tobol123 писал(а):Конечно не радует.дизель все таки .но смотря как тапку давить.так и расход будет.Кстати .ты что в зажигалки залез.тракторы в соседней ветке.
Езжу не быстро и педалькой не балуюсь. Медленно переползаю в соседнюю ветку.
Василий7 писал(а):На наших авто двигатель от Митсубиси, для них нормально масло ведрами доливать, но только когда пробег ближе к сотки.
Василий ....... про двигатель Мицибися .это ты на овощном рынке в морковном ряду узнал или бабуля на лавочке перед подъездом подсказала. не исключено что пятница повлияла.
Здравствуйте ВСЕМ! Такая же проблема и у меня. Первый раз я обнаружил расход масла на 14 тыс. пробега, возле метки min, по этому сразу поехал и сделал ТО. Особого значения низкому уровню масла не придал, потому что не знал какой уровень был изначально. Теперь пробег 26,5 посмотрел щуп, масло на минимуме, долил 500 грамм, получилось чуть выше середины. Сейчас понятно, что есть расход на угар! Вижу, что многие столкнулись с этой проблемой так же. Правда я езжу довольно динамично и в основном по трассе. Не понятно - это особенность двигателя, или касается только тех движков где есть кокой-то заводской косяк?... [be.gif]
Alex Gradys писал(а):Здравствуйте ВСЕМ! Такая же проблема и у меня. Первый раз я обнаружил расход масла на 14 тыс. пробега, возле метки min, по этому сразу поехал и сделал ТО. Особого значения низкому уровню масла не придал, потому что не знал какой уровень был изначально. Теперь пробег 26,5 посмотрел щуп, масло на минимуме, долил 500 грамм, получилось чуть выше середины. Сейчас понятно, что есть расход на угар! Вижу, что многие столкнулись с этой проблемой так же. Правда я езжу довольно динамично и в основном по трассе. Не понятно - это особенность двигателя, или касается только тех движков где есть кокой-то заводской косяк?... [be.gif]
у меня точно угар был. Правда я езжу еще на заводском масле. Доливал почти литр на 12500. Сейчас пробег 14100. Через две недели будет около 15 тысяч пробег поеду на ТО.
[/quote]
у меня точно угар был. Правда я езжу еще на заводском масле. Доливал почти литр на 12500. Сейчас пробег 14100. Через две недели будет около 15 тысяч пробег поеду на ТО.[/quote]
А какой стиль вождения у вас?
Alex Gradys писал(а):Здравствуйте ВСЕМ! Такая же проблема и у меня. Первый раз я обнаружил расход масла на 14 тыс. пробега, возле метки min, по этому сразу поехал и сделал ТО. Особого значения низкому уровню масла не придал, потому что не знал какой уровень был изначально. Теперь пробег 26,5 посмотрел щуп, масло на минимуме, долил 500 грамм, получилось чуть выше середины. Сейчас понятно, что есть расход на угар! Вижу, что многие столкнулись с этой проблемой так же. Правда я езжу довольно динамично и в основном по трассе. Не понятно - это особенность двигателя, или касается только тех движков где есть кокой-то заводской косяк?... [be.gif]
Заполни правильно профиль. как ты думаешь. мы можем правильно отвечать не зная какой у тебя двигатель.бензиновая ветка не о чем не говорит.судя по расходу масла у тебя дизель.
[/quote]Заполни правильно профиль. как ты думаешь. мы можем правильно отвечать не зная какой у тебя двигатель.бензиновая ветка не о чем не говорит.судя по расходу масла у тебя дизель.[/quote]
Да разве у меня одного здесь такая проблема? На этой ветке многие пишут о подобном, при чем тут дизель?