MANSE писал(а):Всем привет! Принимайте в ряды.
Санта 2.2, 4wd, Exclusive Special, сделано в Корее. По документам - 2015 г.в.))) До этого было много седанов, но ни одного кроссовера. Пока осматриваюсь.
Привет, привет!!!
Принимаем
Очень хотелось бы для начала увидеть тут ВИН твоего Санты...
да и тебе будет интересно расшифровку комплектации и дату производства посмотреть.
Спасибо! Отписался по ВИНу. Дату производства-то мне сказали - 18.03.2014, но что напишут в ПТС когда машину в Россию привезу - интересно.
PS. Пока живу и работаю в Корее
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
MANSE писал(а):Всем привет! Принимайте в ряды.
Санта 2.2, 4wd, Exclusive Special, сделано в Корее. По документам - 2015 г.в.))) До этого было много седанов, но ни одного кроссовера. Пока осматриваюсь.
Поздравляю Вливайся 2015 гв - это круто
Ребята ПОЗДРАВЛЯЮ новоиспеченных САНТОВОДОВ!! Есть на форуме ветка о покупке из КОРЕИ?! /Какая цена вопроса, как и где и сопутствующие вопросы?
Вот и я, наконец, приобрел санту. Купил в Рольф Алтуфьево за 1685 (2013 г.в.) + ТО1 в подарок, комплектация спорт, дизель, черный. Правда еще пятеру содрали комиссию при оплате в кассе. Пока все отлично, надеюсь и дальше так будет.
nekto писал(а):Вот и я, наконец, приобрел санту. Купил в Рольф Алтуфьево за 1685 (2013 г.в.) + ТО1 в подарок, комплектация спорт, дизель, черный. Правда еще пятеру содрали комиссию при оплате в кассе. Пока все отлично, надеюсь и дальше так будет.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
nekto писал(а):Вот и я, наконец, приобрел санту. Купил в Рольф Алтуфьево за 1685 (2013 г.в.) + ТО1 в подарок, комплектация спорт, дизель, черный. Правда еще пятеру содрали комиссию при оплате в кассе. Пока все отлично, надеюсь и дальше так будет.
Я тебя поздравляю!!
И я там тоже покупал свою за 1735!! Кто менеджер?
Alleks78 писал(а):Я вообще до корня мозга аудивод. Но что-то в последнее время изговняли качество ауди. Посмотрим как хендай себя покажет.
ИМХО последние хорошие (надежные) ауди были а6 в 45 кузове (4A C4), переходные, после них надежность начала падать. Впрочем, после владения туссаном, могу сказать про хундай то же самое... Растет количество вспомогательных электронных и механических систем - падает надежность авто. Карбюратор наше все =)))