А, что жидкости никакие не меняли?klubberkomi писал(а):Съездил к оффициалам, в Давпон на Сысольском, ТО заняло по времени минут 20, только провели компьютерную диагностику, вроде все нормально, печать в сервисную поставили.
ТО-0 (1000 км. или 1 месяц)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: ТО-0 (1000 км. или 1 месяц)
В инструкции по пользованию автомобилем. Глава называется перечень технических работ включая Россию, КитайStalnoy писал(а):Всем привет!
Галф дубровка. ТО 0. полтора часа с мойкой. Денег не взяли , советовали поменять масло , не стал - 5000 рублей - деньги!
Что делали конкретно - не знаю. Что-то проверяли.
Кстати где найти список регламентных работ по ТО?
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2013
- До этого: Пыж 4007
Или в мануале, или в сервисной книге смотреть надо, попавшийся мне вариант для дизеля - выложил в соседней ветке...Stalnoy писал(а):Всем привет!
А я на нулевое то не поехала, считаю это лишним. продавцы его наверное сами придумали...
То-0 это проходить нужно. Потому что сейчас в системе залито БЕЛОЕ обкаточное масло. При таком масле ваш двигатель не выйдет на заложенный в его ресурс. Менять масло или не менять дело Ваше, но Машина новая и производитель тестирует ее на всякие возможные глюки, чтобы оперативно их устранить
Это мулька которую придумали официалы.... Работу себе придумали...Потому что сейчас в системе залито БЕЛОЕ обкаточное масло
Если бы нужно было менять через месяц, производитель это написалбы!
+100500XIMIKATOR писал(а):Это мулька которую придумали официалы.... Работу себе придумали...Потому что сейчас в системе залито БЕЛОЕ обкаточное масло
Если бы нужно было менять через месяц, производитель это написалбы!
прошел нулевое то-машину помыли -денег не взяли-кстати нулевое то вроде как обязательное судя по сервисной книжке
Нет, не обязательное.ЕВГЕНИЙ писал(а):кстати нулевое то вроде как обязательное
судя по сервисной книжке-нулевое то обязательное-может бывают книжки разные
список регламентных работ по то есть в инструкции по эксплуатацииStalnoy писал(а):Всем привет!
Галф дубровка. ТО 0. полтора часа с мойкой. Денег не взяли , советовали поменять масло , не стал - 5000 рублей - деньги!
Что делали конкретно - не знаю. Что-то проверяли.
Прошёл то-0, бесплатное, предлагали поменять масло и советовали поставить доп. сетку на радиатор, пока не стал но планирую цена вопроса 6 т.р. проходил в Ролфе