ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa FE
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2012
Re: Штатное головное устройство Redpower 3
Подскажите куда цеплять управляющий провод видеосигнала задней камеры со стороны мафуна и со стороны камеры? Из двух концов видео кабеля торчат 2 красные провода. Как я понял, один красный цепляется к "+" лампочки ЗХ, а второй куда? К какой колодке? Камера редпаверская 12В и мафон тоже.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
цитирую........один красный цепляется к "+" лампочки ЗХ, а второй куда? Смотри внимательно .там не два красных провода .а один красный .другой красно черный. Красный цепляешь на +12в с лампы ЗХ.эти же +12в подключаешь к коричневому проводу с надписью CAM LINE (белая фишка Редпаура.это активация камеры в голове).он еще с железной фишкой на конце. Далее красно черный .это минус .его можешь поключить в колодку головы(большая черная фишка).смотри где три провода рядом.толстый желтый.рядом чуть тоньше красный.рядом толстый черный .сажай на него.это и есть минус. Все. Отпишись по результатам.doberman писал(а):Подскажите куда цеплять управляющий провод видеосигнала задней камеры со стороны мафуна и со стороны камеры? Из двух концов видео кабеля торчат 2 красные провода. Как я понял, один красный цепляется к "+" лампочки ЗХ, а второй куда? К какой колодке? Камера редпаверская 12В и мафон тоже.
-
- Частый гость
NORD писал(а):цитирую........один красный цепляется к "+" лампочки ЗХ, а второй куда? Смотри внимательно .там не два красных провода .а один красный .другой красно черный. Красный цепляешь на +12в с лампы ЗХ.эти же +12в подключаешь к коричневому проводу с надписью CAM LINE (белая фишка Редпаура.это активация камеры в голове).он еще с железной фишкой на конце. Далее красно черный .это минус .его можешь поключить в колодку головы(большая черная фишка).смотри где три провода рядом.толстый желтый.рядом чуть тоньше красный.рядом толстый черный .сажай на него.это и есть минус. Все. Отпишись по результатам.doberman писал(а):Подскажите куда цеплять управляющий провод видеосигнала задней камеры со стороны мафуна и со стороны камеры? Из двух концов видео кабеля торчат 2 красные провода. Как я понял, один красный цепляется к "+" лампочки ЗХ, а второй куда? К какой колодке? Камера редпаверская 12В и мафон тоже.
Понял. Я имел виду вот этот видео провод с 2 - мя красными проводами. Один из них на + ЗХ, а другой к CAM LINE? Правильно я понял
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- NORD
Понял.это провод активации камеры в голове. один конец который ближе к голове на коричневый с железякой(писал выше) .другой на +12в с лампы ЗХ.
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель, 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Juke
Кто пользует navitel, можете подтвердить или опровергнуть, что при просмотре видео навител в фоне не оповещает о маршруте или камерах. Хотя в фоне висит. Ситигид при просмотре видео оповещает.
-
- Частый гость
Завтра буду устанавливать и отпишусь.NORD писал(а):doberman .ну что . получилось.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Навител 8.7, при правильных настройках фона, оповещает при просмотре и прослушивании и музыки и фильмов и с диска и с юсб и радио, приглушая трансляцию.V.snit писал(а):Кто пользует navitel, можете подтвердить или опровергнуть, что при просмотре видео навител в фоне не оповещает о маршруте или камерах. Хотя в фоне висит. Ситигид при просмотре видео оповещает.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Если скажете как это сделать, скину)))
Если в ручную, то укажите в настройках не тушить в фоне.
Если в ручную, то укажите в настройках не тушить в фоне.
- NORD
doberman .ну что . получилось. как редовская камера.я подключил свою штатную .по всему у нее разрешение слабое.картинка рассыпалась( легкие квадратики.практически незаметные) .но на родном 4дюймовом дисплее картинка четкая. Провел эксперемент .камеру подключил к 26й ЖКашке. там вообще плохо.
-
- Частый гость
Установил мафун и подключил камеру. Картинка так себе не очень, по заявленной характеристики 520ТВЛ выдает по крайней мере по моим ощущениям 400-420 ТВЛ (так заявляю потому что сам устанавливаю видеонаблюдение и знаю что да и как). чуть стемнеет еще разок посмотрю и скажу. Для парковки сойдет.NORD писал(а):doberman .ну что . получилось. как редовская камера.я подключил свою штатную .по всему у нее разрешение слабое.картинка рассыпалась( легкие квадратики.практически незаметные) .но на родном 4дюймовом дисплее картинка четкая. Провел эксперемент .камеру подключил к 26й ЖКашке. там вообще плохо.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Монино
- Марка автомобиля: Santa Fe Dynamic
- До этого: Аутлендер хл
Как обновить прошивку?Если я не правильно понял прошу поправить!Скачиваем прошивку на sd карту,вставляем в слот,находим обновление устройства и само погнало устанавливаться!?крайняя прошивка от 1 июля?кто обновлял?
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Нефтеюганск
- Марка автомобиля: Santa Fe 4WD
- Год выпуска: 2014
- До этого: KIA RIO
Архив с прошивкой распаковываешь в корень microSd, устанавливаешь в слот и запускаешь обновление, после этого устройство перейдет в режим прошивки. Появится START UPDATE и начнется прошивка, если не в тот слот установил то сразу напишет END UPDATE. Я поставил прошивку от 10 июля, bluetooth бывает не коннектится с телефоном, так же подтверждаю хрип радио после 3-х часов работы. Так же у меня проблема со штатным USB, после некоторой работы пишет что теперь карту можно извлечь...
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Монино
- Марка автомобиля: Santa Fe Dynamic
- До этого: Аутлендер хл
Хрип тоже есть ,но не всегда сейчас!Прошивкой я так понял не лечится!