Замена ламп D3S/ Штатный ксенон.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: Замена штатного ксенона
интересно услышать что именно не дало ожидаемого...NORD писал(а):Меня устраивают.но эффекта ожидал большего.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
У меня низко светил штатный ксенон.поднять его пока не удалось.Думал компенсирую новыми лампами.да разница есть в лучшую сторону .но не настолько хорошо.Все таки претензия наверно не к самим лампам.а к фарам.Как удасться побороть сами фары отпишусь.<KVN> писал(а):интересно услышать что именно не дало ожидаемого...NORD писал(а):Меня устраивают.но эффекта ожидал большего.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Сегодня решил проверить у себя уровень и не зря светил ниже,поднял без проблем выше,свет стал дальше светить,встречка не моргает,значит все в нормеNORD писал(а): У меня низко светил штатный ксенон.поднять его пока не удалось.Думал компенсирую новыми лампами.да разница есть в лучшую сторону .но не настолько хорошо.Все таки претензия наверно не к самим лампам.а к фарам.Как удасться побороть сами фары отпишусь.
Почему у тебя не получается поднять? Там регулировка прямо на корректоре,подымается и опускается без вопросов.
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: SpoSanta Fe 2,2 CRDi- чип
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,2 chip
- Год выпуска: 2013
- До этого: Sorento
Вчера начитался тему про ксенон (меня тоже не устраивает в Санте, в Аккорде и Соренто был в разы лучше!!), заказал тоже новые лампы X-Treme Vision +50%
Сегодня привезли, вечером буду ставить, о впечатлениях отпишусь!!!
Сегодня привезли, вечером буду ставить, о впечатлениях отпишусь!!!
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Вчера был сильный туман. Лампы ближнего и туманки пробивают его на все 100%. Идеально светят в туман, видимость на 5+ ! А вот включая дальний с новыми галогеновыми лампами "Блю вижин", ничего не видно, пелена сплошная.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- До этого: TLC 120
Парни тут никто не брал ? http://xenon-lampa.ru/shtatnye-ksenonov ... ion-plus50
Ценник ну очень сладкий! Хочу взять
Ценник ну очень сладкий! Хочу взять
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Именно "тут" все и берут, почему ленимся изучать тему?
Для благодарностей:
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: 77Rus
- Марка автомобиля: Sport-TRAKTOR
- Двигатель: 2.2
- До этого: Elantra MD
Пообщался сеня с Ксенонщиком у которого пред.авто засвечивал...Отговорил он меня ставить эти лампы,(хотя у него они тоже есть)т.к не оправданно дорого...соотношение цены и качества нет,разница не велика....лучше поставлю в туманки хороший Ксенон за меньшие деньги,и затяну ПТФ пленкой притемненной что бы не слепить встречку...И кстати не пытайтесь сравнивать новые лампы с уже походившими штатными,Ксенон имеет свойства выгорать со временем...знаю по себе,когда пытался заменить одну лампу на аналогичную новую...разница будет очевидна даже через пол года...Так что лучше годик хотя бы поездить пока штатные лампы новые....
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
Всмотрись внимательно, неужели также светит? Хотя наверное штатные лампы за месяц выгорели.ETTY-007 писал(а):Пообщался сеня с Ксенонщиком у которого пред.авто засвечивал...Отговорил он меня ставить эти лампы,(хотя у него они тоже есть)т.к не оправданно дорого...соотношение цены и качества нет,разница не велика....лучше поставлю в туманки хороший Ксенон за меньшие деньги,и затяну ПТФ пленкой притемненной что бы не слепить встречку...И кстати не пытайтесь сравнивать новые лампы с уже походившими штатными,Ксенон имеет свойства выгорать со временем...знаю по себе,когда пытался заменить одну лампу на аналогичную новую...разница будет очевидна даже через пол года...Так что лучше годик хотя бы поездить пока штатные лампы новые....
А вот как светят новые лампы через 9 мес
Для тех кто не увидел разницу ВИДЕО
http://santa3.ru/viewtopic.php?f=119&t=696&start=285
А это фото для вашего "ксенонщика", что он на это ответит. Это стоп кадры двух видео на старых и новых лампах.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Калининград
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: Diesel 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Santa Fe DM 2013, MB 211
Доброго времени суток !!!
То, что свет стал у вас на порядок выше, судя по фотографиям, то это я заметил, и сам начал задумываться о приобретении ламп, хотя до этого меня в принципе всё устраивало, почти.
Вы когда устанавливали другие лампы «знаю что не по теме», то не заметили ли вы, какую либо возможность по устранению тряски на неровном покрытии?
То, что свет стал у вас на порядок выше, судя по фотографиям, то это я заметил, и сам начал задумываться о приобретении ламп, хотя до этого меня в принципе всё устраивало, почти.
Вы когда устанавливали другие лампы «знаю что не по теме», то не заметили ли вы, какую либо возможность по устранению тряски на неровном покрытии?
В России не две беды, а три. И если с одной можно справиться с помощью катков и асфальт укладчиков, а второй права не давать, то с третьей, которые всё-таки права получили вообще бороться бесполезно.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
Доброй ночи и Вам)Shutle1 писал(а):Доброго времени суток !!!
Ничего подобного не заметил, да и саму тряску обнаружил только после прочтения проблемы на форуме. Она у меня присутствует, но настолько незначительная и только на очень плохой дороге (грунтовка в виде стиральной доски). Данным вопросом даже не интересовался при замене ламп.
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Двигатель: бензин - 2,4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Разница безусловно есть, штатный ксенон не светил вообще, тоже заменил лампы на Philips D3S X-TremeVision +50% и очень доволен результатом!
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: 77Rus
- Марка автомобиля: Sport-TRAKTOR
- Двигатель: 2.2
- До этого: Elantra MD
А кто нибудь Осрам лампы не ставил себе?Значительно дешевле...фирма не плохая вроде...