Спасибо за совет а вопрос разместил в разных темах потому что не знал куда поставить в принципе они все по смыслу похожие, я не думаю что это кого то напрягло просто больше шансов получить грамотный советNORD писал(а):Не ссваливай на манагера. с большим экраном комплектации не спутаешь.думаю в руках держал распечатку с комплектациями .тем более не Калину брал. мог бы посмотреть в живую Динамик.Но это ладно. Замена головы на Динамике.это просто хотелка.я из них. да будет мешок доп функций и все. Если тебя устраивает такой вариант и ты готов заплатить рублей 30. тогда да. смысл есть. тем более сам ответил на несколько вопросов своим вопросом.Да еще не бери первое попавшее на глаза. особенно у Алика.вероятность получить гемморой очень велика.Renatych писал(а):Когда заказывал Динамик менеджер сказал что там большой экран а сам не проверил инфу когда пришла машина был неприятно разочарован с мелким дисплеем смотрится как то убого. Подскажите кто знает стоит ли заморачиваться и дополнительно покупать голову с большим дисплеем и что это даст какие преимущества кроме красоты удобства и навигации или оставить все как есть, все равно на штатном вроде видео не посмотришь. И если брать то где у ОД дорого но оригинал или поискать в сети.
ГУ для комплектации КОМФОРТ,ДИНАМИК.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: Уфа, Республика Башкортостан
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Динамик
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Камри
Re: ГУ для Динамика
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Не принимай близко наши ....так сказать.......... но в следующий раз .во всех темах не шлепай одинаковые сообщения.нашу реакцию ты заметил. Рано или поздно твое сообщения прочтут и ответят.но не расчитывай на мнгновенное решение вопроса.на форуме такие же люди как ты .кто то знает больше.кто то меньше .а кто то вообще ничего не знает.Renatych писал(а): Спасибо за совет а вопрос разместил в разных темах потому что не знал куда поставить в принципе они все по смыслу похожие, я не думаю что это кого то напрягло просто больше шансов получить грамотный совет
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Где посмотреть комплект установочный на эту балалайку от повера? Не хочу мотню позади головы разводить,там и так места с гулькин.... Если будет,как у Фантома,пин ту пин,без всяких переходников с кучей проводов и блочков,то готов брать...Иначе не по-людски срач,хоть и невидимый глазу,разводить в авто.
- NORD
Могу на словах.сегодня с ними общался.дырка в дырку.даже выход на заднюю камеру 6 вольт. только настроить кнопки на руле в зависимости от тараканов в голове.в общем каждая кнопка (наша) на три функции в ШГУ.<KVN> писал(а):Где посмотреть комплект установочный на эту балалайку от повера? Не хочу мотню позади головы разводить,там и так места с гулькин.... Если будет,как у Фантома,пин ту пин,без всяких переходников с кучей проводов и блочков,то готов брать...Иначе не по-людски срач,хоть и невидимый глазу,разводить в авто.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Монино
- Марка автомобиля: Santa Fe Dynamic
- Год выпуска: 2013
- До этого: Аутлендер хл
Спрашивал у них когда будут в продаже,говорят только к концу лета!Как заказать раньше?
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Описание читал,понял функционал. Почему есть ценник и доступен к заказу? Значит уже в продаже или изучают рынок? Напрягает,что поддержки по Москве нет,только Питер. Кстате штатные юсб и аукс финкционал не потеряют? Скинь в личку выходную под ключ с картой навигации и модемом в Москве,если не трудно.NORD писал(а):Могу на словах.сегодня с ними общался.дырка в дырку.даже выход на заднюю камеру 6 вольт. только настроить кнопки на руле в зависимости от тараканов в голове.в общем каждая кнопка (наша) на три функции в ШГУ.<KVN> писал(а):Где посмотреть комплект установочный на эту балалайку от повера? Не хочу мотню позади головы разводить,там и так места с гулькин.... Если будет,как у Фантома,пин ту пин,без всяких переходников с кучей проводов и блочков,то готов брать...Иначе не по-людски срач,хоть и невидимый глазу,разводить в авто.
- NORD
У кого спрашивал.у кури..сорри девушки в чате. если у нее .то два месяца назад мой вопрос о данной голове ее ввел в ступор и она не знала что ответить. но ответы я знал.просто решил поприкалываться (они как раз чат только открыли) .На твой вопрос .жди в ближайшее время моих сообщений по этому вопросу.Yanik1917 писал(а):Спрашивал у них когда будут в продаже,говорят только к концу лета!Как заказать раньше?
-
- Реальный Сантавод
Позвонил спросил когда смогу купить и забрать ?Ответили к концу лета поступит в продажу!Сейчас нет!
- NORD
Есть.как то смотрел .цена в районе 19 т.р ссылку не сохранил .посчитал ненужной.zyxXxa писал(а):Аналоги есть на али?
-
- Вероятный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: 2,2 CRDI
- До этого: Форд Эксплорер
День за днём проходит лето,Yanik1917 писал(а):Позвонил спросил когда смогу купить и забрать ?Ответили к концу лета поступит в продажу!Сейчас нет!
Осень с хлебом на порог...
Но никак про "Павер" этот
Позабыть печник не мог...
Гуру, скажите, а вот это как вам?
http://www.navishop.ru/catalog/120/2465/
Сладко расписано - долгожданная новинка! 4 Же! Последняя разработка!
Очень прошу, прокомментируйте, кто в параметрах сечёт...
-
- Реальный Сантавод
А чем тебе Павер не нравится?характеристики кажется одинаковые!и он уже проверен одноклубниками !!!vld писал(а):День за днём проходит лето,Yanik1917 писал(а):Позвонил спросил когда смогу купить и забрать ?Ответили к концу лета поступит в продажу!Сейчас нет!
Осень с хлебом на порог...
Но никак про "Павер" этот
Позабыть печник не мог...
Гуру, скажите, а вот это как вам?
http://www.navishop.ru/catalog/120/2465/
Сладко расписано - долгожданная новинка! 4 Же! Последняя разработка!
Очень прошу, прокомментируйте, кто в параметрах сечёт...
-
- Вероятный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: 2,2 CRDI
- До этого: Форд Эксплорер
Если я правильно понял, речь про этот Павер:Yanik1917 писал(а):А чем тебе Павер не нравится?характеристики кажется одинаковые!и он уже проверен одноклубниками !!!
http://redpower.su/katalog-tovarov/shta ... 210-detail
Но я ничего про результат покупки и теста не увидел... Так на этапе ожидания и замерло всё. Если было - ткни, будь добр, может, пропустил.
Но по характеристикам даже мне, чайнику, видно, что Нэвипайлот посильнее, разве нет?
Даже инет 4 же против 3-х...
-
- Реальный Сантавод
http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=1310 тут обсуждали и покупали.vld писал(а):Если я правильно понял, речь про этот Павер:Yanik1917 писал(а):А чем тебе Павер не нравится?характеристики кажется одинаковые!и он уже проверен одноклубниками !!!
http://redpower.su/katalog-tovarov/shta ... 210-detail
Но я ничего про результат покупки и теста не увидел... Так на этапе ожидания и замерло всё. Если было - ткни, будь добр, может, пропустил.
Но по характеристикам даже мне, чайнику, видно, что Нэвипайлот посильнее, разве нет?
Даже инет 4 же против 3-х...