Если не секрет...Мазда CX5 вроде свежая - 2013 г.в. ...Irmscher писал(а):Всем привет предлагают Санту дизель динамик за 1620, как по вашему хорошее предложение ?
Спасибо )
Чем не устроила?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Если не секрет...Мазда CX5 вроде свежая - 2013 г.в. ...Irmscher писал(а):Всем привет предлагают Санту дизель динамик за 1620, как по вашему хорошее предложение ?
Спасибо )
Новая, но 2013 года.noah69 писал(а):Новую? В какой комплектации?
Мазда всем устраивает особенно ценой )) да и с сантой категории чуть разные, это вторая машина будет в семье.ovd161 писал(а):Если не секрет...Мазда CX5 вроде свежая - 2013 г.в. ...Irmscher писал(а):Всем привет предлагают Санту дизель динамик за 1620, как по вашему хорошее предложение ?
Спасибо )
Чем не устроила?
Irmscher писал(а):Забрал санту ту :) помимо цены еще немного удалось раскрутить дилера на мелочовку. Но по цене из всех дилеров где был максимум еще 5 штук скидывали, так что получается это минимальная цена.
Тоже перед покупкой рассматривал сх5, но мне было достаточно небольшого теста по Новой Риге, что бы понять, что Мазда не мой автомобиль. Показалась очень тесной, очень жесткой и для таких жестконастроенных подвесок валкой.ovd161 писал(а):Если не секрет...Мазда CX5 вроде свежая - 2013 г.в. ...Irmscher писал(а):Всем привет предлагают Санту дизель динамик за 1620, как по вашему хорошее предложение ?
Спасибо )
Чем не устроила?
Только про цену не понял, мазда же дешевле.Брат-2 писал(а):Аналогичто перед покупкой тестил мазду сх5. Смотрел максимальную комплектацию. Все понравилось кроме цены на нее. На тряпке салон никогда не рассматриваю. Подбирал под опрелеленную цену и типа паркетника. Санта выиграл ценой, вот и взял его. А так мне по душе япы:)), корейцам далеко до них.
Спасибо огромное, я в курсе ) и дизель в мазде стоит в разы дороже бенза, маздаДизель полный фарш стоит на 250+ дешевле санты полнофарш ) как бэXoroshunchik писал(а):на Мазде тоже дизель есть.
ну хз сейчас мазда полная стоит 1500 с копейкой причем и дизель и 2.5, санта динамик стоит по моей практике 1620) но при этом мазда в топе по оснащению выше санты динамик )Брат-2 писал(а):Irmscher, на то время ( октябрь- ноябрь 2013), мазда с двигуном 2,5 в максималке на коже выходила мне дороже, чем санта в комплектации динамик( кожа рожа все дела).Я долго ездил по салонам и гнул дилера под определенную сумму нала. Три авто ( хонда црв, мазда сх-5, санта). По санте нагнул дилера к 200 от прайсовой цены+ резина и т.д. Для меня в то время было лучшее предложение.
А я и не сравнивал никакие сегменты. Выбрал тройку понравившихся паркетников и выбирал между ними(цена/т.д.). Критерий был один: выше клиренс чем на седане и 4*4.Какой сегмент мне по барабану, главное что бы самому нравилось<KVN> писал(а):CX5 разве не в сегменте ix35? Как-то некорректно сравнивать,не?