ГУ для комплектации КОМФОРТ,ДИНАМИК.

Все, что касается навигации, автозвука, головных устройств и т.п.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Ответить
  • Реклама

vld
Вероятный Сантавод
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2,2 CRDI
Год выпуска: 2013
До этого: Форд Эксплорер

Re: ГУ для Динамика

Сообщение vld »

Yanik1917, спасибо, вижу. Но смысл моего вопроса в том, что тогда не было головы, на которую я ссылку дал, более, должно быть, продвинутой. Меня мой 5-й айфон за глаза устраивает, но вышел 6-й, и, если бы я именно сейчас стоял перед выбором, то...
Вот и спрашиваю гуру, что они думают об этом "супер-пупер" Нэвипайлоте.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

vld писал(а):Yanik1917, спасибо, вижу. Но смысл моего вопроса в том, что тогда не было головы, на которую я ссылку дал, более, должно быть, продвинутой. Меня мой 5-й айфон за глаза устраивает, но вышел 6-й, и, если бы я именно сейчас стоял перед выбором, то...
Вот и спрашиваю гуру, что они думают об этом "супер-пупер" Нэвипайлоте.
Посмотрел сейчас характеристики . По характеристикам Навику далеко до Редповера.. Сравним .сначала навик.потом ред. Проц 2ядра х1.2г -Ред 2 ядра х 1.5г встроенная память 4гб .ред 8 гб. вай фай через свисток(значит займет ЮСБ порт) ред- встроенный. блютуз ..... у реда два полноценных. Про датчик навигации у навика тишина .у реда неплохой SIRF V . Далее инет 4G у реда 3G .тут интересно а нафига в авто нужен 4G .да и пока он распространится по раше. в настоящий момент ред пишет прошивку на 4G (т.е. в ближайшее время в этом сравняются) Что имеем в итого .большую на 4 тысячу цену при худших характеристиках и это я еще не все сравнил.только основные.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Забыл написать .что этот Редповер 3 у меня стоит .доволен на 99 процентов. пару раз были глюки .лечились перезагрузом. Сегодня был в 50 км от города. радио работает прекрасно. на соседнем Х Трейле Фантом из последних.хрипит ничего не слышно.так и слушали мое радио.

vld
Вероятный Сантавод

Сообщение vld »

Норд, спасибо за конкретику. Трудно не согласиться с аргументами, кроме как про 4 же. Вся Россия меня не особо в этом плане интересует, только Москва и область, а на той скорости, что позволяет в Москве Мегафон 4 же, можно (это я по дилетантски рассуждаю) не заморачиваться цифровым телетюнером, а смотреть всё прямо в сети. А телевизор - обязательное условие моей жены. (Боится пропустить, как в Доме-2 один урод набьёт морду другому...:)) Шутка. Ну, почти).
Ещё одна вещь в плюсах у Навика - разрешение выдающееся, но, по здравом размышлении, вряд ли я эту разницу замечу.
Короче, если будет собираться пул на новую партию Редов, я поучаствую.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

vld писал(а):Норд, спасибо за конкретику. Трудно не согласиться с аргументами, кроме как про 4 же. Вся Россия меня не особо в этом плане интересует, только Москва и область, а на той скорости, что позволяет в Москве Мегафон 4 же, можно (это я по дилетантски рассуждаю) не заморачиваться цифровым телетюнером, а смотреть всё прямо в сети. А телевизор - обязательное условие моей жены. (Боится пропустить, как в Доме-2 один урод набьёт морду другому...:)) Шутка. Ну, почти).
Ещё одна вещь в плюсах у Навика - разрешение выдающееся, но, по здравом размышлении, вряд ли я эту разницу замечу.
если почитаешь форум Реда. многое узнаешь интересного и в частности это разрешение. в общем там сообща решали какое разрешение поставить на Ред3 .. 800*480 на 8 дюймах показывает точно также как 1024х600 .решили не переплачивать за сомнительное удовольствие. Я свои экраном доволен . отлично под любым углом.претензий нет.

VovaN
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: город-Не-Вест
Модель авто: Santa Fe Premium
Двигатель: 2,4
Год выпуска: 2016
До этого: Santa Fe DM

Сообщение VovaN »

Для "vld": цифровое тв в машину не проблема - тюнер стоит от 1000р. T2 - стандарт для России.

gi86
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Модель авто: Santa Fe
Двигатель: Бензин, 2.4
Год выпуска: 2014
До этого: Hyundai i20

Сообщение gi86 »

vld писал(а):Норд, спасибо за конкретику. Трудно не согласиться с аргументами, кроме как про 4 же. Вся Россия меня не особо в этом плане интересует, только Москва и область, а на той скорости, что позволяет в Москве Мегафон 4 же, можно (это я по дилетантски рассуждаю) не заморачиваться цифровым телетюнером, а смотреть всё прямо в сети. А телевизор - обязательное условие моей жены. (Боится пропустить, как в Доме-2 один урод набьёт морду другому...:)) Шутка. Ну, почти).
а ты кинь в багажник WiFi роутер с 4G и запитай от прикуривателя там же. Будет у тебя своя собственная WiFI сеть в машине с 4G. А если сильно захочешь, то по технологии WIFI Direct сможешь дублировать экран смартфона на экран ГУ и даже управлять с ГУ смартфоном: ватсап, смски и все такое. Андроид дает практически неограниченные возможности).

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

VovaN писал(а):Для "vld": цифровое тв в машину не проблема - тюнер стоит от 1000р. T2 - стандарт для России.
Даже дешевле. Пробовал на Ред 3 такой .правда за 1300 .запитывал через инвертор .антенна рогатина на боковом стекле. В статике показывает прекрасно( вышка в прямой видимости 12-13 км.город ) но как только в движении то все . пару каналов с трудом.остальные полный ноль. Потом стал мониторить инет . вывод для авто необходим двойной цифровой тюнер .цена таких начинается от 5 тыс. у китайцев(которые заслуживают внимание и только до 60 км.час) .в общем забил. В столицах говорят с этим намного лучше .в смысле с цифровым ТВ. но в регионах пока это бесполезная трата денег. Да еще был один эксперемент.дали на пробу свисток ТВ ЮСБ . полная хрень. работает только рядом с вышкой.

VovaN
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение VovaN »

Согласен, прием отличный до 20 км/ч, но у меня только 1 антенна (активная). Если вторую поставить будет лучше. В любом случае - "карусель" для ребенка всегда!

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

VovaN писал(а):Согласен, прием отличный до 20 км/ч, но у меня только 1 антенна (активная). Если вторую поставить будет лучше. В любом случае - "карусель" для ребенка всегда!
Сделал вывод .что проще закачать мультфильмов и концертов и еще чего нибудь на жесткий 500 гг .воткнуть в ЮСБ и не париться.

VovaN
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение VovaN »

Жесткий тоже подключен.

gi86
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Модель авто: Santa Fe
Двигатель: Бензин, 2.4
Год выпуска: 2014
До этого: Hyundai i20

Сообщение gi86 »

VovaN писал(а):Жесткий тоже подключен.
посоветуйте жесткий диск, что б без доп.питания, просто воткнул в разьем юсб и все)

vld
Вероятный Сантавод

Сообщение vld »

VovaN писал(а):Согласен, прием отличный до 20 км/ч, но у меня только 1 антенна (активная). Если вторую поставить будет лучше. В любом случае - "карусель" для ребенка всегда!
Я бы и не ждал от ТВ в машине ничего, если бы на предыдущем авто не убедился, что оно может быть вполне приемлемого качества (прежний хозяин не жмотился и ставил не дешёвку). Было две активных антенны на левом и правом последних боковых стёклах (у Санты они, кстати, очень маленькие, такая
антенна не поместится, я прикидывал) и под правым сиденьем - тюнер (подозреваю, что не за 1000 рублей...)
Вот я и подумал, чем такую дороговизну городить ради качества, дешевле по инету смотреть.
Не, ну, как Норд говорит, готовится прошивка Реда на 4 джи, так проблема и решится, не буду голову ломать.
И вариант с роутером в багажнике, что предложил gi86 - тоже интересный! Как раз на дачу брать хотел, почему бы не попробовать.

VovaN
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение VovaN »

Для "gi86" - посмотрю, напишу модель.
Для "vld" - цифровое эфирное тв недавно появилось в России. Думаю у Вас на предыдущем авто была не та система.
Для информации: http://ртрс.рф/

А вот фото установленной у меня антенны (пока с одной стороны):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Это одна из лучших внутренних антенн.правда много производителей и у некоторых качество хромает. но в основной массе работают на ура. Кто желает может рассмотреть такой вариант.... Автомобильный DVB-T2 тюнер http://redpower.su/katalog-tovarov/akse ... ner-detail . На алике есть подобные по внешнему виду комплекты по цене в три раза дешевле....но что там у них внутри.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Навигация и мультимедиа»