не может такого быть - у меня работает как со штатного, так и от сиги - все складывается!Алекс077 писал(а):В том то и дело, что со штатного брелка все работает.
![Нет [bl.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bl.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
не может такого быть - у меня работает как со штатного, так и от сиги - все складывается!Алекс077 писал(а):В том то и дело, что со штатного брелка все работает.
В том то и дело, все работало, а потом что-то наисправляли, теперь не работает. Я просто уточнил.Mr.FOX писал(а):не может такого быть - у меня работает как со штатного, так и от сиги - все складывается!Алекс077 писал(а):В том то и дело, что со штатного брелка все работает.
У меня при режиме слей при автозапуске машина на штатный брелок не реагирует никак. Тут на форуме писали, что при работающем двигателе штатный брелок не работает и с него снять с охраны нельзя, только с внештатки. Просто открыть-закрыть - пожалуйста.pivankin писал(а):если слейв включен ,то штатный брелок работает всегда ,для этого и придуман слейв,первое нажатие на штатном брелке- сигнал, потом глушиться двигатель и потом открывается машинаАлекс077 писал(а): А что значит открытие и закрытие ц/з во время автозапуска, как я понял штатный брелок когда двигатель работает не активен. Зеркала тоже не раскладываются, при снятии с охраны при автозапуске.
у вас получится войти в машину не заглушив двигатель только открыв ее ключем,у кого без ключевой доступ - нажав на кнопку двери
или отключив режим слейв ,тогда можно с брелка
ок! вы знаете секретный код от сиги (или стоит заводской)? если да - смените пароль (чтобы знали только вы) и сборосьте все настройки на заводские и потом начинайте каждую функцию настраивать под себя (не бойтесь - не сломаете и не сожгете ничего)Алекс077 писал(а):В том то и дело, все работало, а потом что-то наисправляли, теперь не работает. Я просто уточнил.
Сегодня установщики отзвонились, сказали приезжать, все исправят.Mr.FOX писал(а):ок! вы знаете секретный код от сиги (или стоит заводской)? если да - смените пароль (чтобы знали только вы) и сборосьте все настройки на заводские и потом начинайте каждую функцию настраивать под себя (не бойтесь - не сломаете и не сожгете ничего)Алекс077 писал(а):В том то и дело, все работало, а потом что-то наисправляли, теперь не работает. Я просто уточнил.
Уважаю людей, разбирающихся в своем деле и которые могут все доходчиво объяснить.<KVN> писал(а):Кнопки на ключе при запущенном двигателе работать не будут,проверенно не раз. Чтобы открыть машину заведённою с автозапуска надо либо брелком СтарЛайна,либо поварачивать личинку на двери ключом. Если вместе со СтарЛайном активируется штатка,то во время автозапуска не будет открываться ц/з с брелка СтарЛайна и штатных кнопок на ключе. Если открыть через личику двери,но штатка однозначно закричит,вот чтобы этого не было, надо после удачного автозапуска гибким каналом подать кратковременный импульс,имитируя присутствие ключа в замке зажигания,тогда можно открыть ц/з брелком СтарЛайна,штатные кнопки на ключе работать всё также работать не будут.Алекс077 писал(а):
А что значит открытие и закрытие ц/з во время автозапуска, как я понял штатный брелок когда двигатель работает не активен. Зеркала тоже не раскладываются, при снятии с охраны при автозапуске.
Сегодня заметил еще один момент, при постановке на охрану со Старлайноского брелка зеркала не складываются, мне кажется так быть не должно, вроде раньше складывались, или ошибаюсь?
Чтобы складывались зеркала надо переключатель зеркал оставить в положении АВТО и главное чтобы СтарЛайн активировал штатку при постановке на охрану.
Далее.... если делать имитацию открытия двери,чтобы свет тух сразу после отработки автозапуска,нельзя активировать штатку вместе со СтарЛайном,но тогда не будут склад-расклад зеркала.
Вы для себя решите,что Вам важнее и чётко поставте задачи вашим установщикам.
Сразу скажу,если будете пользоваться СЛЕЙВом,то про АВТОСВЕТ можете забыть.
Логика, что при турботаймере слейв с штатных кнопок работать не будет, понятно. Точно также как и при автозапуске, штатный брелок не работает, зеркала не раскладываются. Сейчас попробовал брелок метку, оставил машину заведенной, вышел из нее с брелком старлайна, светодиодик два раза моргнул, отошел метров на 20, простоял две минуты, ничего не произошло, замерз, пошел домой. Но возможно ничего не настроено.<KVN> писал(а):При турботаймере СЛЕЙВ с штатных кнопок работать не будет,только брелком СтарЛайна. Зеркала также не будут складываться.
Брелок-метка настроят в сервисных функциях сигнализации.
Сегодня делал дизельного Гранда,всё работает,нечего не кричит,сделал и доводчики стекол человеку. Объяснил особенности,все всё поняли,что можно,что нельзя и при каких условиях. Ставил е91gsm.
Мне сказали, что надо блок интерфейса какой-то, от Мангуста, что-ли.<KVN> писал(а):Снимаем обшивки передних дверей,тянем по два провода в каждую,остальное на релюшках исполняем в салоне,всего надо две релюшки.
Сейчас почитал инструкцию по установке, максимальный радиус 14 м. Получается, не настроили совсем, хотя светодиод моргает, когда открывается дверь.<KVN> писал(а):Дальность опроса метки регулируется,скорее всего поленились уменьшить расстояние.Алекс077 писал(а):Владимир, не знаете, на каком расстоянии работает брелок в качестве метки, в тех. характеристиках написано до 800 м, или пока антенка не исчезнет на брелке. Хочу завтра у установщиков проверить режим антиограбление.
Если бы я их посетил 1 раз, я бы доверял, а так 4.<KVN> писал(а):Брелок-метка считывается один раз и в режиме антиограбления не участвует. Установщикам надо доверять.
В первый раз это работало. Завтра попробую, сейчас не получится.соседи будут ругаться, всю неделю шумел.<KVN> писал(а):Давайте начнём с основ. Подойдите к машине без брелка СЛ,снимите штатным брелком и заведите авто. Проверьте вообще активирована метка или нет.
это нормальное явление .энеджайзер будет держаться чуть побольше.Xoroshunchik писал(а):Джентльмены, а нормально ли что в брелоке Pandora, батарейка ААА садится ежемесячно(а то и чаще)? Пользую автозапуск и турботаймер.