Кот писал(а): А вот это уже просто самореклама!Ну начнем с того,что система развивается!Тот же старлайн,с подобными функциями появился после собра.Какие проблемы с установкой доп кан?Когда еще небыло хваленого тамагочи старлайн в подобном исполнении,собр и тогда не ставили в салонах!Если вы считаете,что ставите сигнализации только на современные автомобили,а все,кто ставят другие сигналки ездят на старых,удачи!
Добрый день,
пожалуйста объясните, что вы называете самореклама? Во всем моем тексте не было даже намека на приглашение воспользоваться какими-либо нашими услугами. Вы спросили мнение, я ответил. Мнение может быть разное. Более того, я могу углубить эту тему про СОБР, у меня есть много историй про эту систему, но намерено не хочу делать "черный PR" в общем-то неплохому производителю. То, что мы года 3-4 назад отказались от работы с СОБР я не вижу необходимости скрывать. Это объективный факт, давайте его спокойно воспримем. Если этот производитель выпустит что-то что будет по настоящему интересным и, главное не будет ломаться,, то мы сразу же вернемся к работе с этими системами. В конечном итоге за работоспособность системы отвечает установщик (!) и именно на него летят все "шишки", а за СОБР я не хочу отвечать.
Да, СОБР реально имеет славную историю, систем появилась уже очень давно и тогда была на голову выше всех как вы написали "тамагочи". Но проблема в том, что они так и замедлились, практически остановились в своем развитии, а конкуренты в это время сделали огромный рывок вперед. Сравните GSM модули СОБР и например продукцию Аларм Трейд.
По поводу новые машины и старые я не знаю какие у вас представления о работе студий по установки допов, но в реалии более 90% машин - это новые автомобили, приезжающие зачастую прямо из автосалонов. Машин 3+ лет, устанавливаемых системы автозапуска, реально очень не много.
PS Правильно ли я понимаю, что вы сотрудник компании выпускающей СОБР? Или это новый, очень сильно замаскированный PR вброс рекламы на форумы?