Аут он бездушный какой-то,спартанскийЮрий1969 писал(а):ну мне менять спорт с пробегом в 15 км на топ митсу нет смысла
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Аут он бездушный какой-то,спартанскийЮрий1969 писал(а):ну мне менять спорт с пробегом в 15 км на топ митсу нет смысла
Согласен, но если брать только в топе с акпп, в других вариантах идет вариатор [ao.gif]<KVN> писал(а):Если бы сейчас был бы перед выбором машины и имел на руках полтора ляма,то лучше топ от митсу,чем комфорт от ХёндэЮрий1969 писал(а):не наша лучше и симпотней.Корейцам счас придётся отвечать или в этом сегменте они здорово просядутся,не спасёт даже обновлёная санта и тусончик.
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Тоже думаю протестировать на акпп. Очень красиво внешне смотрится. Ну а про японию и говорить нечего. Надо форум по новому ауту почитать и через пол года можно выводы делать тогда.black_wind писал(а):Сложный выбор, на самом деле. Надо покатать аутлендер. Он внутри проще, и внешне. Это факт. Но если он нормально по кочкам едет, кнопки не отваливаются и ничего не облезает, то я бы уже подумал. Ну и не стоит забывать о цене. Сейчас мой Dynamic дизельный за 2МИО перевалил. А на аут скидки 250К. И цена дешевле по умолчанию.
Какая Япония?Сборка калуга,Перед сантой посидел в нем,даже тестить не стал,опять экономия на всем как в Лансере,одна задняя лавка чего стоит,по другому и не назвать.Внешне симпотная больше ничего.Брат-2 писал(а):Тоже думаю протестировать на акпп. Очень красиво внешне смотрится. Ну а про японию и говорить нечего. Надо форум по новому ауту почитать и через пол года можно выводы делать тогда.black_wind писал(а):Сложный выбор, на самом деле. Надо покатать аутлендер. Он внутри проще, и внешне. Это факт. Но если он нормально по кочкам едет, кнопки не отваливаются и ничего не облезает, то я бы уже подумал. Ну и не стоит забывать о цене. Сейчас мой Dynamic дизельный за 2МИО перевалил. А на аут скидки 250К. И цена дешевле по умолчанию.
На работе у коллеги панфайндер (по железу они одинаковы), так вот на 20000 замена варика, ну и бонусом конский расход... ниссановцы как и ВАГовцы, только говорят что улучшают свои узлы, а на самом деле чуть меняют прошивки. Кстати, за 2.3 сейчас хонда црв новая, но там тоже варик.