Покупка Santa Fe
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: Гатчина-СПб
- Марка автомобиля: Санта-3 DM, 2.2DT Дилер
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2DT
- Год выпуска: 2013
- До этого: Пыж , WV
Re: Покупка Santa Fe
Можно, конечно.
Ковры резина в салон + в багажник (мягкая очень, с бортами, мне понравились), коврики текстиль с вышивкой модели автО (продаю кстати), тонировку налепили, обработка салона (только пластика) каким то мега средством со слов менеджерюги и обработка ЛКП какой то дрянью (на ощупь более гладенькая поверхность кузова)-согласился на это потому что нужно было выбирать сумму на доп. оборудование, секретки, дефлекторы окон (очень жаль что только четыре штуки, хотелось шесть), защиту картера двиг. с креплением (болты закладные, гайки, перекладина и два столбика для неё), они её называют карбоновой , по мне так просто какой то композит (толстенная), Еberspacher 5kw + EasyStart Т, литые алюминька-светлая не ориг. диски на зимней резине мишлен 17.
У меня штатно стоЯт семнадцатые.
Вроде как и всё.
Ковры резина в салон + в багажник (мягкая очень, с бортами, мне понравились), коврики текстиль с вышивкой модели автО (продаю кстати), тонировку налепили, обработка салона (только пластика) каким то мега средством со слов менеджерюги и обработка ЛКП какой то дрянью (на ощупь более гладенькая поверхность кузова)-согласился на это потому что нужно было выбирать сумму на доп. оборудование, секретки, дефлекторы окон (очень жаль что только четыре штуки, хотелось шесть), защиту картера двиг. с креплением (болты закладные, гайки, перекладина и два столбика для неё), они её называют карбоновой , по мне так просто какой то композит (толстенная), Еberspacher 5kw + EasyStart Т, литые алюминька-светлая не ориг. диски на зимней резине мишлен 17.
Вроде как и всё.
-
- Частый гость
- Место проживания: СПб
- Марка автомобиля: Santa FE DM 2.4 Titaniun Silver Dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: ваз 2112
Обещают допы в размере 3% от суммы 1575000, ну можно и больше поторговаться и выбить, деньгами не хотят давать:(
Со временем мечты сбываются!
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Благодарю за ответ. в принципе по деньгам и ОД расценкам нормально.но даже при их расценках где то тысяч 60 потерялись.но это не главное .скидку в итоге ты получил неплохую.Jet_ писал(а):Можно, конечно.
Вроде как и всё.
-
- Частый гость
- Место проживания: Гатчина-СПб
- Марка автомобиля: Санта-3 DM, 2.2DT Дилер
- Двигатель: 2.2DT
- До этого: Пыж , WV
Норд, на сайте продавца объявлена цена со скидкой (до 220 тыс. руб.) ....
Так эти 220 тыс. не дають, сговорились на 180 тыс. дп. опций. На допы в общем счёте у них было много чего выбрать, фаркоп, несколько сигнАлок на выбор, мокрые подогреватели бенз.+дизель разных мощностей., защиты от угона-замок капота (механический) и вроде как какая то блокировка трансмиссии, красивые пороги-взамен штатных, ну и несколько услуг - тонировка, разные покрытия (наружка, внутрянка), установка сетки на решётку рАдика, магнитолка какая то китайская, ну и то что я описывал выше.
Могет чего и забыл осветить.
Так эти 220 тыс. не дають, сговорились на 180 тыс. дп. опций. На допы в общем счёте у них было много чего выбрать, фаркоп, несколько сигнАлок на выбор, мокрые подогреватели бенз.+дизель разных мощностей., защиты от угона-замок капота (механический) и вроде как какая то блокировка трансмиссии, красивые пороги-взамен штатных, ну и несколько услуг - тонировка, разные покрытия (наружка, внутрянка), установка сетки на решётку рАдика, магнитолка какая то китайская, ну и то что я описывал выше.
Могет чего и забыл осветить.
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
О, привет брат...Ты на Актионе щас, я такой отцу беру дизель МКПП, как авто? На тесте мне понравился...Димыч писал(а):А я себе заказал дизель, комплектация Спорт за 1692 + коврики в подарок !!
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Сегодня разговаривал с руководителем отдела продаж,есть хорошие новости,Корейцы берут курсовое валютное бремя на себя и не будут повышать розничные цены на авто,во всяком случае пока.... Решили брать объёмами продаж и тут главное,чтобы качество,не совсем хорошее,совсем не свалилось.
- <KVN>
- Супермодератор
У нас ещё в кластере JEEP,Митсу,так вот там тоже не всё так безоблачно... Особенно нравится в этом плане пиндос такое ощущение,что вместе с лаком распыляли урну с пескомdimon писал(а):Во во.... Все, я остыл к Santa Fe3<KVN> писал(а):тут главное,чтобы качество,не совсем хорошее,совсем не свалилось.
У митсу по качеству только 4ка достойна уважения,всё остальное хрень откровенная.
- <KVN>
- Супермодератор
Интересно,учтут ошибки на этом авто?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Если правильно политику ведут на производстве, то должны учитывать ошибки по предыдущим моделям. Если погонятся за дешевизной, то марка хендай скатиться скоро. Сейчас берут покупателей только дизайном, а качество уже хромает.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санта-фе спорт
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Актион
О, привет брат...Ты на Актионе щас, я такой отцу беру дизель МКПП, как авто? На тесте мне понравился...
Привет. Отличный авто Актион, я жене сейчас отдаю. Только советую на автомате. У меня тоже дизель. Механика у него несколько коротковата в передачах для дизеля. А вот автомат наиболее предсказуем
Привет. Отличный авто Актион, я жене сейчас отдаю. Только советую на автомате. У меня тоже дизель. Механика у него несколько коротковата в передачах для дизеля. А вот автомат наиболее предсказуем
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санта-фе спорт
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Актион
Для Раrк 71.
Привет. Отличный авто Актион, я жене сейчас отдаю. За три года поменял только ступичный подшипник по гарантии. Пробег 94 000 км. Только советую на автомате. У меня тоже дизель. Механика у него несколько коротковата в передачах для дизеля. А вот автомат наиболее предсказуем
Привет. Отличный авто Актион, я жене сейчас отдаю. За три года поменял только ступичный подшипник по гарантии. Пробег 94 000 км. Только советую на автомате. У меня тоже дизель. Механика у него несколько коротковата в передачах для дизеля. А вот автомат наиболее предсказуем
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Мазда CX5, санта dm crdi
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Lancer X 1.8CVT
Всем привет предлагают Санту дизель динамик за 1620, как по вашему хорошее предложение ?
Спасибо )
Спасибо )
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Кангу 2
Дык написано - динамик. Если новую- то цена хорошая, надо братьnoah69 писал(а):Новую? В какой комплектации?
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 399
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 225
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-