Вибирал машину жене, думал может быть санту
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Вибирал машину жене, думал может быть санту
О чем тут разговор?! Назовите другого паркетника кроме санты и сорика за 1,5млн и чтоб под капотом табун был 200 кобыл! санта и сорик лучшие предложения на сегодня!
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2012
- До этого: Санта Фе 2008
подожду полгода.если буду брать то механику бензин.1840тыс заоблачная для меня цена.Х3 в базе 1690 тыс.
Народ эта ветка про опыт эксплуатации, напишите поподробнее, кто уже владеет машинкой, плюсы, минусы и т.д.
беху на учет поставить не чспеете как она уйдет -ну и все что с этим связано
Re: Santa Fe 2013 vs Kia Sorento 2013. Что выбрать?
Тоже улыбнуло :))Живаго писал(а):сказала, что в нем ездить не будет и заберет мою, а на этой езди сам
просто поверьте на слово, коричнево бежевый салон смотрится реально интереснее.. но он может быть только в 2х последних комплектациях
Санта. Полная. С панорамой и всем. С января. Никакого дефекта нет. НЕЧЕГО НЕ РАССЫПАЕТСЯ. 7500 пробег. Трассы, город, бездорожье, пересеченка. С крышей все Ок. Один косяк лобовое стекло и его обогрев. Пару камней и сколы. Щетки при снеге залипают конкретно. В целом машиной доволен полностью. Каждому свое. Мне шилдик... Параллельно. Выбирал и x3 катал и другие. Ценник разный в топе x3 значительно дороже, управляемость единственное преимущество x3. Лично для меня. По остальным параметрам - все не так просто. Качество сборки по итогам 4 месяцев и активного теста))) лучше немца))) немец был до, супер машины. Но встречаются досадные моменты и в них. Нет нечего идеального. Всем кто выбирает - выбирайте. При желании минусы сами найдете. Даже если их нет :) покупая Санту приобретаете точно не кота. :)Живаго писал(а):На рынке за эту цену можно найти более привлекательные предложения
Корейцы пытаються запихнуть это авто совершенно не в тот сегмент! Не гонитесь за дизайном, в данной ситуации можно купить кота в мешке!
Кстати, читал тут статью про него в топовой комплектации - сейчас уже обнаружен дефект панорамной крыши - рассыпается на ходу! :?: :?: Тем кто еще сомневается в выборе, что купить - подумайте, пощупайте, потестите и все изучите! А лучше подождите полгодика - год! Как раз все болячки повылезают, хотябы будете знать с чем имеете дело. Это же корейцы :mrgreen:
Вопрос интересно ставите. На премиям сегмент никто думаю и не претендовал. Косяки на машинах "новинках" всегда хватает. Причем абсолютно любой сигмент от этого не застрахован. Премиум сегмент скорее это подчеркивает))) или немцы без проблем?? И у них все работает как часы? Или японцы идеальны))) В мире не существует машин которые не ломались бы. их просто не может быть. Конкретно Ваш случай конечно неприятен, но это исключение скорее и наверняка реально заводской брак. Пусть это будет последний случай с Вами и Вашей Сантой.nik писал(а):За две недели два раза менял задние тормозные диски. Колодки борозды пилят.
Брак колодок ( металлическая стружка в колодках). ОД сказал, что
в курсе и сказали дилерам менять все подряд без ограничения. О как.
Главное клиентов не отпугнуть. Залезли в премиум сигмент, а качество ноль.
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Санта Фе 2008
дорогие мои,то что машина подорожала,не только вина корейцев,а те кто наверху распоряжается нашими ресурсами,у кого рычаги по ценообразованию.Санта по фаршу может претендовать на хорошее отношение покупателя.я лично езжу уже на третьей модели этой машины.посмотрите у хохлов сколько она стоит!!у меня комплектация бензин МТ,мне обошелся 1247т.р.,в США она стоит около 870 тыс руб,на Украине около муля.так там нет таких автокластеров,как в России.а они давят на ценообразование на импортеров машин.мол мы здесь собираем,платим налоги и тому прочее.но мне авто нравится.ездил до этого на дизеле,но думаю этот у меня в динамике не хуже.пока чиповать не буду.спасибо за чтение моего опуса.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: sf3 sport 2.4
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: honda crv
Спасибо всем за сочувствие. Проехал вчера 150 км. Пока диски в нормальном состоянии.
- БорисМ
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Магнитогорск
- Марка автомобиля: Хундай
- Модель авто: Санта Фе-3 DM, АКП
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Дизельный, 2.2
- До этого: Ниссан Х-Трэйл 2,5 Вариатор
БМВ Х3 брать бы не стал.(см. "За рулем" февраль 2013г.- отзыв владельца). Слишком много косяков во время эксплуатации приходилось слышать и читать. Х5 нравится, но нет средств пока на ём ездить. Из всех достойных остается пока Хундай С.ФЕ-3. Проехал 7200 км. за 2 месяца, пока жалоб не имею. А если брать в целом, то качество и надежность машин падает у всех марок. Необходимо содержать сервисы и много новых машин выпускается, их тоже надо продавать. А то люди будут ездить десятилетиями но одной машине.
Никогда не воюйте с русскими, на всякую вашу хитрость они ответят своей глупостью. (О. Бисмарк)
Согласен на 100%. +100БорисМ писал(а):БМВ Х3 брать бы не стал.(см. "За рулем" февраль 2013г.- отзыв владельца). Слишком много косяков во время эксплуатации приходилось слышать и читать. Х5 нравится, но нет средств пока на ём ездить. Из всех достойных остается пока Хундай С.ФЕ-3. Проехал 7200 км. за 2 месяца, пока жалоб не имею. А если брать в целом, то качество и надежность машин падает у всех марок. Необходимо содержать сервисы и много новых машин выпускается, их тоже надо продавать. А то люди будут ездить десятилетиями но одной машине.
- kichas
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2 crdi
- Год выпуска: 2013
- До этого: VW Passat 2.0tdi 2007
Более менее приличный Х3 в комплектации lifestyle стартует от 2150000 и то со скидками, там и кожа и рожа..... За 2 ляма берёшь пустой барабан urban на кожзаме, без обдува задних сидений, без навигации и т.д. Короче не BMW а позор какой то..... Едет конечно BMW по резвее, за счёт коробки, которая потом ещё аукнится, я этими роботами сыт по горло....., а уж комфорта в Sante значительно больше да и плавнее он!!!! А Tiguan вобще малолетка, это же раздутый Golf, куда ему до Santa.... Расти и расти....Живаго писал(а):Вибирал машину жене, думал может быть санту, но когда его увидела жена и посидела, сказала, что в нем ездить не будет и заберет мою, а на этой езди сам :shock: :shock: :shock:. Нах мне такое счастье.
Короче, стал выбирать дальше, бюджет 2 млн.руб. Остановился на X3 и XC 90.
Второй вариант отпал почти сразу - старая модель, скоро новая выйдет. В общем заказал Х3.
Ребяяятаааа, вот это машинааааа!!!!! :D :D :D :D :D
Рекомендую всем!
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa fe cdi
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 crd
- Год выпуска: 2013
- До этого: Focus
За такие манеты я бы жене выбирал - гранд чероки, прадик 150 или Glk белого цвета.Живаго писал(а):В общем заказал Х3.
Ребяяятаааа, вот это машинааааа!!!!! :D :D :D :D :D
Рекомендую всем!