Отказ Полного Привода/ Профилактика.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Вся проблема в том,что ОД содержит раздутый штат нахлебников,при этом экономя на зарплате механиков,как результат текучка кадров и некомпетенция. Плюс экономят на повышении квалификации механиков,это стоит денег.
Кроме того наши ОД никакого отношения к Корейцам не имеют, они обязаны выкупать гарантийные запчасти самостоятельно и уже после истребовать затраты с представительства HMCRUS,не у всех большие гарантийные фонды,отсюда отчасти нежелание ОД подтверждать спорный гарантийный случай.
Уже не раз писал, что мы все заплатили в цене авто за свою гарантию и довольно не малые деньги. Из этих денег представительство формирует гарантийный фонд, так что корейцам в Корею писать просто безсмысленно,они в лучшем случае переадресуют в представительство, на чаще просто промолчат.
Кроме того наши ОД никакого отношения к Корейцам не имеют, они обязаны выкупать гарантийные запчасти самостоятельно и уже после истребовать затраты с представительства HMCRUS,не у всех большие гарантийные фонды,отсюда отчасти нежелание ОД подтверждать спорный гарантийный случай.
Уже не раз писал, что мы все заплатили в цене авто за свою гарантию и довольно не малые деньги. Из этих денег представительство формирует гарантийный фонд, так что корейцам в Корею писать просто безсмысленно,они в лучшем случае переадресуют в представительство, на чаще просто промолчат.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Красноперекопск
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: Family
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Элантра
Дело в том,что цены самошедшие.Разве можно так работать. Масло на коробку у них 1300р.л.Я покупал такое за 500р.А все работы в несколько раз дороже обычных сервисов.Нужно делать конкуренцию. Что это за цены 4700 за замену масла в коробку. Кто приедет туда. Что бы клиенты на гарантии и нет смогли обслуживаться в лучшем виде.И тогда будет движение и деньги.Самые ходовые запчасти должны быть на месте.Всё работается по старому,как у нас в Крыму на отдыхе,сорвать по больше и никаких вложений. В первую очередь клиент на первом месте! И тогда мы все жить будем хорошо.Нужно учиться ещё много как работать.Перевернуть мировозрение.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: р.Марий Эл г.Волжск
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamik
- Двигатель: Дизель 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: КИА Соренто
Но я приехал в официальный дилерский центр расположенный практически в центре третьей столицы россии .
- <KVN>
- Супермодератор
-
- Участник партнерской программы
- Место проживания: МО
- Модель авто: ТМ
- Название комплектации: High-tech+EX
- Год выпуска: 2020
Буду последователен
я в полной мере являюсь владельцем авто СантаФе и эксплуатирую его каждый день лично.
не нужно все валить в одну кучу. Все Дилеры разные. Зачем всех под одну гребенку?
по закону, не более того.
вот прям поддержу на все 10000%. Везде нехороших людей хватает, к сожалению....
-
- Новенький
- Место проживания: Алматы
- Модель авто: Santa fe Grand
- Название комплектации: Не знаю
- Двигатель: 3.3
- До этого: Kia cerrato
Вем привет.
Такой вопрос. Не работала муфта включения полного привода. Я ее починил, путем, как описано на форуме. Вроде все хорошо, но при резком трогании с места, когда руль вывернут влево, ощущается какой то хруст сзади. Что это может быть? Когда руль прямо хруста нет.
Когда искал инфу по поводу ремонта ПП, где то проскальзывала такая же ситуация. Но блин не могу теперь найти и все тут! Помогите пжл..!
Такой вопрос. Не работала муфта включения полного привода. Я ее починил, путем, как описано на форуме. Вроде все хорошо, но при резком трогании с места, когда руль вывернут влево, ощущается какой то хруст сзади. Что это может быть? Когда руль прямо хруста нет.
Когда искал инфу по поводу ремонта ПП, где то проскальзывала такая же ситуация. Но блин не могу теперь найти и все тут! Помогите пжл..!
-
- Реальный Сантавод
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации: Exclusive
- Двигатель: 2,0 E-VGT
- До этого: Ford S-Max 2.0 TDCi
Сергей ! Если я не ошибаюсь, но у вас SantaFe IX55 MaxCruz (поправьте если ошибся). Но это немного другой авто и не дилерский вообще.
-
почему? меня авто более чем устраивает
нет, я приобрел СантаФе. Дилерский.light boom писал(а): ↑11 мар 2018, 23:01Сергей ! Если я не ошибаюсь, но у вас SantaFe IX55 MaxCruz (поправьте если ошибся).
-
- Реальный Сантавод
Я вас понимаю вы работаете на сервисе или имеете отношение к сервису хендай , на ремонт своей машины вы можете списывать сколько угодно новых запчастей записывая их на гарантийные машины . Так же как мясник на базаре он тоже мясо не покупает , рыбак рыбу тоже бесплатно , и тд и тп , я вот в юности на целлюлозно бумажно комбинате работал тоже жопу вытирать бумагу не покупал , так же как и вы свою плевать в свою кормушку не будете , отсюда и последствия , вы не даете на руки гарантийные заказ наряды , покажите мне хоть один скан на купленную вами запчасть в вашей организации и я принесу вам свои извинения!
-
для начала я купил новый авто, который еще как минимум 3 года будет на гарантии и заниматься махинациями мне просто не за чем.
Во вторых, на все мои авто я могу показать заказ-наряды, которые мной оплачены. По себе людей судить не надо.
- <KVN>
- Супермодератор
rinat08, Вы не правы. Знаю Сергея ещё по его работе в нашем ОД, плохого сказать не могу,а вот Вы,не зная человека, льёте на него грязь.
У нас тоже все начальники обслуживают свои авто строго по заказ/наряду( если не самообслуживание), естественно для своих иная стоимость запчастей и работ,но всё-же не на халяву.
У нас тоже все начальники обслуживают свои авто строго по заказ/наряду( если не самообслуживание), естественно для своих иная стоимость запчастей и работ,но всё-же не на халяву.
- -XXXXL-
- Опытный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2016
очень жаль, что на этот форуме нет возможности минусить посты - только плюсить.rinat08 писал(а): ↑12 мар 2018, 08:41Я вас понимаю вы работаете на сервисе или имеете отношение к сервису хендай , на ремонт своей машины вы можете списывать сколько угодно новых запчастей записывая их на гарантийные машины . Так же как мясник на базаре он тоже мясо не покупает , рыбак рыбу тоже бесплатно , и тд и тп , я вот в юности на целлюлозно бумажно комбинате работал тоже жопу вытирать бумагу не покупал , так же как и вы свою плевать в свою кормушку не будете , отсюда и последствия , вы не даете на руки гарантийные заказ наряды , покажите мне хоть один скан на купленную вами запчасть в вашей организации и я принесу вам свои извинения!
это неправильно.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: 67 регион
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
Смоленский дилер при замене по гарантии рулевого наконечника и стоек стабилизатора без каких-либо просьб с моей стороны заказ наряды мне на руки отдал
Причём оригиналы, а не копии
Видать всё от дилера зависит
Причём оригиналы, а не копии
Видать всё от дилера зависит