Это. типа гипс. на желудок.класс .Billi писал(а):Мешаешь муку с гипсом насыпаешь куда-нибудь в уголок и рядышком ставишь тарелочку с водой.
![Улыбнуло [rolleyes.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Это. типа гипс. на желудок.класс .Billi писал(а):Мешаешь муку с гипсом насыпаешь куда-нибудь в уголок и рядышком ставишь тарелочку с водой.
У меня тесть постоянно так мышей/крыс выводит. Только там надо правильную пропорцию соблюсти. Подбирается опытным путем. Гипс не должен перебивать муку, но его должно быть достаточно, чтобы затвердевшие комки в желудке были нужного размера.NORD писал(а):Это. типа гипс. на желудок.класс .Billi писал(а):Мешаешь муку с гипсом насыпаешь куда-нибудь в уголок и рядышком ставишь тарелочку с водой.![]()
.
Ремонт электрикик на 9 рублей? Там фишку одну поменяли? На эскалейд ценник мегазоблачный, там молдинги сраные по 15 тысяч стоят. Не поверю что ремонт на 9000 аховая цена. И фантастика... Отказали по каско? Формулировка для отказа какая была? Удивите меня.Haber писал(а):ремонт электрики на авто около 9000 рэ, каско не прокатило.
Блин....Haber писал(а):У бывшего шефа был кадилак эскалэйд и овчарка жила в гараже. Итог; ремонт электрики на авто около 9000 рэ, каско не прокатило. Под капотом были склады собачьего корма вместе с костями.
Собаки всегда откладывают НЗ .поэтому бетонный пол раскопать не могла.посчитала моторный отсек отличной нычкой .а провода на вкус пробовала.ovd161 писал(а):Блин....Haber писал(а):У бывшего шефа был кадилак эскалэйд и овчарка жила в гараже. Итог; ремонт электрики на авто около 9000 рэ, каско не прокатило. Под капотом были склады собачьего корма вместе с костями.![]()
А нафига овчарка хавать забиралась под капот...?![]()
[be.gif]
А под капот собака по трапу забиралась? Капот в гараже всегда открытый был или авчарка прежде,чем трапезничать открывала столовку из салона?Интересно состояние ЛКП авто после всего этого.Haber писал(а):У бывшего шефа был кадилак эскалэйд и овчарка жила в гараже. Итог; ремонт электрики на авто около 9000 рэ, каско не прокатило. Под капотом были склады собачьего корма вместе с костями.
Всю собачью хавку туда крысы стаскали, пока та гараж охраняла...<KVN> писал(а):А под капот собака по трапу забиралась? Капот в гараже всегда открытый был или авчарка прежде,чем трапезничать открывала столовку из салона?Интересно состояние ЛКП авто после всего этого.Haber писал(а):У бывшего шефа был кадилак эскалэйд и овчарка жила в гараже. Итог; ремонт электрики на авто около 9000 рэ, каско не прокатило. Под капотом были склады собачьего корма вместе с костями.
А еще там мертвые с косами стоят...Haber писал(а):Мне по барабану чего там делали, это с его слов. Wincent, мне показалось, или на самом деле Вы такой "ГУРУ" в ценах и расценках про Кадилак?