Да.Zeman писал(а): А это что ли исключительная особенность дизелей?
.....................................................
см. там же ...
стр. 8-6 мануала.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Да.Zeman писал(а): А это что ли исключительная особенность дизелей?
.....................................................
Я вот уже у 5 человек, которые ездят на дизилях, уточнил про масло. Ни у кого никогда не падал уровень масла до уровня, что загоралась лампочка. Ни кто даже не заморачивался количеством масла. Все решалось на ТО. Отец уже 10 лет на дизилях ездит, никогда не было проблем с подъеданием масла.zyxXxa писал(а): Я хочу что бы мой авто меня не подвел в дороге, поэтому я изредка проверяю состояние тех жидкостей.
Не согласен. После 7000 км. загорелась лампа. Долил грамм 700. Сброс клеймы не помог потушить лампу. Через 100 км потухла.Zeman писал(а):Я вот уже у 5 человек, которые ездят на дизилях, уточнил про масло. Ни у кого никогда не падал уровень масла до уровня, что загоралась лампочка.zyxXxa писал(а): Я хочу что бы мой авто меня не подвел в дороге, поэтому я изредка проверяю состояние тех жидкостей.
БорисМ писал(а):Улыбнуло,видимо вы никогда не ездили на продукции Вага, так я вам скажу,что масло там нужно лить ведрами!!!!!!!! У кого 1.8 и 2.0 TSI 5 литровые канистры в багажнике возят,расход 1 литр на 1000 ,это очень не плохо считается!!!!!! Говорю вам как бывший владелец 3 авто этого концерна.(все машины покупал новыми!!!)
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
У меня фольксваген т5 двиг СААС 140 лс , при пробеге 30000 км начал поджирать масло,до этого был т 4 фольксваген.100 матолог писал(а):Вот,есть в клубе комрады, которые уже получили "удовольствие"от обладания поделками Пальцвагена. Там расход бешенный,только успевай подливать. А вообще немецкое качество закончилось на рубеже 2000 года.
Уверены ? Современные масла к пробегу 7-8 тык. (а то и раньше, если о малозольных маслах говорим) превращаются в... бяку. Много тут распинаться не буду, если интересно к примеру зайдите на ойл-клуб, много интересного почерпнете...100 матолог писал(а):Да ,присадки срабатываются,но не за 7-10 тысяч,это нужно 30-ку накатать по пробкам ,шоб масло в какашку превратить,
Мануал не читали (сервисную)? Или сами придумываете?100 матолог писал(а):Допускается расход масла в период обкатки двигателя,но это только в первые 5-7 тысяч.