ржавеет да, везде только давление с одной стороны и износ тоже, с другой стороны тоже есть так как ржа подъедает но он настолько мал что не стоит его и упоминатьCoDeMasteR писал(а):Ржавеет оно везде, по всей поверхности.
![Смех [ag.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ag.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
ржавеет да, везде только давление с одной стороны и износ тоже, с другой стороны тоже есть так как ржа подъедает но он настолько мал что не стоит его и упоминатьCoDeMasteR писал(а):Ржавеет оно везде, по всей поверхности.
авто почти 3 года, под конец гарантии решил сделать, а на счет дилера пока не скажу не все так однозначно, они сначала в бутылку полезли но потом дал понять что со мной так не выйдет и разговор совсем поменялся и инженер с которым говорил убавил прыть и как будто стал очень хорошим, посмотрим как будет дальше, такое ощущение что они нас испытывают прежде чем что-то сделать, кто знает права и законы а кто нетEmergent писал(а): Сколько автомобиль в эксплуатации? Какой дилер?
Подтверждаю, тоже самое, внутрт бампер изпсан марекром + местами по клоейчкм,наверно.
Ну вот же уже написали!
ну тогда нормБармалей-71 писал(а):Весь Хюндай исписан вдоль и поперек
у меня один-в-один, тоже машина 13 а куплена в 14 и пробег 22000, изначально тоже отказали но поспорил и инженер звонил главному - выяснилось что делать нужно, уже заказаны и пришли сальник и пыльник жду вызова на ремонт и тоже буду ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать в ремзоне в этот раз особенно важно личное присутствие чтоб самому оценить состояние шлицов, так что мне еще только предстоит, что да как было со шлицами потом отпишу