В этой теме все уже жЁвано-пережЁвано....и фото повторилMr.FOX писал(а): спасибо за фото! теперь точно видно оригинал 18" с вылетом 49,5 (мои 19" тоже с таким вылетом - фото где-то было)
Лень коллегам читать
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
В этой теме все уже жЁвано-пережЁвано....и фото повторилMr.FOX писал(а): спасибо за фото! теперь точно видно оригинал 18" с вылетом 49,5 (мои 19" тоже с таким вылетом - фото где-то было)
Не получается в личку написать.Диски зачет! REPLICA LegeArtis Concept-HND506Mr.FOX писал(а):усе! я выбрал себе диски - купил Реплику 18" (дизайном как с ГрандСФ) с вылетом ЕТ49,5 - все встало идеально!
собрал все на зимней резине - жду зимы!
Да неоригнальные диски, но для зимы и московских реагентов - пойдет!ДискиКолеса в сбореВопросы
не сочтите за рекламу - брал тут http://mosautoshina.ruСергей.М писал(а):Не получается в личку написать.Диски зачет! REPLICA LegeArtis Concept-HND506
Если можно в личку где брали?
диски будут выпирать из арок на 6мм (вроде все понятно)! но приготовьтесь слушать лекции что это нагрузка на ступичный подшипник и всегда грязная автоGoods писал(а):Вроде все параметры кроме вылета (41 вместо 47) идентичны. Насколько критична разница вылета 6 мм?
ничего им не будетGoods писал(а):Насчет выпмрания в целом понятно, вопрос насколько реально хуже ступ. подшибникам