я бы точно подключилNORD писал(а):Т.е в принципе подключить штатную камеру можно почти без геммора. Не понял фразу про ДИЗУ .это дезинформация.<KVN> писал(а):да,5вольт
![Пока [br.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/br.gif)
![Танцор [bo.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bo.gif)
Диза---дезинформация
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
я бы точно подключилNORD писал(а):Т.е в принципе подключить штатную камеру можно почти без геммора. Не понял фразу про ДИЗУ .это дезинформация.<KVN> писал(а):да,5вольт
По вафле не прошивай. сосед включит кофемолку(теоритически) .превратишь ГУ в кирпич. только через карту.самый надежный вариант(да и сам знаешь).Прошивка не разархивируется. только в корень папки .должна автоматом.почему не прошивается тут сложно.Просьба будь добр .посчитай пины на штатной голове .разьем камеры .Doctorhorror писал(а):Сегодня поковырял еще маленько.
Посмотрел прошивка стоит старая, есть уже новая, но вот залить прошивку не смог.
По сути раньше это всегда было легко, заливаешь прошивку на флешку или SD и при включении магнитола сама автоматом начинает перепрошиваться, заливал прошивку разархивированную и на USB и на SD и нифига....
Вот китайская инструкция: делал все по ней, но первый пункт не понял, у меня такого режима в магнитоле нет.
Может не надо было самому разархивировать прошивку? Может она автоматом разархивируется? Попробую еще.
Иди я не могу зайти в режим для перепрошивки. Может кто подскажет как это сделать?
Я просто хочу все настроить, потом только снять видео , а то снимать и тыкать в монитор не удобно. Возможно и по wifi прошить, короче надо копать.
Можно даже не заморачиваться.только потеря времени .разьем не найдешь. Каждый производитель (сволочь) мудрит свой.даже на одной марке .но разных годов не подходят друг другу.Doctorhorror писал(а):Да мне тоже сказали, что подключат, где то уже так они делали и не раз. И понижающее у них есть уже. Я уже записался к ним на 28-е. Там наши кулибины работают, сказали сделают, я просто хотел бы все сделать максимально аккуратно. Найти бы разъем папу такого....Видимо их в магазинах типа там Дана электронный нет?
Благодарю.это я в свое время лоханулся с количеством пинов. Еще просьба .сделай фото разьема проводки камеры с разных ракурсов.интересует не сколько разьем .сколько цвет проводов.Понимаю .что сейчас это невозможно.но когда будешь делать...Doctorhorror писал(а):Я посчитал 8 вверху и 8 внизу.
я ж выкладывал распиновку разъема,там по цветам и пинам все есть,а также цвет.схему тоже,цвета соответствуютNORD писал(а):Благодарю.это я в свое время лоханулся с количеством пинов. Еще просьба .сделай фото разьема проводки камеры с разных ракурсов.интересует не сколько разьем .сколько цвет проводов.Понимаю .что сейчас это невозможно.но когда будешь делать...Doctorhorror писал(а):Я посчитал 8 вверху и 8 внизу.
А зачем тебе этот режим.на прошивку он не влияет. Он предназначен для проверки версии прошивки .не более.Кстати .ты как прошиваешь. вставил карту на выключенный .потом включаешь.Doctorhorror писал(а):Вставлял microsd и в один и во второй, толку нет. Написал разработчикам. Не понимаю как войти в режим MCU.