я бы точно подключилNORD писал(а):Т.е в принципе подключить штатную камеру можно почти без геммора. Не понял фразу про ДИЗУ .это дезинформация.<KVN> писал(а):да,5вольт
![Пока [br.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/br.gif)
![Танцор [bo.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bo.gif)
Диза---дезинформация
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
я бы точно подключилNORD писал(а):Т.е в принципе подключить штатную камеру можно почти без геммора. Не понял фразу про ДИЗУ .это дезинформация.<KVN> писал(а):да,5вольт
<KVN>
Doctorhorror
По вафле не прошивай. сосед включит кофемолку(теоритически) .превратишь ГУ в кирпич. только через карту.самый надежный вариант(да и сам знаешь).Прошивка не разархивируется. только в корень папки .должна автоматом.почему не прошивается тут сложно.Просьба будь добр .посчитай пины на штатной голове .разьем камеры .Doctorhorror писал(а):Сегодня поковырял еще маленько.
Посмотрел прошивка стоит старая, есть уже новая, но вот залить прошивку не смог.
По сути раньше это всегда было легко, заливаешь прошивку на флешку или SD и при включении магнитола сама автоматом начинает перепрошиваться, заливал прошивку разархивированную и на USB и на SD и нифига....
Вот китайская инструкция: делал все по ней, но первый пункт не понял, у меня такого режима в магнитоле нет.
Может не надо было самому разархивировать прошивку? Может она автоматом разархивируется? Попробую еще.
Иди я не могу зайти в режим для перепрошивки. Может кто подскажет как это сделать?
Я просто хочу все настроить, потом только снять видео , а то снимать и тыкать в монитор не удобно. Возможно и по wifi прошить, короче надо копать.
NORD
Doctorhorror
Можно даже не заморачиваться.только потеря времени .разьем не найдешь. Каждый производитель (сволочь) мудрит свой.даже на одной марке .но разных годов не подходят друг другу.Doctorhorror писал(а):Да мне тоже сказали, что подключат, где то уже так они делали и не раз. И понижающее у них есть уже. Я уже записался к ним на 28-е. Там наши кулибины работают, сказали сделают, я просто хотел бы все сделать максимально аккуратно. Найти бы разъем папу такого....Видимо их в магазинах типа там Дана электронный нет?
NORD
Благодарю.это я в свое время лоханулся с количеством пинов. Еще просьба .сделай фото разьема проводки камеры с разных ракурсов.интересует не сколько разьем .сколько цвет проводов.Понимаю .что сейчас это невозможно.но когда будешь делать...Doctorhorror писал(а):Я посчитал 8 вверху и 8 внизу.
NORD
я ж выкладывал распиновку разъема,там по цветам и пинам все есть,а также цвет.схему тоже,цвета соответствуютNORD писал(а):Благодарю.это я в свое время лоханулся с количеством пинов. Еще просьба .сделай фото разьема проводки камеры с разных ракурсов.интересует не сколько разьем .сколько цвет проводов.Понимаю .что сейчас это невозможно.но когда будешь делать...Doctorhorror писал(а):Я посчитал 8 вверху и 8 внизу.
<KVN>
NORD
Doctorhorror
NORD
Doctorhorror
NORD
Doctorhorror
А зачем тебе этот режим.на прошивку он не влияет. Он предназначен для проверки версии прошивки .не более.Кстати .ты как прошиваешь. вставил карту на выключенный .потом включаешь.Doctorhorror писал(а):Вставлял microsd и в один и во второй, толку нет. Написал разработчикам. Не понимаю как войти в режим MCU.
NORD
Doctorhorror
Вернуться в «Навигация и мультимедиа»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited