На спуске не плохие показателиf0r писал(а):Именно 4v/8v.
На видео эскалейд, но принцип тот же.
Система называется AFM (Active Fuel Management).
![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
На спуске не плохие показателиf0r писал(а):Именно 4v/8v.
На видео эскалейд, но принцип тот же.
Система называется AFM (Active Fuel Management).
тахо, конечно - мечта )f0r писал(а):Марат212 писал(а):На тахо и расход в два раза больше. Я бы счастьем это не назвал.Парни ,а Вы лично владели Тахо или кто-то рассказал о таком расходе? Я вот на своем GMT900 откатал 200тык., больше 18 литров 92го не было расхода (в городе), а если сильно не топить (по трассе), то расход был 11-12 литров. Ну и как бы режим 4V/8V в Тахе реализован. Смешно для движка 5.3 литра V8 и 325 л.с. плюс вес и размеры машины. Единственно транспортный налог конский.Бармалей-71 писал(а):Ну так и я про это.
На Сантике первое время как на велике казалось едешь. Ну и конечно по плохой дороге месяц к Санте точно привыкал, что каждую неровность в салон передает и на 5ю точку. И в Санте больше устаешь в дороге. В Тахе диван так диван, а то что салон аля 80е - к нему быстро привыкаешь... он прост , но всё на своем месте.. даже переключатель АКПП на руле не мешает.. В общем разные совершенно авто.lexa_i писал(а): тахо, конечно - мечта )
но насколько он нравится мне внешне, настолько отталкивает внутри (
салон привет из 80х. В новой тахе салон хорош... но кризис поставил жирный крест на возможности приобретения такого авто ((
Как, кстати, санта после тахыча?
f0r писал(а):На Сантике первое время как на велике казалось едешь. Ну и конечно по плохой дороге месяц к Санте точно привыкал, что каждую неровность в салон передает и на 5ю точку. И в Санте больше устаешь в дороге. В Тахе диван так диван, а то что салон аля 80е - к нему быстро привыкаешь... он прост , но всё на своем месте.. даже переключатель АКПП на руле не мешает.. В общем разные совершенно авто.lexa_i писал(а): тахо, конечно - мечта )
но насколько он нравится мне внешне, настолько отталкивает внутри (
салон привет из 80х. В новой тахе салон хорош... но кризис поставил жирный крест на возможности приобретения такого авто ((
Как, кстати, санта после тахыча?
о как ) у меня в прошлом году начальник SRX продал, катался я на нём - салон у него оч приятный, светлый особенно.f0r писал(а):Вообще планировал брать Новую Таху, но ценник + двиг 6.2 литра 355 л.с. - заставили задуматься. Далее внес залог за такую же Таху - как и была GMT900, приехал в салон за ней... посидел... и передумал.. хотелось чего-то нового. Тут же в салоне стояли Кадиллаки, протестил Escalade и SRX... Очень понравился SRX и было решено не катать "воздух" (родные уболтали) не платить бешеный транспортный налог и взять что нить поменьше , итог - переоформил договор на SRX 3.0 (249 л.с).
Итог: SRX - для души, Santa - рабочая лошадка + семейное авто (у SRX маленький багажник для коляски + прочие детские штуки не влезают).
это средний по городу или вперемешку с трассой ?Anpol писал(а):городской в Самарской обл. (Самара и ТЛТ) - 7,5-8.
Только город, спецом после трассы и заправки под горло обнулил вручную, ездил нынче только в ТЛТ (Зеленка, Южка, Революция, Мира, Ленина и пр. в рабочие часы).VadimTLT писал(а):это средний по городу или вперемешку с трассой ?Anpol писал(а):городской в Самарской обл. (Самара и ТЛТ) - 7,5-8.
у меня чото поболее жрет ,я правда любитель пожамкать тапку правым щупальцем )))
Блин,гребаные 20е катки и чип))))Anpol писал(а): После толкания в Зеленке утром-вечером сегодня показывал 7,9. Давеча свободно проезжал - показывал 7,6-7,7.
В этой жизни за всё нужно платить....VadimTLT писал(а):Блин,гребаные 20е катки и чип))))
Простите , а что лучше именно по салону в этом же классе? Просто интересно.TGI писал(а):Объективно в санте не хватает еще немного до немцев или японцев, особенно в части внутренней отделки....