Уж очень мне понравилась эта модель! Выехал от дилера счастливый.
Первый же день решил застраховать машину. Был у страховщиков 30 минут. Машина не завелась- дохлый аккумулятор у машины стоимостью почти 2 ляма.!
Завели с пускача и обратно к официалу.
Провели диагностику по электрике. Выдали заключение что все в порядке с электроборудованием. Оставил на ночь для доп. подзарядки акумулятора.
Следующее утро выехал забрать документы о страховке. Через 15 минут акумулятор опять сдох. Машина не завелась.
Заново вызывал менеджера, он приехал со своей любимой зажигалкой и завел двигатель.
Не понимаю как проводилась проверка электрооборудования у официала ???
В этот же день обнаружил на новой машине старый аккумулятор 2012 года хотя и блестел он как новый. НОНСЕНС!
Как мне объяснил менеджер по продажам на стоянке видимо "меняют" аккумуляторы.
Нет камер наблюдения на стоянках у официала???
Выдали новый акумулятор в пакете. Задарили подарками. Но что не делай -настроение было испорчено, не говоря о нервах и потраченном времени и сложившемся мнении о официальном дилере сложилось очень п........-ое.
Через неделю приезжал к дилеру ставить защиту картера двигателя. Обнаружил отсутствие кожуха защиты двигателя.
Объяснили что не смогли его поставить. Заставил - поставили в течении 30 минут.
Такого бардака я нигде не видел тем более у официального дилера.
Через 3 недели ( в первых дня октября) притащили на эвакуаторе опять в офиц. дилеру. Машина не завелась. Промывали топливную систему.
О машине.
Первое ТО ( пробег всего 8500 км по городу). Замена правой шаровой ( по гарантии). Развал задних колес не к черту.( за свои деньги)
1 раз загорался Check IN, 1 раз -Датчик масла.
Подъемник левой двери при открытии окна сильно скрепит. Опять к официалу?
Ставить раскладушку и жить у них в салоне?
Мнение о машине как и дилере- полнейшее ......но.
![Капец тебе [butcher.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/butcher.gif)
P.S. Было много машин (Лады, Kia, FORD, BMW, Меrcedes, Volkswagen ) но такой ........ со мной не случалось. [bb.gif]