Новое авто!!!
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: Новое авто!!!
Из-за криворукости и некомпетенции в чем виноват бренд? Выбирайте где обслуживать авто,выбор в Москве огромный....
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa fe cdi
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 crd
- Год выпуска: 2013
- До этого: Focus
Тем что этот бренд не следит за своими представителями . Я вот думал почему мейджер хундаем не заниматься, ведь сейчас много саларисов продают ?<KVN> писал(а):Из-за криворукости и некомпетенции в чем виноват бренд? Выбирайте где обслуживать авто,выбор в Москве огромный....
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Мейджер полубандитская контора,с серой схемой работы,вообще не показатель....
А вообще к клиенту относятся так,как он это позволяет..... Свяжитесь с главным офисом дженсера,навернека есть горячая линия,доведите до сведения сложившуюся ситуацию,уверен,что менеджеры получат по ушам,а Вам позвонят и пригласят на устранение касяков,по пластмассе точно,по капоту и сидушке не уверен,но надо добиваться гарантии аргументированно,а не просто своей уверенностью и все.
А вообще к клиенту относятся так,как он это позволяет..... Свяжитесь с главным офисом дженсера,навернека есть горячая линия,доведите до сведения сложившуюся ситуацию,уверен,что менеджеры получат по ушам,а Вам позвонят и пригласят на устранение касяков,по пластмассе точно,по капоту и сидушке не уверен,но надо добиваться гарантии аргументированно,а не просто своей уверенностью и все.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
+1, за компанию тоже.3ABXO3 писал(а):Я готов! )) Давненько в Корее не был ))) Вернее никогда не был))dimon писал(а): Придется и нам денежек подкопить, что бы кого нибудь с форума отправить в корею для выяснения отношений с сервисами в РФ
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Хорхе
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SantaFe 2.4 Sport - S8N
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Pajero Sport
Еду на То "0" к ним 1 февраля... Отпишусь. Опыт есть - работал не долго в рольфе Диамант, продажи... Ну и права вообщем то чуток свои знаю. Я с собой Огрызок с форумными делами то захвачу. Имя приемщика то есть? Кому там за вас в бубен дать? Я кстати говоря могу на 80% расписать что меня ждет, даже готов выложить предположения и факты. Но в любом случае в ветку ТО "0" напишу отзывAlexx писал(а):genser на волоколамском шоссеserg писал(а):Дженсер на Новоясеневском?
-
- Опытный Сантавод
А зачем это ТО 0 делать? я сам через 3000 км. масло купил motul 8100 x-cess и у знакомых поменял,не хочу на шеле ездить . Когда я был на волокаламке там встретил знакомого, мы с ним купили санту почти в одно время, так у него чего то с мотором - лампа масла горит а масло в уровень.Хорхе писал(а):Еду на То "0" к ним 1 февраля... Отпишусь. Опыт есть - работал не долго в рольфе Диамант, продажи... Ну и права вообщем то чуток свои знаю. Я с собой Огрызок с форумными делами то захвачу. Имя приемщика то есть? Кому там за вас в бубен дать? Я кстати говоря могу на 80% расписать что меня ждет, даже готов выложить предположения и факты. Но в любом случае в ветку ТО "0" напишу отзыв
- Хорхе
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SantaFe 2.4 Sport - S8N
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Pajero Sport
Мы это вчера обсуждали... Посмотрите ) Еду машину помыть не за 500 рэ а бесплатно ) и принюхатся к ОД !Alexx писал(а):А зачем это ТО 0 делать? я сам через 3000 км. масло купил motul 8100 x-cess и у знакомых поменял,не хочу на шеле ездить . Когда я был на волокаламке там встретил знакомого, мы с ним купили санту почти в одно время, так у него чего то с мотором - лампа масла горит а масло в уровень.Хорхе писал(а):Еду на То "0" к ним 1 февраля... Отпишусь. Опыт есть - работал не долго в рольфе Диамант, продажи... Ну и права вообщем то чуток свои знаю. Я с собой Огрызок с форумными делами то захвачу. Имя приемщика то есть? Кому там за вас в бубен дать? Я кстати говоря могу на 80% расписать что меня ждет, даже готов выложить предположения и факты. Но в любом случае в ветку ТО "0" напишу отзыв
-
- Опытный Сантавод
Только масло нормальное купи и фильтр оригинальный в магазине и чек сохрани.Хорхе писал(а):Мы это вчера обсуждали... Посмотрите ) Еду машину помыть не за 500 рэ а бесплатно ) и принюхатся к ОД !
-
- Опытный Сантавод
Пробег уже почти 30000 км. Полет нормальный. Капот пока еще не делал. Акум. новый мне ОД отдал. На 20000 все колодки стерлись причем сильней на задней оси . Поставил корейские какие-то шо ми , колодки не очень гуд( время будет поменяю на оригинал) После 20000 масло стало меньше уходить , за 7000км. не грамма не доливал на одном уровне. Многие пишут что подвеска и управляемость не очень . Ну по мне подвеска нормальная , да по полицейским не полетаешь и по всяким буракам , но это же не внедорожник! Зато по трассе комфортно и управляемость для такой массы машины нормальная , на мкаде редко кто догоняет)) К приборке привык так что после этой на других машинах смотреться как то угрюмо. Средний расход саляры стал от 8 до 9 л. Этим летом хочу ехать на авто с семьей в Сочи и в Карелию . Авто пока в всем устраивает и менять не хочу.
-
- Опытный Сантавод
Пробег почти 50000км. Все норм. Кожа опять треснула, забил на гарантию так ездию. Птф правая стала потеть нужно будет по гарантии обратиться. Лобовуха треснула с низу нужно будет по каске вместе с капотом обратиться. Колодки пока шо ми стоят нужно будет поменять на родные или на шо ми премиум. Кстати хоть тормозят хуже, но износ меньше и диски не жрут. Кто активно не ездиет тому подойдут. Тут недавно по М4 ехал 190 км.ч решил на заправку заехать, так при снижении скорости слышно было как турбина работает. Звук как у самолета при разгоне! Подвеска реально нравиться как работает, по трассе комфортно, по дорогам где одни заплатки хорошо держит дорогу даже на 150 -160 км.ч. За все время умудрился один раз пробить подвеску. Масло меняю через 7500 км. Motul 8100x ces 5w40 на зиму хочу перейти на 0w40. Думал колеса 19 или 20 поставить, но покатавшись по стране желание отпало. Машиной доволен соотношение цена( расход, налог, КАСКО , то) и качество(комфорт,динамика)
- С А Н Ё К
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Тюмень
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: Бензин, 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: TOYOTA COROLLA 2006
Круто ты гоняешьAlexx писал(а):Пробег почти 50000км. Все норм. Кожа опять треснула, забил на гарантию так ездию. Птф правая стала потеть нужно будет по гарантии обратиться. Лобовуха треснула с низу нужно будет по каске вместе с капотом обратиться. Колодки пока шо ми стоят нужно будет поменять на родные или на шо ми премиум. Кстати хоть тормозят хуже, но износ меньше и диски не жрут. Кто активно не ездиет тому подойдут. Тут недавно по М4 ехал 190 км.ч решил на заправку заехать, так при снижении скорости слышно было как турбина работает. Звук как у самолета при разгоне! Подвеска реально нравиться как работает, по трассе комфортно, по дорогам где одни заплатки хорошо держит дорогу даже на 150 -160 км.ч. За все время умудрился один раз пробить подвеску. Масло меняю через 7500 км. Motul 8100x ces 5w40 на зиму хочу перейти на 0w40. Думал колеса 19 или 20 поставить, но покатавшись по стране желание отпало. Машиной доволен соотношение цена( расход, налог, КАСКО , то) и качество(комфорт,динамика)
![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
Alexx, спасибо за развернутый ответ! хороший у вас пробег на достаточно свежем авто ![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)
![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
-
- Опытный Сантавод
Каким то чудом намоталась стальная проволка на кардан и порвала проводку и расфигачела фишки с муфты .
Заказал два жгута , должны на недели прийти. Цена вопроса около 2500 т.р.. Сейчас ездию с ошибкой , по ощущением разница есть. Уже привык на полном приводе ездить. Сегодня только поставил зимнию резину. Нужно еще будет покрасить капот перед зимой , а то совсем сгниет. ![Печаль [bh.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bh.gif)
![Танцор [bo.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bo.gif)
![Печаль [bh.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bh.gif)
-
- Опытный Сантавод
Да машина нормальная меня пока все устраивает, посмотрим что будет после 200 т.км100 матолог писал(а):Жесть, бывает такое , как попадется машина ,так хоть плачь.
![Улыбнуло [rolleyes.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
![Большооой [bq.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bq.gif)