Не знаю что там с форматом у огрызков, но с youtube сохраняется сразу как надо :)kacine писал(а):Формат Apple.
FAQ по штатным головным устройствам с навигацией
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- CoDeMasteR
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech+Adv
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2016
- До этого: SantaFe DM 2.2 CRDI High-Tech '2012
Re: FAQ по штатным головным устройствам с навигацией
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Всё это прошли год назад...ma23x писал(а):Ща попробуем еще 1 вариантbigsam писал(а):Штудируйте форум, все обсосано до косточек. Нельзя полноценно поставить обычный Навител на ГУ от Мотрекс. Будут недоступны хардовые кнопки и звук неполноценный. Не тратьте время.
Подмена фалов (экзешника) ничего не дает. Полноценно Навител не работает.
ПО Навител строго заточена под ГУ от Мотрекса...
Если победите, и мы сами сможем обновляться и иметь инет...
- на бюст на родине готов сброситься
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- До этого: Santa Fe DM
качаю сразу с ютуба файерфоксом - всёCoDeMasteR писал(а):Не знаю что там с форматом у огрызков, но с youtube сохраняется сразу как надо :)kacine писал(а):Формат Apple.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Балашиха
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: ВАЗ 2106, ВАЗ 2106, Москвич 2141, Mazda 626 GE, Mazda 6
У меня дома дофига видео. зачем ещё качать?
Сейчас попробовал 800х480 и 1280х720 играет в лёгкую.
1920х1080 неподдерживает.
Будем кодировать.
Сейчас попробовал 800х480 и 1280х720 играет в лёгкую.
1920х1080 неподдерживает.
Будем кодировать.
Большое спасибо, написано всё четко и понятно, устанавливается всё как написано. Спасибо.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Балашиха
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- До этого: ВАЗ 2106, ВАЗ 2106, Москвич 2141, Mazda 626 GE, Mazda 6
Съездил((( 30.04 в область тульскую, 6 часов - 230 км. из них 1 час со скоростью 110 км/ч))))))
Смотрели кино и мультики)))))) Спасибо теме, а то дорога была - хоть волком вой, полная ж.....
Смотрели кино и мультики)))))) Спасибо теме, а то дорога была - хоть волком вой, полная ж.....
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Не волнуйтесь, avi тоже читает.
Для благодарностей:
- bigsam
- Супермодератор
Шейте, шейте.
Навител 8.5 отдан на тестирования одному из соклубников.
Навител 8.5 отдан на тестирования одному из соклубников.
Для благодарностей:
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Оренбург
- Марка автомобиля: SantaFe
- Модель авто: DM
- Двигатель: Дизель 2,2
- До этого: Mondeo IV - 2007
Ну, наверное не одному. Я тоже через Евгения обновился. Но есть проблемы, которых с 7.5 не было. Три дня отъездил нормально. Вчера Навител вызвал какую-то критическую ошибку, выскочило меню о программном сбое, кнопка Ок только множила всплывающее окно, помог только перезапуск магнитолы остановом двигателя на несколько минут. Сегодня при поиске заведения, несколько раз Навител надолго задумывался, потом перегружалась магнитола и начинала громко кричать, настройки эквалайзера при этом сохранялись, т.е. полного ресета, который я конечно делал после перепрошивки не было.bigsam писал(а): Навител 8.5 отдан на тестирования одному из соклубников.
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: 1Santa Fe DM
Аналогичный случай был у меня и на версии 7.5LoRNoy писал(а):. Но есть проблемы, которых с 7.5 не было. Три дня отъездил нормально. Вчера Навител вызвал какую-то критическую ошибку, выскочило меню о программном сбое, кнопка Ок только множила всплывающее окно, помог только перезапуск магнитолы остановом двигателя на несколько минут.bigsam писал(а): Навител 8.5 отдан на тестирования одному из соклубников.
- bigsam
- Супермодератор
Это ВЫ у Евгения обновились, и обновились Вы за . Причем при покупке авто Вы уже заплатили за Навител. А как известно, Навител продает лицензию один раз, все остальные обновления - бесплатно. Так что продажа Мотрексом обновлений пусть остается на его совести. Здесь же предлагается все безвозмездно, т.е даром. Если и Вы альтруист, то поделитесь с одноклубниками вашим софтом. И люди это оценят. Только не надо говорить, что сборка исключительно для Вашего ГУ. Все ломается элементарно. Не хотите, найдутся другие ДОБРЫЕ люди...LoRNoy писал(а): Ну, наверное не одному. Я тоже через Евгения обновился.
А посему еще раз говорю: сегодня мною была отдана сборка Навител 8.5.0.1433 с ключом на ВСЕ карты для опробирования одному из наших соклубников. Это не та окончательная версия 8.5.0.1503, предлагаемая представителями Мотрекс за вознаграждение, но зато она вылечена и работает со всеми крайними картами и на любом ГУ MTXТ900.
Для благодарностей:
- quasi
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Уфа_Башкирия
- Модель авто: Santa Fe 3 (DM)
- Название комплектации: High-Tech
- До этого: Mercedes-Benz
Парни, пробежался по страницам, не нашел ответа.
У меня серый авто из кореи максималка, стоит флешка с картами кореи, навигация работает, показывает скорость, маршрут, даже когда топливо приближается к нулю, даже ближайшие корейские заправки показывает.
вопросы такие: 1) какое все таки у меня ШГУ? 2) могу ли я залить прошивки на него самостоятельно и тем самым обновить ШГУ? 3) могу ли я на флешку записать карты, которые тут предлагают и пользоваться картой россии? 4) и вообще что я с ним могу сделать в плане прошивки-карт и т.д. или сначала мне надо все же отправить ШГУ умельцам (например, в Красноярск), чтобы мне ее перешили?
Заранее спасибо за ответы
У меня серый авто из кореи максималка, стоит флешка с картами кореи, навигация работает, показывает скорость, маршрут, даже когда топливо приближается к нулю, даже ближайшие корейские заправки показывает.
вопросы такие: 1) какое все таки у меня ШГУ? 2) могу ли я залить прошивки на него самостоятельно и тем самым обновить ШГУ? 3) могу ли я на флешку записать карты, которые тут предлагают и пользоваться картой россии? 4) и вообще что я с ним могу сделать в плане прошивки-карт и т.д. или сначала мне надо все же отправить ШГУ умельцам (например, в Красноярск), чтобы мне ее перешили?
Заранее спасибо за ответы
- bigsam
- Супермодератор
Карты и ПО от диллерских авто на свое ГУ Вы не сможете использовать. На остальные вопросы Вам ответит оlegа59.
Для благодарностей:
- God
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Щёлково
- Марка автомобиля: KIA
- Модель авто: Sorento
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 2.4 бензин
- До этого: Opel Zafira, Lacetti, outback, audi 100, sonata2......
Я вообще Сорентовод, но именно на этом форуме нашел обнову навителу при чем бесплатно. Спасибо всем альтруистам и романтикам готовым тратить свое время и знания что бы потом безвозмездно порадовать окружающих продуктом. При чем вполне считаю уместным прием пожертвований для создателей софта.bigsam писал(а):Это ВЫ у Евгения обновились, и обновились Вы за . Причем при покупке авто Вы уже заплатили за Навител. А как известно, Навител продает лицензию один раз, все остальные обновления - бесплатно. Так что продажа Мотрексом обновлений пусть остается на его совести. Здесь же предлагается все безвозмездно, т.е даром. Если и Вы альтруист, то поделитесь с одноклубниками вашим софтом. И люди это оценят. Только не надо говорить, что сборка исключительно для Вашего ГУ. Все ломается элементарно. Не хотите, найдутся другие ДОБРЫЕ люди...LoRNoy писал(а): Ну, наверное не одному. Я тоже через Евгения обновился.
А посему еще раз говорю: сегодня мною была отдана сборка Навител 8.5.0.1433 с ключом на ВСЕ карты для опробирования одному из наших соклубников. Это не та окончательная версия 8.5.0.1503, предлагаемая представителями Мотрекс за вознаграждение, но зато она вылечена и работает со всеми крайними картами и на любом ГУ MTXТ900.
- bigsam
- Супермодератор
Спасибо, милости просим. Софт мы не создаем, мы его заимствуем у оффициалов и, в каких-то аспектах, доводим до ума в плане лечения от жадности. О пожертвованиях (по-крайней мере пока) не может быть и речи. Только альтруизм, чего и всем желаю. Вот скоро на подходе альтернативная навигация для LAN2100. Вот там люди действительно вкладывают свои мозги и время на полную катушку, тогда они сами будут назначать цену на свою интелектуальную собственность.
Для благодарностей: