нереально! где такие цены? точно не "левак" продали?BAR писал(а):Ренессанс - 34 тысячи с gap, без франшиз
![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
нереально! где такие цены? точно не "левак" продали?BAR писал(а):Ренессанс - 34 тысячи с gap, без франшиз
sorry777 писал(а):Приветствую! Делал КАСКО в Ренессансе. 57т.р. + 9т.р. доплатил за GAP. Изначально насчитали под 100 (с GAP), но там сейчас акция на SF и поторговались еще
BAR писал(а):Ренессанс - 34 тысячи с gap, без франшиз
зашел на сайт, для калькуляции, как высчитали авто и по какой стоимости ее оценивали - мне выдает максимум 1.5млн (может вам авто оценили в 1млн - поэтому такие цены?)arthur000 писал(а):Пролонгировал там же - 52 с GAP
В МСК в том году сказали, если твоя предъява меньше 60% суммы твоего полиса - то без повышенияБрат-2 писал(а):Повышается.С А Н Ё К писал(а):А при продлении КАСКО всегда повышают стоимость, если был страховой случай? Или это на усмотрение Страховой учитывая сумму ремонта по страховому случаю?
Вангую, что это посчитано по старым тарифам при безубыточной пролонгации договора :-)Mr.FOX писал(а):sorry777 писал(а):Приветствую! Делал КАСКО в Ренессансе. 57т.р. + 9т.р. доплатил за GAP. Изначально насчитали под 100 (с GAP), но там сейчас акция на SF и поторговались ещеBAR писал(а):Ренессанс - 34 тысячи с gap, без франшиззашел на сайт, для калькуляции, как высчитали авто и по какой стоимости ее оценивали - мне выдает максимум 1.5млн (может вам авто оценили в 1млн - поэтому такие цены?)arthur000 писал(а):Пролонгировал там же - 52 с GAP
Нереальные цены. На первый год делал около 50 тысяч рублей. Сейчас насчитали более 100. А у меня Comfort, сколько ж на HighTech то будет стоить?BAR писал(а):Ренессанс - 34 тысячи с gap, без франшиз
вот-вот! тоже оценку ставлю не меньше 1.8 (лучше 1.9 с учетом износа - будет нормуль)!begunok писал(а):;) мне тут калькулировали, мол дороже чем в купле не оценим! я говорю Вы опухли! хай за такие деньги с учётом амортизации не купить! хочу мол оценку 1800 не меньше , а они ОЙ ни как вы что...!
они все зажрались, даже не пытаются сохранить клиента, придут новые и не пытаются предложить сладкие цены для своих клиентов!<KVN> писал(а):Предложил им подумать о реальной стоимости на вторичке,посмотреть сколько новые стоят и предложить мне реальные условия страхования или разговор окончен...В итоге разговор был окончен)