Турбо лучше сделать от ручника(паркинга АКПП),так будет корректно работать,если делать после выключения зажигания,подхватываеть не успевает.TepeX писал(а):Спасибо за подсказку. Сегодня нашел сервисную кнопку. Но турбо пока настраивать не стал, сил после работы не было, настроил только чувствительность датчиков. Я вижу Вы шарите в этом деле =) Подскажите, а какой режим для турбо лучше: Ручник или Ручник+Выкл Зажигание. А по поводу Слэйв вообще не понятки....Мой Батяня сегодня хотел перегнать машину, ну соответственно сигналка заорала, т.к он снял только со штатного имобилайзера, потыкал все кнопки....и теперь режим Слэйв вроде как работает, но как-то не понятно. Разъясню: При постановке на штатный брелок, старлайн тоже врубается и закрываются зеркала. При постановке на старлайн, штатный иммо не включается, потомучто зеркала не складываются. При снятии охраны с штатного брелка старлайн тоже открывает замок на экране, при снятии со старлайна(если закрыто было на штатный) охрана снимается, замок на экране открывается, но двери открыть нельзя, т.к. нужно ещё снять штатный иммо. При открывании багажника с брелка, когда вся охрана снята, вообще светомузыка на дисплее старлайна начинается, но звуков нет, только мигают все датчики. При закрытии багажника с брелка замок на дисплее старлайна закрывается, но двери остаются открыты. Я не уверен что Вы поймете что я написал, т.к сейчас перечитал это всё и сам запутался =))) Но если у Вас есть какие-нибудь мысли и пару минут свободного времени,то я с радостью готов Вас выслушать =)))))<KVN> писал(а):если в CAN галочку на СЛЕЙВ не поставили,то через сервисные функции не настроите. По турбо. опять-же в CAN поставте галочку отслеживания АКПП,далее в сервисных таблицах выберите включение от ручника и тогда турбо будет включаться всякий раз,когда переключаете в паркинг. Одна проблема существует,при активации турбо не всегда срабатывает постановка в режим охраны со слейва,старлайновцы знают но никак не шевелятся,редиски.
По поводу вашей писанины. Снимите блок сигнализации,прошейте CAN модуль до прошивки 3.0, в настройках его поставте галочку на отслеживание по АКПП(паркинг), снимите галочку с "постановка на охрану без датчиков в режиме слейв", поставьте галочку на постановку в охрану вместе со штатной и будет Вам счастье.