Сергей.М писал(а):Вчера ездил в автосалон смотреть на пришедшие гранды. Цвет Mystic beige вообще не соответствует бежевому(ближе к светло-салатному). Как итог: выбрал бензин 3.3(Arabian mocha)-Style.
С дизелями сейчас плоховато, т.к. конец года и то-что душе охота уже нету.Конечно понимаю что на налог и расход попадаю, но скидка радует.Будем очь культур ездить.У меня новая нива 2131 больше кушает.А в планах на маму машинку переведу(освобождение на 1у ед.ю от транспортного налога предусматривает пенсионеру ,не помню на скольку но существенно).
p.s. Авторедит в банках-это как руская рулетка.
По ходу дела пенсионеры имеют льготы на машину мощностью до 150 лс. Не знаю, как в вашем регионе конкретно.....
А так , выбор хороший
Женщина пенсионер в Челябинской области подавала в верховный суд и выиграла.На ней числица а/м камаз .Есть определение верховного суда , где он разъясняет для налоговой что пенсионер освобождается (не помню на сколько)от уплаты транспортного налога в 1единицу.У нас налоговая даже опупела от этого.Это не слухи,т.к. я в живую этот док. видел.Постараюсь его достать и прямиком в налоговую.
р.s. Как достану,если надо, могу здесь выложить.
Сергей.М писал(а):Женщина пенсионер в Челябинской области подавала в верховный суд и выиграла.На ней числица а/м камаз .Есть определение верховного суда , где он разъясняет для налоговой что пенсионер освобождается (не помню на сколько)от уплаты транспортного налога в 1единицу.У нас налоговая даже опупела от этого.Это не слухи,т.к. я в живую этот док. видел.Постараюсь его достать и прямиком в налоговую.
р.s. Как достану,если надо, могу здесь выложить.
Мне сказали 4мес. и поедешь на своем авто (постукивая пяткой в грудь), по факту оказалочь 6 мес., и это вполне реальный срок когда заказываешь цвет и отделку. Если хватит терпения то забрав красавца радости не бедет предела. Не забывай трясти своего менегера по любым вопросам и внимательно читай все документы осмысливая прочитанное. Удачи и терпения в ожидании!!!
О подорожании, с 1 апреля, стало известно месяц назад, Хендэ Моторс СНГ предупреждал всех официалов. Я проверял по разным городам и везде подтверждали подорожание. Похоже ценник подтягивают до конкурентов, печально.
Мой авто стоит в салоне, ждет оформления лизинга (2-3 недели займет).
Уже с ПТС.
3,3 л комплектуха стайл + уже стоит защита картера, пороги, защита нижней решетки радиатора
У меня машина сейчас в Питере на растаможке. ПлАчу и ищу еще сто тысяч... Отказываться не буду, ибо ХОЧУ ЕЕ!!!
*Но вот мечталось мне о белых дисках... Их уже точно не потяну - буду на штатных кататься...
*Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!