Evgen85 писал(а):Всем здравствуйте) У меня такая же проблема , скрип такой противный в районе заднего левого колеса при проезде неровностей,а так же при выходе из авто...был у ОД в Новосибирске на проезде Энергетиков,затянули подножку левую,сказали что скрип оттуда был,но он на обратной дороге проявился...Ребята, кто с Новосибирска,есть такая же проблема?
Был на сервисе в рольф-юг. В общем, мастер и специалисты грамотные, понимают о чем идет речь. С их слов, изготовитель писем официальных о данном дефекте не направлял. Но на специализированном форуме официальных дилеров эта проблема описана, как характерная и предложен способ ремонта. Разобрали весь низ багажника а и левую сторону. Два удара молотком в середину арки. Вроде причина в том, что металл стакана и арки очень близко находятся между собой и из-за этого возникают скрипы. После сборки скрипы исчезли. Проверили в сервисе, скрипов нет. Проехал домой около 80 км. На лежачих и прочих неровностях скрипов не было. Но дома проехал по глубоким ямам медленно и они опять проявились, только в другой тональности. В общем, я думаю, надо ждать ответа от изготовителя. Проблема общая для всех. Но это единственный сервис, где понимают проблему. фото есть, но не могу добавить на этот сайт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.