Официально заявляю, что ГУ LG 2100 взято мною в работу, сегодня проведены первые опыты. Приблизительно через месяц будет решение с полноценной альтернативной навигацией (7ways, Навител, Igo 8.3).
Добрый день! Машина с кореи но для российско-европейского рынка, ГУ MTXT900DM, все на русском, навител с картами России, Казахстана, Украины, Белоруссии и Восточной Европы...
Такая проблема, не знаю что делать, может кто подскажет?
ГУ не видит спутники и навител тоже самое... скрины прилагаю...
Уже что ни делал и прошивку обновил и навител с картами, все тоже самое.
Думаю может проблема в антенне GPS... кто знает где она и как проверить?
Заранее благодарю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Профиль заполните полностью. Где брали авто? И что значит " Машина с кореи но для российско-европейского рынка"? Нет такого рынка. Есть отдельно для России, есть одельно для Европы. У всех машины с Кореи, они только там и выпускаются. ГУ MTXT900DM ставились только на Хай-Теки и часть Фэмэли, поставляемых только в Россию, обе комплектации сняты с производства. В Европу идут авто с ГУ LGe LAN2100. Похоже у Вас нет связи GPS приемником (антенной), или он не работает. Антена находится в нижней части антенны Радио. Может разъем водой залило? У ix35 такая проблема существует. АнтенаОбращайтесь в motrex.ru.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Alexander2012 писал(а):Официально заявляю, что ГУ LG 2100 взято мною в работу, сегодня проведены первые опыты. Приблизительно через месяц будет решение с полноценной альтернативной навигацией (7ways, Навител, Igo 8.3).
Афигенный вброс
Ток не ясно - это реклама, коммерческое предложение...или... дураки вы здесь все...
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
Олег, это и реклама и офф. заявление. С Александром связи за пределами форума уже налажены. Вот со дня на день ждем результатов. Тогда и комерческое предложение последует, но зная его предыдущие работы, думаю, что для кошелька оно будет совсем не обременительно. Причем, платить действительно за очень большую проделанную работу не жалко, в отличии от тех, кто просто перепродает результаты не своих трудов, а просто потому, что имеет к ним первый доступ.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Олег, да только Лыжами. Мотрекс уже не выпускают. Может Филипп будет поддерживать Мотрекс.
Для благодарностей:
Прошу прощения, а что за мотрексы? Какая конкретно модель? Я готов пилить прошивки под любую систему Windows CE, испугать меня сложно. Вопрос в том, сколько желающих наберется. Ценник очень сильно зависит от массовости и сложности. Например с корейскими авто 2013-го года (KOR.SOP) получилось действительно дороговато, но там нет особой массовости, а работы было реально вагон. LG в этом плане в разы проще, и как я считаю более массовые.
В первой версии прошивок для LG 8900/2100 будет навигация и видеоплеер. Далее будет допиливаться поддержка внешних модемов сразу под мой проект Menavrus и для LG 8900/2100 (у них одинаковый драйвер USB-хоста, если решу проблемы на MediaNav - будет модем и у вас)
Alexander2012 писал(а):Прошу прощения, а что за мотрексы? Какая конкретно модель?
Александр, все в шапке темы.
Для благодарностей:
Gross писал(а):ДВ. Не могу скачать карты для Спорта. Кликаю на ссылки которые в FAT в начале ТЕМЫ на первой странице, пишет что лимит скачивания превышен. Как быть?