так и делаю, но после этого открывая дверь старлайн срабатывает повторно, штатная молчит.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
И я о этом .блин. вот мы обленились .всего одна кнопка на брелке .так нет .сами себе создаем трудности .а потом мужественно их преодолеваем.<KVN> писал(а):На динамике отключается может на более дорогих комплектациях иначе протокол работает,х/з короче...Markel писал(а):Я так и делаю, но после этого открывая дверь старлайн срабатывает повторно, штатная молчит.
СУГУБО ИМХО.....СЛЕЙВ СОВСЕМ НЕНУЖНАЯ ХНЯ иначе зачем вообще ставить дополнительную сигналку,если просто можно обойтись доп.иммо с блокиратором капота и блокировкой в моторном отсеке.
-
- Мозг Santa Fe 3
На динамике отключается может на более дорогих комплектациях иначе протокол работает,х/з короче...
СУГУБО ИМХО.....СЛЕЙВ СОВСЕМ НЕНУЖНАЯ ХНЯ иначе зачем вообще ставить дополнительную сигналку,если просто можно обойтись доп.иммо с блокиратором капота и блокировкой в моторном отсеке.[/quote]
Без хрен разберёшься. Да и ладно. И так день ставили, потом день исправляли а так и не победили что бы свет выключался при оствновке двигателя при АЗ. Решение есть доп. релюхой но чел. который обещал молчит после Н,Г.
СУГУБО ИМХО.....СЛЕЙВ СОВСЕМ НЕНУЖНАЯ ХНЯ иначе зачем вообще ставить дополнительную сигналку,если просто можно обойтись доп.иммо с блокиратором капота и блокировкой в моторном отсеке.[/quote]
Без хрен разберёшься. Да и ладно. И так день ставили, потом день исправляли а так и не победили что бы свет выключался при оствновке двигателя при АЗ. Решение есть доп. релюхой но чел. который обещал молчит после Н,Г.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Моск.обл.
- Марка автомобиля: Hyundai
- Двигатель: Бензин, 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Opel Zafira
если не секрет - поделитесь сколько стоит в части оплаты сотового оператора удовольствие автозапуска и контроля авто по GSM и как вообще это выглядит когда вы пришли к установщику и озвучили свое желание этой фичи?<KVN> писал(а):Открыть можно и вандальным способом,кодграбер это для эстетов))))
Дополнительный порог защиты лишним не будет опять же удобно с автозапуском и контролем авто по GSM GPS...
Ну и штатный иммо обойти можно тупо путем подкидывания своего ЭБУ
Кстати, я так полагаю что в случае автозапуска мы выбираем из чего то похоже на следующий комплекс:
Сигнализации: Starline D94 или Pandora 3910 или что то еще (?) + Fortine EVO ALL во сколько это может обойтись (это вопрос к Престиж-Авто и ко всем, кто может поделиться инфо)?
Достаточно ли этого набора чтобы избежать проблем при условии гаражного хранения и регулярном посещении стоянок возле супермаркетов?
-
- Мозг Santa Fe 3
По стоимости...Rvv писал(а):если не секрет - поделитесь сколько стоит в части оплаты сотового оператора удовольствие автозапуска и контроля авто по GSM и как вообще это выглядит когда вы пришли к установщику и озвучили свое желание этой фичи?<KVN> писал(а):Открыть можно и вандальным способом,кодграбер это для эстетов))))
Дополнительный порог защиты лишним не будет опять же удобно с автозапуском и контролем авто по GSM GPS...
Ну и штатный иммо обойти можно тупо путем подкидывания своего ЭБУ
Кстати, я так полагаю что в случае автозапуска мы выбираем из чего то похоже на следующий комплекс:
Сигнализации: Starline D94 или Pandora 3910 или что то еще (?) + Fortine EVO ALL во сколько это может обойтись (это вопрос к Престиж-Авто и ко всем, кто может поделиться инфо)?
Достаточно ли этого набора чтобы избежать проблем при условии гаражного хранения и регулярном посещении стоянок возле супермаркетов?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Моск.обл.
- Марка автомобиля: Hyundai
- Двигатель: Бензин, 2.4
- До этого: Opel Zafira
Спасибо!<KVN> писал(а):По стоимости.... в случае со старлайном D94gsm в 25кРублей под ключ уложитесь....Это если у нас делать....По пандоре тоже в этих пределах,но может быть дешевле.
А сколько по времени занимает процесс установки и где территориально Вы находитесь?
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
Добрый вечер,Rvv писал(а): если не секрет - поделитесь сколько стоит в части оплаты сотового оператора удовольствие автозапуска и контроля авто по GSM и как вообще это выглядит когда вы пришли к установщику и озвучили свое желание этой фичи?
с вашего позволения вопросы разобью по пунктам.
1. Когда у меня была Pandora 5000, то она съела примерно 300-400 руб. за год, причем я пользовался всем функционалом без ограничений. Это были старые корпоративный сим карты Билайн в комплекте. Сегодня спрашивал клиента, приехавшего менять сим карту, о расходах и он мне сказал порядка 100-150 руб. в месяц и его МТС не устраивает. Вот наверное в таких приделах в зависимости от тарифа и оператора все расходы и лежат.
2. Обычно мы рекомендуем менять сим карты которые лежат к комплектах к сигнализациям на свои, своего оператора. Так получается заметно выгоднее. Мы ставим и сразу настраиваем систему под телефон владельца. Вам самому ничего делать уже не придется, система будет уже привязана к вашему сотовому номеру.
3. Автозапуск на Fortin обойдется 8.900 руб., стоимость управляющей сигнализации зависит от ее модели. Сейчас сброшу в личку несколько цен для клуба.
4. Что бы понизать риск угона автомобиля до теоретического минимума я бы добавил еще дополнителное реле блокировки на радиоканале, а идеально еще пару замков. Но.... мы всегда балансируем между своими желаниями и возможностями :)
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
Добрый вечер,XART писал(а): Вопрос к Престиж - авто.. У вас уже устанавливают интеллектуальный модуль обходчика???
Мою ломали 2 дня, система не дала прописать модуль.-сказали ждите пока производитель сделает прошивку под санту 3. На тот момент в городе не смогли сломать только 2 машины мою и новую Камри....
в смысле бесключевой обходчик? Да, мы работаем и с Fortin и с iDataLink. На сегодня проблем с установкой нет, все уже достаточно отлажено. И кстати на V50 тоже все уже работает. Более того, недавно мы успешно запустили и корейскую версию ix35, немного ранее запустили такой же Sportage3 с турбомотором. Все запустилось по стандартной схеме.
PS В Корее на неокторые машины появилось аналогичное устройство с запуском от штатного ключа, в частности на добрую половину модельного ряда KIA. Вам там ближе, попробуйте изучить эту тему, ведь электроника у Hyundai и KIA практически идентичная.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Honda Pilot
Напишу отрицательный отзыв по сигнализации Starline D94. Ставил у официальных дилеров. Уже замучился кататься к ним для перепрошивок и настроек.
Ездил уже не менее 5-6 раз. Постоянно происходят какие то сбои. Официалы говорят, что сигнализация рабочая, но постоянно как утверждают они "слетает" связь с CAN модулем что ли. При каждом таком обращении присутствует представитель Cтарлайна по нашему городу и он тоже ничего сделать не может. Видимо буду писать официальное письмо с просьбой снять ее и ставить Пандору буду.
Замучился уже сам и соседей своих замучил постоянно орущей по поводу и без сигнализацией. Прошивки постоянно ставят новые, а толку нет.
Написал письмо разработчикам. Вероятнее всего буду ставить другую сигнализацию.
Что посоветуете из сигнализаций аналогичное D94? Pandora? Какую?
Ездил уже не менее 5-6 раз. Постоянно происходят какие то сбои. Официалы говорят, что сигнализация рабочая, но постоянно как утверждают они "слетает" связь с CAN модулем что ли. При каждом таком обращении присутствует представитель Cтарлайна по нашему городу и он тоже ничего сделать не может. Видимо буду писать официальное письмо с просьбой снять ее и ставить Пандору буду.
Замучился уже сам и соседей своих замучил постоянно орущей по поводу и без сигнализацией. Прошивки постоянно ставят новые, а толку нет.
-
- Мозг Santa Fe 3
Здесь много полезного + техподдержка http://www.starline.ru/forum/index.phpDoctorhorror писал(а):Напишу отрицательный отзыв по сигнализации Starline D94. Ставил у официальных дилеров. Уже замучился кататься к ним для перепрошивок и настроек.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Я написал им письмо. Я в этом не понимаю ничего. Пока сигнализация живет своей жизнью и ведет себя хуже дешманского Шерхана, с которым вообще никогда не было проблем. Я заплатил деньги и не малые, пусть разбираются.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Я лучше сниму эту глючную сигнашку и поставлю нормальную. Подскажите что поставить? Пандору? Какую? Эта меня уже просто за....колебала короче. И соседей тоже.
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Хендай
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- До этого: Chevrolet Cruze
Я думаю к любой сигналке нужен свои подход, к какой то машине уже "дрова" написаны, а к какой то еще сырые... конечно еще зависит от рук мастера. Я ранее купил только вышедший шевроле круз, так тоже намучился, т.к. прошивки еще сырые были... Также и с Сантой, раз 6 ездил тоже... Где-то на компромисс шел. Т.к. устал, что разбирали постоянно что-то, боялся сверчков.
Наберись терпения.
Наберись терпения.