Наверное у Вас не дилерский Санта...или не дизель...deseptikon писал(а):Мне не предлагали приехать на 7500. Приеду ровно через год (сколько проеду столько и будет).
Из профиля не видно
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Наверное у Вас не дилерский Санта...или не дизель...deseptikon писал(а):Мне не предлагали приехать на 7500. Приеду ровно через год (сколько проеду столько и будет).
ovd161 писал(а): Наверное у Вас не дилерский Санта...или не дизель...
Из профиля не видно
В не дилерский - печать поставили в книжку.... [be.gif] Я думаю машина дилерская... а вот дизель или...deseptikon писал(а):Вчера прошёл ТО 0.... В принципе простая формальность, печать поставили в книжку...
Не ясно почему Вы так считаете. Машина куплена у дилера, и именно дизель.ovd161 писал(а):Наверное у Вас не дилерский Санта...или не дизель...deseptikon писал(а):Мне не предлагали приехать на 7500. Приеду ровно через год (сколько проеду столько и будет).
Из профиля не видно
съездил на ТО-0 - пробег был 2300км - посмотрели авто, проверили уровень масла, давление к колесах, затяжку болтов и все - короче толку от этого ТО никакого (сам все до этого проверял) - но отметку поставили в сервисной книжке!Mr.FOX писал(а):сегодня еду на ТО-0 - отчитаюсь позже потом
Аналогично, ездил только из за печати в сервисной. Официалы все равно ничего толком не смотрят, алелают просто вид и нормо часы себе, хотя авто больше стоит чем им занимаются. После загнал в гаражи к проверенным ребятам, все посмотрели, повертели и отпустили с миром:)))Mr.FOX писал(а):съездил на ТО-0 - пробег был 2300км - посмотрели авто, проверили уровень масла, давление к колесах, затяжку болтов и все - короче толку от этого ТО никакого (сам все до этого проверял) - но отметку поставили в сервисной книжке!Mr.FOX писал(а):сегодня еду на ТО-0 - отчитаюсь позже потом
Спасибо, Брат ))Брат-2 писал(а):United, скручивают запаску совсем в другом месте. что вам официалы закрыли. Посмотрите соответствующую тему, что бы тут не флудить. Что вам поставили от скрутки бесполезная вещь.
И сколько просят? За железку)United писал(а):Спасибо, Брат ))Брат-2 писал(а):United, скручивают запаску совсем в другом месте. что вам официалы закрыли. Посмотрите соответствующую тему, что бы тут не флудить. Что вам поставили от скрутки бесполезная вещь.
Но мне "предложили", а не "поставили".
А так как то предложение случилось именно во время прохождения нулевого ТО, то пишу я о нем в этой теме. Так же и о скрежете.
Думаю, не было смысла делить мое сообщение на три темы.
Да сущие пустяки [spiteful.gif]eremiksa писал(а): И сколько просят? За железку)
почему и зачем? авто же новое - что не так было?noah69 писал(а):Мне на ТО-0 поменяли задние диски и колодки.