ТО-1 (15000 км. или 1 год)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Re: ТО-1 (15000 км. или 1 год)
Докладываю.
Приехал спросил что входит в чудо промежуточное ТО. Проверка уровня жидкостей, напряжение аккума, давление в шинах, проверка работы лампочек, проверка фильтров, проверка подвески (монтажкой наверное подергать :) )
Без проверки 550 вроде рублей. У меня со скидкой получилось 432 рубля - это только замена масла (защиты нет, не поставил еще). Поболтал с мастером - говорит - а что там проверять на 7500, машина новая. Штамп поставили в сервисной книжке, но только на странице доп примечания. По з/ч привезенными с собой слова не сказали. Никто не заикнулся про сертификат на масло как меня пугал какой то баран.
Приехал спросил что входит в чудо промежуточное ТО. Проверка уровня жидкостей, напряжение аккума, давление в шинах, проверка работы лампочек, проверка фильтров, проверка подвески (монтажкой наверное подергать :) )
Без проверки 550 вроде рублей. У меня со скидкой получилось 432 рубля - это только замена масла (защиты нет, не поставил еще). Поболтал с мастером - говорит - а что там проверять на 7500, машина новая. Штамп поставили в сервисной книжке, но только на странице доп примечания. По з/ч привезенными с собой слова не сказали. Никто не заикнулся про сертификат на масло как меня пугал какой то баран.
- Сергей М.
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- До этого: Nissan Almera
Ну вот и пришло первое ТО, при покупки авто подарили сертификат на бесплатное ТО, на весь срок гарантии. Вот и представился случай проверить все ли бесплатно как утверждал продавец, к моему удивлению не взяли с меня ни копейки денег. За время эксплуатации к авто, у меня претензий нет, а если и есть то это всякая мелочь про которую даже и писать не хочется. Всем удачи
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Правильно ли я понял, что Вам подарили сертификат на бесплатное то на 5 лет?Сергей М. писал(а):Ну вот и пришло первое ТО, при покупки авто подарили сертификат на бесплатное ТО, на весь срок гарантии. Вот и представился случай проверить все ли бесплатно как утверждал продавец, к моему удивлению не взяли с меня ни копейки денег. За время эксплуатации к авто, у меня претензий нет, а если и есть то это всякая мелочь про которую даже и писать не хочется. Всем удачи
За сколько Вы купили авто вместе с допами?
Записался на пнд на то 1, стоимость 8600.
- Сергей М.
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Екатеринбург
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- До этого: Nissan Almera
Да все правильно понял, машину взял за 1609000 ценник был на это авто 1649000 + подарили резину,защиту ну и сертификат о котором писал выше.
- bigvitek
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Подольск
- Марка автомобиля: Санта Фэ
- Двигатель: 2,4
Ну да масло почти 5,000 руб и нормачас 3000 руб. ДорогоБрат-2 писал(а):заоблачная цена на то-1 [be.gif]bigvitek писал(а):Прошёл ТО в Рольфе расходники их + попросил фары поднять итого 10,850 руб, на следующие ТО поеду со своими расходниками.Салонный фильтр не менял.
Сантик фантик
- bigvitek
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Подольск
- Марка автомобиля: Санта Фэ
Где это ?????juratorneo писал(а):Если я правильно понял, то Вы из Москвы.bigvitek писал(а):Прошёл ТО в Рольфе расходники их + попросил фары поднять итого 10,850 руб, на следующие ТО поеду со своими расходниками.Салонный фильтр не менял.
А если из Москвы, то я Вам помогу пройти его например за 5к у официалов. Если конечно устроит.
А вообще я в Рольф никогда не поеду, у них цены просто Конские.
Я прошел первое ТО-1 за 1.5к их работа + свои запчасти ИТОГО 5к, если с их запчастями, то 5к., туда вошло еще развал схождение.
Сантик фантик
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Hyundai Elantra MD
Если я правильно понял, то Вы из Москвы.
А если из Москвы, то я Вам помогу пройти его например за 5к у официалов. Если конечно устроит.
Я прошел первое ТО-1 за 1.5к их работа + свои запчасти ИТОГО 5к, если с их запчастями, то 5к., туда вошло еще развал схождение.[/quote]
Где это ?????[/quote]
Нигде.
Через меня. У меня знакомый там работает. ))
Но если надо помогу. Себе ничего не имею. Просто помогу.
Я прошел первое ТО-1 за 1.5к их работа + свои запчасти ИТОГО 5к, если с их запчастями, то 5к., туда вошло еще развал схождение.[/quote]
Где это ?????[/quote]
Нигде.
Через меня. У меня знакомый там работает. ))
Но если надо помогу. Себе ничего не имею. Просто помогу.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
juratorneo , чел из Москвы? Мне пока рано на то-1, но если можно координаты в личку киньте. Все равно к кому из официалов ехать на то, все равно делать ничего не умеют, хоть меньше денег за печать в сервисной отдам.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Hyundai Elantra MD
Почти из Москвы. Мечтающий однажды её покинуть. )))Брат-2 писал(а):juratorneo , чел из Москвы? Мне пока рано на то-1, но если можно координаты в личку киньте. Все равно к кому из официалов ехать на то, все равно делать ничего не умеют, хоть меньше денег за печать в сервисной отдам.
Все они делают одинаково, только одни дорого, другие дешевле.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Череповец
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: CRDi 2,2
- До этого: VW Passat B6
А что им говорить, если движок помрет или будут неисправности требующего ремонта по гарантии, поднимут заказ наряды с припиской что расходники и масло свое - отказ в гарантии.zyxXxa писал(а):Докладываю.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 2,4 бензин
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2014
Как это отказ в гарантии.На форде никаких проблем с этим нет.Откуда информация?
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
-
- Продвинутый Сантавод
Информация по Шкоде и Фольцу. Что в ДВС Форда умирало и менялось по гарантии при такой системе обслуживания?
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- До этого: TLC 120
А с какого перепугу отказ в гарантии? Масло фирменное, расходники оригинал. На все есть документы.Wak писал(а): А что им говорить, если движок помрет или будут неисправности требующего ремонта по гарантии, поднимут заказ наряды с припиской что расходники и масло свое - отказ в гарантии.
На шкоду кстати тоже самое.
ps: Сейчас проконсультировался с юристом. Говорит если расходники оригинальные и масло с допусками то никто не снимет, ибо это незаконно!
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 2,4 бензин
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2014
zyxXxa писал(а):А с какого перепугу отказ в гарантии? Масло фирменное, расходники оригинал. На все есть документы.Wak писал(а): А что им говорить, если движок помрет или будут неисправности требующего ремонта по гарантии, поднимут заказ наряды с припиской что расходники и масло свое - отказ в гарантии.
На шкоду кстати тоже самое.
ps: Сейчас проконсультировался с юристом. Говорит если расходники оригинальные и масло с допусками то никто не снимет, ибо это незаконно!
Один в один!Масло и расходники сертификат или оригинал,никакого отказа не будет!Если будут пытаться проехать по ушам,то после предложения пообщаться через суд,включат заднюю!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
-
- Продвинутый Сантавод
Ну не знаю, ради экономии в 1000р. бегать по судам и оставаться по пол-года без машины? Сомнительная экономия и удовольствие. А как доказывать что масло не "паленое", в магазине сертификаты выдают со 100% гарантией? Мне так и не ответили, кто сталкивался с заменой движка и т.д. после применения своего масла?