f0r писал(а):
ИМХО цена/качество , то что получаешь от авто - лучше нет, на данный момент... в этом классе и ценовой категории...
Срочно менять ОД, с их возможным отношением....
Спасибо, уважаемый за поддержку, мне все больше и больше нравится ваш ресурс:) или уже наш:)...
Беда в том, что ОД у нас всего 2 ,и тот ОД в том, котором я был, считается более лояльным. Как я понимаю, беда кроется в том, что я купил авто (даже два) в России! Это уже открыто мне заявляют представители ОД, но на предложение написать официальный отказ на официальном бланке, ни как не реагируют...
Лирическое отступление:
день сегодня был довольно суетной, в том числе и из-за проблем с машинкой, была мысль дать объявление в колеса о продаже авто:) тем более с допами в виде резины на дисках (2 комплекта), сигналки старлайн GSM/GPS, регистратора с GPS, защиты картера, ковриками и набором автомобилиста - без накруток думаю продал бы очень быстро, машина обошлась в 2069000 рублей. Для примера у нас обычная Санта (7 мест), комплектация 3.3 всего одна (как и в России) стоит со скидкой у официалов - 8 300 000 тенге /2.95 (курс тенге к рублю) = 2 813 559 рубля или 44 889 $
http://hyundai.kz/modelnyy_ryad/vnedorozhniki/santa_fe
мне моя машина со всеми расходами обошлась примерно в 33 500$ поэтому продать думаю не проблема:)
Но, вечером выехав домой, прокатился по городу и передумал продавать, если даже не решу проблему с ОД, закажу запчасти с России, найду тут мастера и сам все сделаю)
Спасибо всем за поддержку. думаю тему можно закрыть.