Гарантийные случаи
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 diesel
- Год выпуска: 2013
- До этого: всяко разно
Re: Гарантийные случаи
Авторусь Подольск немощи... По машине ничего не знают... и работают там одни пионеры по объяве))) Им все надо рассказать и показать, тогда да... они работают...
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа
No hagas el bien No tendrás mal
No hagas el bien No tendrás mal
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Кангу 2
Пробег 77500 км. Время эксплуатации 2 года и 15 дней. Было все, и супер дороги и кировская трасса, грязища, уазик из кювета вытаскивал. Считаю замену одной стойки стабилизатора по гарантии -это ни о чём . Ничего не облезло и не заржавело. Просело лобовое , но оно не родное , а с замены . Поскрипывает панель. И таких как я , намного больше чем "страдальцев". Они просто не пишут в форумах, так как писать нечего . Даже если дальше, что то и будет, всё равно - Санта у меня первая машина, которая без поломок отходила до такого пробега.
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Мытищи
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: TurboDiesel 2.2
- Год выпуска: 2012
- До этого: Hyundai Elantra
Повезло, коли так... я вот тоже практически не обращался по гарантии в период эксплуатации (тоже одну стойку поменял и камеру заднего вида).mtb писал(а):Пробег 77500 км. Время эксплуатации 2 года и 15 дней. Было все, и супер дороги и кировская трасса, грязища, уазик из кювета вытаскивал. Считаю замену одной стойки стабилизатора по гарантии -это ни о чём . Ничего не облезло и не заржавело. Просело лобовое , но оно не родное , а с замены . Поскрипывает панель. И таких как я , намного больше чем "страдальцев". Они просто не пишут в форумах, так как писать нечего . Даже если дальше, что то и будет, всё равно - Санта у меня первая машина, которая без поломок отходила до такого пробега.
Все началось буквально за 2-3 месяца до конца гарантии, прям целый список... как сказал один мастер в шутку - корейцы чуть-чуть не рассчитали ресурс.
Сегодня у меня закончилась заводская гарантия.
ipbakanov.ru
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
разница однозначно есть. взять хотя бы руль. судя по форуму очень многим его меняли, причем по второму разу и на детских пробегах. видел я и щупал руль в дилерской санте. У меня другая кожа совсем и цвет другой. думаю потому с ней все хорошо. видел чистокровку с пробегом 60 тыс, там тоже все нормально с рулем.black_wind писал(а):Как мне кажется - разницы вообще никакой. Чистокровный или дилерский. Завод-то один, в чем чистокровность? Что комплектация для Кореи с коричневой кожей?
Салон нет, не коричневый, черный.
По ржавеющей крыше, конечно, тоже самое и чистокровок, но у меня панорама, поэтому ржаветь там нечему.
Амморты на чистокровках другие, хотя такие же хреновые в плане энергоемкости и жесткости.
-
- Опытный Сантавод
Пробег?ix45Driver писал(а):Повезло, коли так... я вот тоже практически не обращался по гарантии в период эксплуатации (тоже одну стойку поменял и камеру заднего вида).mtb писал(а):Пробег 77500 км. Время эксплуатации 2 года и 15 дней. Было все, и супер дороги и кировская трасса, грязища, уазик из кювета вытаскивал. Считаю замену одной стойки стабилизатора по гарантии -это ни о чём . Ничего не облезло и не заржавело. Просело лобовое , но оно не родное , а с замены . Поскрипывает панель. И таких как я , намного больше чем "страдальцев". Они просто не пишут в форумах, так как писать нечего . Даже если дальше, что то и будет, всё равно - Санта у меня первая машина, которая без поломок отходила до такого пробега.
Все началось буквально за 2-3 месяца до конца гарантии, прям целый список... как сказал один мастер в шутку - корейцы чуть-чуть не рассчитали ресурс.
- serg
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2,4 Comfort
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин - 2.4
- До этого: Рено Меган-2
Ребята, поверьте: Наша машина ни чем не отличается от машин других марок! На работе много каких было- и премиум, и "середнячков". И все так-же, если не хуже- ломаются. Так что не наговаривайте особо на нашу Санту! Обыкновенная, средняя машина- не хуже и не лучше других.
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Тольятти
- Марка автомобиля: BMW
- Модель авто: X6 F16
- Название комплектации: XDrive30d Luxury
- Двигатель: disel 3.0
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe
мне нравится санта,ну ломается но это по мелочи ,кроме ГУ и муфты серьезных поломок не было
остальное мелочь,кто то не обращает внимание на все это,я обращаю потому что гарантия,пусть меняют )
остальное мелочь,кто то не обращает внимание на все это,я обращаю потому что гарантия,пусть меняют )
-
- Продвинутый Сантавод
- Модель авто: SantaFe (DM)
- Двигатель: 2,2 Diesel
- До этого: Toyota Corolla 2010 restyle
Механики у них грамотные есть. Но их не там много и желательно знать их в лицо) Ну а продажники, да, там ппц.f0r писал(а):Авторусь Подольск немощи... По машине ничего не знают... и работают там одни пионеры по объяве))) Им все надо рассказать и показать, тогда да... они работают...
Субъективно - отличается. На контрасте с моей предыдущей машиной особенно. Она не ехала и не тормозила. Но не ломалось в ней вообще ничего, в какие я только ямы не попадал. А так-то да, если бэху взять, то с ней тоже намаяться можно))) А то и больше.serg писал(а):Ребята, поверьте: Наша машина ни чем не отличается от машин других марок! На работе много каких было- и премиум, и "середнячков". И все так-же, если не хуже- ломаются. Так что не наговаривайте особо на нашу Санту! Обыкновенная, средняя машина- не хуже и не лучше других.
Не знал таких подробностей. Спасибо за информацию!Kirill-samara писал(а): разница однозначно есть. взять хотя бы руль. судя по форуму очень многим его меняли, причем по второму разу и на детских пробегах. видел я и щупал руль в дилерской санте. У меня другая кожа совсем и цвет другой. думаю потому с ней все хорошо. видел чистокровку с пробегом 60 тыс, там тоже все нормально с рулем.
Салон нет, не коричневый, черный.
По ржавеющей крыше, конечно, тоже самое и чистокровок, но у меня панорама, поэтому ржаветь там нечему.
Амморты на чистокровках другие, хотя такие же хреновые в плане энергоемкости и жесткости.
Hyundai SantaFe 2.2 Crdi, Dynamic, Arabian Mokka, 2012 г.в. (первая партия). Пробег: 83000.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Руль,решётка радиатора,ЭУР в сборе,что-то по подвеске(если не ошибаюсь) решили,ждём запчастейkovrigin писал(а):Послан од с облезлыми кнопками, рулем и решеткой радиатора. Причина: естественный износ. Также послан: Стук при вращении руля на заведенном моторе на месте и мокрый сапун .Ответ: это норма.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Балашиха
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- До этого: ВАЗ 2106, ВАЗ 2106, Москвич 2141, Mazda 626 GE, Mazda 6
Где? в смысле у какого дилера?<KVN> писал(а):Руль,решётка радиатора,ЭУР в сборе,что-то по подвеске(если не ошибаюсь) решили,ждём запчастейkovrigin писал(а):Послан од с облезлыми кнопками, рулем и решеткой радиатора. Причина: естественный износ. Также послан: Стук при вращении руля на заведенном моторе на месте и мокрый сапун .Ответ: это норма.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Мытищи
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: TurboDiesel 2.2
- До этого: Hyundai Elantra
51 тыс.mtb писал(а):Пробег?ix45Driver писал(а):
Повезло, коли так... я вот тоже практически не обращался по гарантии в период эксплуатации (тоже одну стойку поменял и камеру заднего вида).
ipbakanov.ru
-
- Продвинутый Сантавод
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: vw golf iv
2 kvn
Да, спасибо, ждем зч, кстати мойка авто супер!!! Я хотел отписаться когда поменяют)))
Да, спасибо, ждем зч, кстати мойка авто супер!!! Я хотел отписаться когда поменяют)))
-
- Опытный Сантавод
Однакоkovrigin писал(а):2 kvn
Ай да kvn
-
- Новенький
- Место проживания: MSK
- Двигатель: 2.4
- До этого: Subaru
Приветствую !VadimTLT писал(а):вчера была прикольная штуковина
начал плясать расход топлива
в настройках давно стоит сбос расхода ручной,проехал около 2500км,расход средний устоялся..а потом начал плясать в режиме езды до 23,5 л.на сотку
покатался-упал до 14 литров.За минуту работы авто на холостых оборотах с кондеем (пробовал и без) расход вырастает на 0,5 литра
чо за фигня может быть ?
У меня такая же история. ОД конечно предлагает диагностику за 1 н/ч. Чек не горит. Особенно выражено когда в баке меньше половины.
Есть что то новое по этой проблеме ?