Корейцы тут не причём. Это политика HMC RUS. Гарантийную политику формируют они.
все болячки авто!
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- CoVeX
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: SPB
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SantaFe Premium
- Название комплектации: High-Tech (TS)
- Двигатель: Diesel 2.2 (200hp)
- Год выпуска: 2017
- До этого: Hyundai IX35 (2015)
все болячки авто!
Dima oren, Если ты собрал весь пакет проблем, это не значит что у всех так, бери японца там, Мазду например за каско отдашь денег, за ТО и есть шанс что выйдешь из дома, а машины нет.
Я на IX35 за 50к и 3 года только колодки поменял и ТО делал, поэтому тут как повезет.
Везде есть минусы, я сам хотел Тигуана, но там тоже не все шоколадно.
Кстати так то можно и Вольво купить там скажем X60, но на работе у кого есть рассказали сколько там все стоит, ну нахер...
Я на IX35 за 50к и 3 года только колодки поменял и ТО делал, поэтому тут как повезет.
Везде есть минусы, я сам хотел Тигуана, но там тоже не все шоколадно.
Кстати так то можно и Вольво купить там скажем X60, но на работе у кого есть рассказали сколько там все стоит, ну нахер...
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Оренбург
- Марка автомобиля: Hyudai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Дизель 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Ауди
все болячки авто!
CoVeX, это всё лирика про то повезет или не повезет. Машина познается по её способности перевезти из пункта А в пункт Б. Вот моя санта сломалась за 800 км от города в поле. На улице жара +40, в машине жена и маленький ребёнок. Меня даже мой бывший гольф с двигателем Tsi и ломучей дсг не подводил, свозил в крым и обратно. . про страховку и каско вообще не парюсь, на всех машинах была и денег на это не жалею.
-
- Продвинутый Сантавод
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
все болячки авто!
Dima oren, во всём мире действует TSB,у нас оно с коррекцией,как удобно представительству. Вкратце если,то гарантийный фонд у нас формируется из цены на авто,т.е. туда всё заложено,поэтому цены на авто у нас прямо скажем неадекватные,об этом много раз писал, корейцы отпускали авто с завода с очень ограниченной гарантией,скорее всего на двс,акпп и сквозное проржавение кузова,для HMC RUS так выгоднее было,остальные возможные затраты шли плюсом к стоимости авто,так формировался гарантийный фонд.Короче все зарабатывают на посредничестве,если бы концерн сам торговал,то и гарантии другие были бы,а так юридически они к нашим заводам и продажам никакого отношения не имеют,тупо поставщики узлов и агрегатов.
По надёжности авто. Мой сантик ездил не раз на юг, на Урал, в разную погоду,ниразу не подвёл.
По надёжности авто. Мой сантик ездил не раз на юг, на Урал, в разную погоду,ниразу не подвёл.
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa fe cdi
- Модель авто: DM
- Двигатель: 2.2 crd
- Год выпуска: 2013
- До этого: Focus
все болячки авто!
Вот порой меня тоже такие мысли посещают. Ведь же знают про проблему с пп? Можно же сделать как ппп обязательную процедуру через каждое третье ТО? Даже пускай это будет платно! Ведь же знают про проблему с сиденьем? можно же сделать низ сидений из нормальной кожи? Ну и т.д. и т.п.
-
- Опытный Сантавод
все болячки авто!
За весь период владения этой машиной меня четыре раза возили на эвакуатореDima oren писал(а):Вот моя санта сломалась за 800 км от города в поле.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
все болячки авто!
Зато сделали отзывную по тросику капота! Правда не слышал что кто-то на это жалуется....
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Продвинутый Сантавод
все болячки авто!
Да, кстати. Был на ТО, мне сказали что и мой авто попал на замену замка в капоте. Вообще не слышал что кто то на это здесь жаловался. Смех да и только...
-
- Опытный Сантавод
все болячки авто!
Видать неправильных собачек стали есть.Dima oren писал(а): Смех да и только...
Хуйдай ЖГЕТ
-
- Частый гость
- Место проживания: Владимирская
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech+Advanced p
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2016
- До этого: outlander xl
все болячки авто!
Всем привет! Вот понравилась мне Санта..задумался о покупке 14-15г.в с маленьким пробегом до 1.600.000 рублей, но почитав кучу мнений и отзывов...задумался...может lexus rx270///Блин помогите брателлы!!!
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
все болячки авто!
Ты в его комплектацию вникал? Когда-то тоже рассматривал этот вариант, но.... болячек не меньше, а ремонт в разы дороже! Почитай их форум. Ну а содержание : страховка, зап.части... Статус да, а реально - санта!!!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Частый гость
- Место проживания: Пушкино
- Название комплектации: Family
- Двигатель: 2.4
- До этого: Santa Fe 2004
все болячки авто!
Жирный минус при покупке "TOYOTA" - угоняемость!
Можно конечно КАСКУ сделать. так всё-равно, кому будет легче, если машину уведут и с КАСКой? А не дай Бог ещё потом и найдут... Вот это точно ж*п@!!!
Можно конечно КАСКУ сделать. так всё-равно, кому будет легче, если машину уведут и с КАСКой? А не дай Бог ещё потом и найдут... Вот это точно ж*п@!!!
-
- Частый гость
- Место проживания: Пушкино
- Название комплектации: Family
- Двигатель: 2.4
- До этого: Santa Fe 2004
все болячки авто!
Заметил на спинке водительского сиденья "облезший" шов (как влезаешь).
Существуют же всякие средства типа "жидкая кожа". Никто не пробовал своими силами восстановить?
Или может быть есть конторы, которые занимаются такого рода восстановлением потёртостей? Может кто пользовался их услугами и посоветует, как с восстановлением ДХО?
Существуют же всякие средства типа "жидкая кожа". Никто не пробовал своими силами восстановить?
Или может быть есть конторы, которые занимаются такого рода восстановлением потёртостей? Может кто пользовался их услугами и посоветует, как с восстановлением ДХО?
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
все болячки авто!
Вас в гугле или яндексе забанили?))) Контор по ремонту салонов пруд пруди.Silik писал(а): Заметил на спинке водительского сиденья "облезший" шов (как влезаешь).