Какую сигнализацию выбрать?

Установка охранных комплексов и других видов защиты своего авто.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Екатеринбург
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
Модель авто: CRDi AT 4WD
Название комплектации: Black&Brown
Двигатель: дизель 2.2
Год выпуска: 2019
До этого: 1Santa Fe DM

Re: Какую сигнализацию выбрать?

Сообщение Markel »

Я так и делаю, но после этого открывая дверь старлайн срабатывает повторно, штатная молчит. [bw.gif]

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

Markel писал(а):Я так и делаю, но после этого открывая дверь старлайн срабатывает повторно, штатная молчит. [bw.gif]
А у тебя режим славик включен.

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение Markel »

NORD писал(а):
Markel писал(а):Я так и делаю, но после этого открывая дверь старлайн срабатывает повторно, штатная молчит. [bw.gif]
А у тебя режим славик включен.
Включен.. [bs.gif]

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

<KVN> писал(а):
На динамике отключается [bk.gif] может на более дорогих комплектациях иначе протокол работает,х/з короче...
СУГУБО ИМХО.....СЛЕЙВ СОВСЕМ НЕНУЖНАЯ ХНЯ [bk.gif] иначе зачем вообще ставить дополнительную сигналку,если просто можно обойтись доп.иммо с блокиратором капота и блокировкой в моторном отсеке.
И я о этом .блин. вот мы обленились .всего одна кнопка на брелке .так нет .сами себе создаем трудности .а потом мужественно их преодолеваем.

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение Markel »

На динамике отключается может на более дорогих комплектациях иначе протокол работает,х/з короче...
СУГУБО ИМХО.....СЛЕЙВ СОВСЕМ НЕНУЖНАЯ ХНЯ иначе зачем вообще ставить дополнительную сигналку,если просто можно обойтись доп.иммо с блокиратором капота и блокировкой в моторном отсеке.[/quote]

Без [az.gif] хрен разберёшься. Да и ладно. И так день ставили, потом день исправляли а так и не победили что бы свет выключался при оствновке двигателя при АЗ. Решение есть доп. релюхой но чел. [bd.gif] который обещал молчит после Н,Г.

Rvv
Вероятный Сантавод
Место проживания: Моск.обл.
Марка автомобиля: Hyundai
Двигатель: Бензин, 2.4
Год выпуска: 2013
До этого: Opel Zafira

Сообщение Rvv »

<KVN> писал(а):Открыть можно и вандальным способом,кодграбер это для эстетов))))
Дополнительный порог защиты лишним не будет [bs.gif] опять же удобно с автозапуском и контролем авто по GSM GPS...
Ну и штатный иммо обойти можно тупо путем подкидывания своего ЭБУ [bk.gif]
если не секрет - поделитесь сколько стоит в части оплаты сотового оператора удовольствие автозапуска и контроля авто по GSM и как вообще это выглядит когда вы пришли к установщику и озвучили свое желание этой фичи?
Кстати, я так полагаю что в случае автозапуска мы выбираем из чего то похоже на следующий комплекс:
Сигнализации: Starline D94 или Pandora 3910 или что то еще (?) + Fortine EVO ALL во сколько это может обойтись (это вопрос к Престиж-Авто и ко всем, кто может поделиться инфо)?
Достаточно ли этого набора чтобы избежать проблем при условии гаражного хранения и регулярном посещении стоянок возле супермаркетов?

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение Markel »

Rvv писал(а):
<KVN> писал(а):Открыть можно и вандальным способом,кодграбер это для эстетов))))
Дополнительный порог защиты лишним не будет [bs.gif] опять же удобно с автозапуском и контролем авто по GSM GPS...
Ну и штатный иммо обойти можно тупо путем подкидывания своего ЭБУ [bk.gif]
если не секрет - поделитесь сколько стоит в части оплаты сотового оператора удовольствие автозапуска и контроля авто по GSM и как вообще это выглядит когда вы пришли к установщику и озвучили свое желание этой фичи?
Кстати, я так полагаю что в случае автозапуска мы выбираем из чего то похоже на следующий комплекс:
Сигнализации: Starline D94 или Pandora 3910 или что то еще (?) + Fortine EVO ALL во сколько это может обойтись (это вопрос к Престиж-Авто и ко всем, кто может поделиться инфо)?
Достаточно ли этого набора чтобы избежать проблем при условии гаражного хранения и регулярном посещении стоянок возле супермаркетов?
По стоимости...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rvv
Вероятный Сантавод
Место проживания: Моск.обл.
Марка автомобиля: Hyundai
Двигатель: Бензин, 2.4
До этого: Opel Zafira

Сообщение Rvv »

<KVN> писал(а):По стоимости.... в случае со старлайном D94gsm в 25кРублей под ключ уложитесь....Это если у нас делать....По пандоре тоже в этих пределах,но может быть дешевле.
Спасибо!
А сколько по времени занимает процесс установки и где территориально Вы находитесь?

Престиж - Авто
Участник партнерской программы
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
Название комплектации: Dinamic
Двигатель: 2.2

Сообщение Престиж - Авто »

Rvv писал(а): если не секрет - поделитесь сколько стоит в части оплаты сотового оператора удовольствие автозапуска и контроля авто по GSM и как вообще это выглядит когда вы пришли к установщику и озвучили свое желание этой фичи?
Добрый вечер,
с вашего позволения вопросы разобью по пунктам.
1. Когда у меня была Pandora 5000, то она съела примерно 300-400 руб. за год, причем я пользовался всем функционалом без ограничений. Это были старые корпоративный сим карты Билайн в комплекте. Сегодня спрашивал клиента, приехавшего менять сим карту, о расходах и он мне сказал порядка 100-150 руб. в месяц и его МТС не устраивает. Вот наверное в таких приделах в зависимости от тарифа и оператора все расходы и лежат.
2. Обычно мы рекомендуем менять сим карты которые лежат к комплектах к сигнализациям на свои, своего оператора. Так получается заметно выгоднее. Мы ставим и сразу настраиваем систему под телефон владельца. Вам самому ничего делать уже не придется, система будет уже привязана к вашему сотовому номеру.
3. Автозапуск на Fortin обойдется 8.900 руб., стоимость управляющей сигнализации зависит от ее модели. Сейчас сброшу в личку несколько цен для клуба.
4. Что бы понизать риск угона автомобиля до теоретического минимума я бы добавил еще дополнителное реле блокировки на радиоканале, а идеально еще пару замков. Но.... мы всегда балансируем между своими желаниями и возможностями :)
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888

Престиж - Авто
Участник партнерской программы
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
Название комплектации: Dinamic
Двигатель: 2.2

Сообщение Престиж - Авто »

XART писал(а): Вопрос к Престиж - авто.. У вас уже устанавливают интеллектуальный модуль обходчика???
Мою ломали 2 дня, система не дала прописать модуль.-сказали ждите пока производитель сделает прошивку под санту 3. На тот момент в городе не смогли сломать только 2 машины мою и новую Камри....
Добрый вечер,
в смысле бесключевой обходчик? Да, мы работаем и с Fortin и с iDataLink. На сегодня проблем с установкой нет, все уже достаточно отлажено. И кстати на V50 тоже все уже работает. Более того, недавно мы успешно запустили и корейскую версию ix35, немного ранее запустили такой же Sportage3 с турбомотором. Все запустилось по стандартной схеме.

PS В Корее на неокторые машины появилось аналогичное устройство с запуском от штатного ключа, в частности на добрую половину модельного ряда KIA. Вам там ближе, попробуйте изучить эту тему, ведь электроника у Hyundai и KIA практически идентичная.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888

Doctorhorror
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe New
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: Honda Pilot

Сообщение Doctorhorror »

Напишу отрицательный отзыв по сигнализации Starline D94. Ставил у официальных дилеров. Уже замучился кататься к ним для перепрошивок и настроек.
Ездил уже не менее 5-6 раз. Постоянно происходят какие то сбои. Официалы говорят, что сигнализация рабочая, но постоянно как утверждают они "слетает" связь с CAN модулем что ли. При каждом таком обращении присутствует представитель Cтарлайна по нашему городу и он тоже ничего сделать не может. Видимо буду писать официальное письмо с просьбой снять ее и ставить Пандору буду.
Замучился уже сам и соседей своих замучил постоянно орущей по поводу и без сигнализацией. Прошивки постоянно ставят новые, а толку нет.
Написал письмо разработчикам. Вероятнее всего буду ставить другую сигнализацию.
Что посоветуете из сигнализаций аналогичное D94? Pandora? Какую?
Изображение

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение Markel »

Doctorhorror писал(а):Напишу отрицательный отзыв по сигнализации Starline D94. Ставил у официальных дилеров. Уже замучился кататься к ним для перепрошивок и настроек.
Ездил уже не менее 5-6 раз. Постоянно происходят какие то сбои. Официалы говорят, что сигнализация рабочая, но постоянно как утверждают они "слетает" связь с CAN модулем что ли. При каждом таком обращении присутствует представитель Cтарлайна по нашему городу и он тоже ничего сделать не может. Видимо буду писать официальное письмо с просьбой снять ее и ставить Пандору буду.
Замучился уже сам и соседей своих замучил постоянно орущей по поводу и без сигнализацией. Прошивки постоянно ставят новые, а толку нет.
Написал письмо разработчикам. Вероятнее всего буду ставить другую сигнализацию.
Что посоветуете из сигнализаций аналогичное D94? Pandora? Какую?
Здесь много полезного + техподдержка http://www.starline.ru/forum/index.php

Doctorhorror
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Doctorhorror »

Я написал им письмо. Я в этом не понимаю ничего. Пока сигнализация живет своей жизнью и ведет себя хуже дешманского Шерхана, с которым вообще никогда не было проблем. Я заплатил деньги и не малые, пусть разбираются.
Изображение

Doctorhorror
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Doctorhorror »

Я лучше сниму эту глючную сигнашку и поставлю нормальную. Подскажите что поставить? Пандору? Какую? Эта меня уже просто за....колебала короче. И соседей тоже.
Изображение

monstr_mgsu
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Марка автомобиля: Хендай
Название комплектации: High-Tech
Двигатель: Дизель, 2,2
До этого: Chevrolet Cruze

Сообщение monstr_mgsu »

Я думаю к любой сигналке нужен свои подход, к какой то машине уже "дрова" написаны, а к какой то еще сырые... конечно еще зависит от рук мастера. Я ранее купил только вышедший шевроле круз, так тоже намучился, т.к. прошивки еще сырые были... Также и с Сантой, раз 6 ездил тоже... Где-то на компромисс шел. Т.к. устал, что разбирали постоянно что-то, боялся сверчков.

Наберись терпения.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Hyundai Santa Fe3»