Раскололся задний редуктор
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Хендай
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Chevrolet Cruze
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Раскололся задний редуктор
думаю .что да .особенно вероятно после чиповки.а как проверить.нафига платил. правда не все сознаются.monstr_mgsu писал(а):А можно узнать, при трогании была "тапка в пол"?
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa FE DM
- Название комплектации: Advanced
- Двигатель: Дизель, 2
- Год выпуска: 2014
В моем случае - жал на педаль нормально, но без продавливания с щелчком. Чипа и всяких бустеров не стоит - тут мне скрывать нечегоNORD писал(а):думаю .что да .особенно вероятно после чиповки.а как проверить.нафига платил. правда не все сознаются.monstr_mgsu писал(а):А можно узнать, при трогании была "тапка в пол"?
- NORD
dit тогда все еще хуже.если нечипованный рвет.то что будет с чип...... .Единственное .если чисто небольшая партия .тысяч пять ....для России бракованная.
- NORD
Да это понятно.а то .зачем тогда покупать машину .если страшно на газ резко нажать. но как понимаю вторую половину 13 года это не коснулось. Если это так.однозначно бракованная партия. пустили хороший металл .на дачную оградку какого нибудь Хрен Сыр Мэнуded писал(а):ситуация -аналогичная, трогание с места, без особых продавливаний, правда под хорошую горку...начало 60-летия Октября в область, машина-также не чипованная!
просто сумасшествие какое-то ! ну разве так может быть? бред да и только!
- NORD
Ты уж не переживай так.заменят по гарантии .будет все нормально. снаряд в одно воронку дважды не попадает.ded писал(а):я считаю понятие силы давления на педаль газа в данной ситуации-неприемлемы, это-машина или елочная игрушка? может надо было вообще перед троганием вперед сначала сдать назад........потом включить музыку.... а потом плавно....поехать.......????? бред абсолютный, полностью обкатанная, проверенная машина, в 1 руках, надежнейший, красивейший аппарат и на тебе.......!
-
- Продвинутый Сантавод
Брак у нас у всех конкретно. Не может быть таких совпадений "просто так" чтобы и выпуск одного времени и двигатель один.ded писал(а):я считаю понятие силы давления на педаль газа в данной ситуации-неприемлемы, это-машина или елочная игрушка? может надо было вообще перед троганием вперед сначала сдать назад........потом включить музыку.... а потом плавно....поехать.......????? бред абсолютный, полностью обкатанная, проверенная машина, в 1 руках, надежнейший, красивейший аппарат и на тебе.......!
Будем наедяться, что после замены сюрпризов больше не будет. А ежели он снова сломается - сдавать авто и забирать деньги.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Кангу 2
Только дизеля. Притом как Андрей писал, совпадение как раз конкретное - дизель/ время выпуска. Брак редукторов, к бабке не ходи.dit писал(а):Брак у нас у всех конкретно. Не может быть таких совпадений "просто так" чтобы и выпуск одного времени и двигатель один.ded писал(а):я считаю понятие силы давления на педаль газа в данной ситуации-неприемлемы, это-машина или елочная игрушка? может надо было вообще перед троганием вперед сначала сдать назад........потом включить музыку.... а потом плавно....поехать.......????? бред абсолютный, полностью обкатанная, проверенная машина, в 1 руках, надежнейший, красивейший аппарат и на тебе.......!
Будем наедяться, что после замены сюрпризов больше не будет. А ежели он снова сломается - сдавать авто и забирать деньги.
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий
-
- Продвинутый Сантавод
Насколько я помню все случаи происходили именно при трогании с места, на светофоре и тд... Т.е. на ходу надеюсь такого не случиться...
Может у кого есть опыт написания коллективного письма? как подписываться? онлайн или нужно где-то встречаться подписывать? нужно разобраться.
Лично я очень люблю ездить на дальние дистанции и сейчас само собой приходится думать, а не сломаюсь ли я где-нибудь на трассе, а если за бугром буду? =).
Может у кого есть опыт написания коллективного письма? как подписываться? онлайн или нужно где-то встречаться подписывать? нужно разобраться.
Лично я очень люблю ездить на дальние дистанции и сейчас само собой приходится думать, а не сломаюсь ли я где-нибудь на трассе, а если за бугром буду? =).
Объездил всю норвегию. Вот в Германию и Италию собираюсь. Заменили редуктор - еще год то есть, дай бог ))ded писал(а):да мне больше чем ОД за престиж марки обидно, сын на майских был в Праге, вот собирались в Париж......теперь уж с друзьями наверное не решится так далеко уезжать, а фирмачам -хоть бы хны....очень обидно и досадно.....
А вообще - нельзя всю жизнь бояться. Случиться так случиться. Должны сделать по гарантии и в чужой стране. Главное, что бы номера не местные были.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
По такой логике, квартиру надо покупать около реанимации... Мало ли инсульт или еще какой инфаркт? А тут ремзона рядом)
Уверен, что если случится такая хрень в вышеобозначенных странах, никаких проблем с ремонтом не будет. Починят, дадут все доки, заключения. Вы все сфотаете, а дома получите компенсэйшн от РусХундай. В другой стране по гарантии вряд ли получится. Хотя Фордовцы мне говорили если что случится, то Форд Рус попробует договориться с Форд(смотря где произойдет печалька) между собой, без привлечения моих средств. Но я в этом сомневаюсь, тем более Хундай...
Главное не ехать в Афганистан, Сев.Корею, Ираки там всякие)))
Уверен, что если случится такая хрень в вышеобозначенных странах, никаких проблем с ремонтом не будет. Починят, дадут все доки, заключения. Вы все сфотаете, а дома получите компенсэйшн от РусХундай. В другой стране по гарантии вряд ли получится. Хотя Фордовцы мне говорили если что случится, то Форд Рус попробует договориться с Форд(смотря где произойдет печалька) между собой, без привлечения моих средств. Но я в этом сомневаюсь, тем более Хундай...
Главное не ехать в Афганистан, Сев.Корею, Ираки там всякие)))
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Балашиха
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- До этого: ВАЗ 2106, ВАЗ 2106, Москвич 2141, Mazda 626 GE, Mazda 6
Сижу сравниваю детали Гранда и Санты, глянул редуктора: одинаковые по номеру((
-
- Продвинутый Сантавод
Подменный авто не просили?ded писал(а):сегодня позвонил к ОД, ответили что уже ждут заказ....срок от 2 дней до 1 месяца пока вот так ситуация ...
Я просил, но не дали - за месяц задолбался на метро ездить.
-
- Продвинутый Сантавод
Я сейчас очень слежу за этой темой, оказывается и у Мурано 2го поколения теже проблемы... Ну это так к слову.