Новое авто!!!
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: Новое авто!!!
На ручке сломаны защелки.....допы ставились? Типа сигналки или еще чего....похоже на вандальную разборку салона,когда снимали кик-панель нижнюю....
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa fe cdi
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 crd
- Год выпуска: 2013
- До этого: Focus
Да они и ставили сигналку , как раз там что то похоже на блок от сигналки , фотки скину там все будет видно. У меня сейчас там под ногами куча проводов. Я как раз сейчас без этой панели гоняю.Итог такой или что я получил за 1700 000руб.- облезлый и крашенный капот,покупка аккума(6000р)., куча проводов под ногам, что бы открыть капот нужно протянуть за тросс. Пару лет погоняю , если конечно не развалиться.А дальше куплю туарег или гранд чероки, только уже сразу закажу независимую экспертизу лако кр. покрытия.Да и там хоть сервис для людей. У друга амарок и мы не однократно обращались по гарантии там совсем другой подход к людям. Машины у меня были разные но такого я еще не видел.<KVN> писал(а):На ручке сломаны защелки.....допы ставились? Типа сигналки или еще чего....похоже на вандальную разборку салона,когда снимали кик-панель нижнюю....
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Хендай
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- До этого: Chevrolet Cruze
не, ну это жесть. Только, общался с товарищем, у его коллеги похожее с Рэндж ровером было... Купил новый, поездил какое то время, потом на очередной мойке владелец и мойщик заметили какие-то пупырышки на капоте... Далее Разборки с ОД-экспертиза-суд, по факту фура с автомобилями (далеко за 3 млн руб. каждая) перевернулась. В итоге 9 мес. разбирательств и новая машина...
как то так.
Отсюда вывод, пробей сколько экспертиза будет стоить, сделай ее и дави на ОД.
как то так.
Отсюда вывод, пробей сколько экспертиза будет стоить, сделай ее и дави на ОД.
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
А у меня с фольсваген гольф плюс, стал облезать весь лак, полностью красили всю машинуmonstr_mgsu писал(а):не, ну это жесть. Только, общался с товарищем, у его коллеги похожее с Рэндж ровером было... Купил новый, поездил какое то время, потом на очередной мойке владелец и мойщик заметили какие-то пупырышки на капоте....
- serg
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2,4 Comfort
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин - 2.4
- До этого: Рено Меган-2
Дженсер на Новоясеневском?Alexx писал(а):Москва дженсер.<KVN> писал(а):Город и диллер какой?
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Ужас какой то. Делать независимую и предложить дилеру идти на мировую. Если нет, искать грамотного адвоката и давить по полной.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- <KVN>
- Супермодератор
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Ручку однозначно сломали при разборе авто там хитро все и если не знать как правильно снимать,то именно так все и ломается...По ручке предъявы к установщикам,а не ПРОИЗВОДИТЕЛЮ,надо было мастера по допу пригласить и пусть объяснит все это....Alexx писал(а):
По капоту.... проверьте приборчиком толщину краски и все станет ясно,красили или нет,потом уже либо предъявлять на перекрас,если красили,либо добиваться гарантии,если не красили и нет мех.повреждений.
-
- Опытный Сантавод
Хочу в мейджер заехать прибором проверить всю машину , там у меня друзья и знакомые работают. Часть капота красили знакомые мастера посмотрели и сказали красили но очень качественно и видно что эта часть капота полировалась.<KVN> писал(а):Ручку однозначно сломали при разборе авто там хитро все и если не знать как правильно снимать,то именно так все и ломается...По ручке предъявы к установщикам,а не ПРОИЗВОДИТЕЛЮ,надо было мастера по допу пригласить и пусть объяснит все это....
По капоту.... проверьте приборчиком толщину краски и все станет ясно,красили или нет,потом уже либо предъявлять на перекрас,если красили,либо добиваться гарантии,если не красили и нет мех.повреждений.
- петр
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: SantaFe Sport 2.4
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
Не затягивай, приемщик отдавая машину как сие объяснил... ?Alexx писал(а):genser на волоколамском шоссеserg писал(а):Дженсер на Новоясеневском?
-
- Опытный Сантавод
Да ломается все ведь эта техника , но у человека купившего новую и нормальную машину есть уверенность что есть нормальная гарантия, что он не будет тратить свое время и нервы что бы доказать что-то, что на ТО не разломают ему авто. На амароке потели фары без вопросов поменяли,на седле нитки по вылазили - поменяли седло, ГУР загудел без вопросов поменяли вот что значит нормальный сервис у нормальных авто.dimon писал(а):Подход к людям может и другой, а качество автомобиля я смотрю такое жеAlexx писал(а):У друга амарок и мы не однократно обращались по гарантии там совсем другой подход к людям.
-
- Опытный Сантавод
А зачем к нам в страну поставлять эти авто , если нет нормального сервиса?Машина и задумка сама по себе неплохая, но что-то тут не то. Я теперь себе точно эту марку авто больше не куплю3ABXO3 писал(а):Тут больше вопросов не к авто и производителю, а к ОД и хозяину...Зачем забирать авто в таком виде? Это жесть за свои деньги получить это и спокойно уехать...