Лучше не спрашивайСПЕКТР писал(а): Получилось с осмотром? Как машинки?
![Печаль [bh.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bh.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Лучше не спрашивайСПЕКТР писал(а): Получилось с осмотром? Как машинки?
Серенький или бежевый?NORD писал(а):Лучше не спрашивайСПЕКТР писал(а): Получилось с осмотром? Как машинки?. посмотрел (Волгоград) этот убитый авто со смотанным пробегом. В обьяве так все хорошо.когда увидел .даже не стал за руль садиться.
беж.который 1590руб.СПЕКТР писал(а):Серенький или бежевый?NORD писал(а): Лучше не спрашивай. посмотрел (Волгоград) этот убитый авто со смотанным пробегом. В обьяве так все хорошо.когда увидел .даже не стал за руль садиться.
Цены понятно.но состояние авто .просто слов нет. ЛС отправил.СПЕКТР писал(а):Фига се... цены лупят) я свой как только получил и то за 1485 предлагал)
В ряды принимаем.Andretti писал(а):Всем добрый вечер. Принимайте в ряды Сантоводов. Блиннн слов нет, я влюбился в эту машину. Как говорится любовь с первого взгляда))).
А дороги в Волгограде да((((, отстой. Когда приехал из Москвы, хотелось выйти из машины и нести её на руках, ужасссс.
Волгоград! Авто в Москве покупал.[/quote]Andretti писал(а):Одного не понял .место дислокации.Москва или Волгоград.
Да маловато. Хотя машин по городу видел много. Но мы в тельняшкахNORD писал(а):Andretti писал(а):Нашего полку прибыло. Теперь нас четверо.
Последнее время беру в Экзисте на Ткачева. да и цена меня устраивает(у меня скидка)Andretti писал(а):Добрый день всем. Подскажите а где в Волгограде купить масло для наших машин в бензиновый двигатель, соответствующих допусков и вязкости? Желательно проверенных продавцов.
Да, если можно скинь в личку.NORD писал(а):Чиповался у представителя Паулюса . телефон и остальное в личку .если надо.