Где лучше брать Санту
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Продал авто коплю на санту
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: лансер 10
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Re: Где лучше брать Санту
Дружище, почитай темы про гарантийные случаи. Полфорума от дилеров не вылазят. Фары, генераторы, выхлопная система, блоки управления двигателем.КВН писал(а):Гарантия ОД что-то призрачное,эфемерное, понадобиться или нет не известно 50:50. Скорее всего на 90% не понадобиться. Экономия на 200 т.р. весомая. Удачи в эксплуатации.!!!
+100 а в моем случае так замена передних стоек!!!Wincent писал(а):Дружище, почитай темы про гарантийные случаи. Полфорума от дилеров не вылазят. Фары, генераторы, выхлопная система, блоки управления двигателем.КВН писал(а):Гарантия ОД что-то призрачное,эфемерное, понадобиться или нет не известно 50:50. Скорее всего на 90% не понадобиться. Экономия на 200 т.р. весомая. Удачи в эксплуатации.!!!
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: бензин - 2,4
- До этого: Suzuki Grand Vitara
В случае с Сантой гарантия ох как нужна! Неужели все это: (Фары, генераторы, выхлопная система, блоки управления двигателем.) ждет и меня :( Не ожидал я такого от авто стоимостью 1,5 миллиона.КВН писал(а):Гарантия ОД что-то призрачное,эфемерное, понадобиться или нет не известно 50:50. Скорее всего на 90% не понадобиться. Экономия на 200 т.р. весомая. Удачи в эксплуатации.!!!
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- До этого: Tucson
Да я сам охренел, земляк, я на туссане до санты ездил 5 лет - только колодки и масло менял.Андрей777
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Жень, забыл - я пороги поменял ;)Wincent писал(а):Дружище, почитай темы про гарантийные случаи. Полфорума от дилеров не вылазят. Фары, генераторы, выхлопная система, блоки управления двигателем.КВН писал(а):Гарантия ОД что-то призрачное,эфемерное, понадобиться или нет не известно 50:50. Скорее всего на 90% не понадобиться. Экономия на 200 т.р. весомая. Удачи в эксплуатации.!!!
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
На Мондео - гарантия тож рулила...
Даже по какой-то спец программе Форда два года дополнительно к двум годам основной гарантии за денюшку в 14 т.р. - но все оправдала.
Началось через месяц с обогрева заднего стекла. Вначале колхозили ремонтировали - потом все стекло заменили.
И понеслосььь..... вспоминать не хочу! o;o
Даже по какой-то спец программе Форда два года дополнительно к двум годам основной гарантии за денюшку в 14 т.р. - но все оправдала.
Началось через месяц с обогрева заднего стекла. Вначале колхозили ремонтировали - потом все стекло заменили.
И понеслосььь..... вспоминать не хочу! o;o
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Продал авто коплю на санту
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: лансер 10
интересно на машине 13 модельного года надеюсь болячки устранили :) ух не дай бог!
- петр
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: SantaFe Sport 2.4
- До этого: Focus
Эксплуатирую авто в течении восьми месяцев. Без гарантии, я бы потратил больше 100 штук. Ответ очевиден.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Sport
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
У нас в городе есть контора, занимающаяся поставкой автомобилей из Кореи, как с пробегом, так и без него. Директором является "не рускоговорящий"))) кореец (работники тоже кстати корейцы, но с переводчиками). так вот по срокам обещают за месяц поставить машину б/у, за 2-3 месяца - новую на заказ в нужной комплектации. да вот только Santa Fe в корее ТОЛЬКО дизель и в основном передне-приводные. гоняют машины регулярно, при мне забирали у них машинку. ну и по заверениям работников данной фирмы наши санты собирают из каких то там китайских деталек (для удешевления модели), а вот корейские "чистокровные". Но как то я еще не готов морально к дизелю... едет и "мурчит" просто отлично, но все равно... очкую :D Ну и ценник соответственно примерно такой же как описано в постах выше
P.S. В общем я в раздумьях, разница в цене конечно манит, но вот возможные неисправности отталкивают :(
P.S. В общем я в раздумьях, разница в цене конечно манит, но вот возможные неисправности отталкивают :(
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Гранд Витара
- Название комплектации:
- Двигатель:
А я вот не очкую. Просто денег нет пока. А на счет корейцев-продаванов, что от них ожидать? Что скажут наоборот - "мы продаём г..., а вот в Россию идёт супер сборка"?XoXoL писал(а):У нас в городе есть контора, занимающаяся поставкой автомобилей из Кореи, как с пробегом, так и без него. Директором является "не рускоговорящий"))) кореец (работники тоже кстати корейцы, но с переводчиками). так вот по срокам обещают за месяц поставить машину б/у, за 2-3 месяца - новую на заказ в нужной комплектации. да вот только Santa Fe в корее ТОЛЬКО дизель и в основном передне-приводные. гоняют машины регулярно, при мне забирали у них машинку. ну и по заверениям работников данной фирмы наши санты собирают из каких то там китайских деталек (для удешевления модели), а вот корейские "чистокровные". Но как то я еще не готов морально к дизелю... едет и "мурчит" просто отлично, но все равно... очкую :D :(
Машину надо брать у ОД, тем более такую не дешёвую. Хотя у вас там может быть по другому.
По запаске подскажите, чем отличается авто от ОД и из Кореи? На официальном авто запаска полноценная, а на корейце-докатка?
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.0 evgt
- Год выпуска: 2013
- До этого: VW Tiguan
В общем пару недель назад стал обладателем НОВОГО корейца и заказывал машину через тех самых корейцев (АвтоЮК). По поводу гарантии не очкую, было у меня несколько новых немецких машин что такое гарантие знаком не по наслышке. Дело, конечно, каждого где брать) машину нашел сам через дром в Кореи, связался с продавцом, обговорили цену, дальше передал его контакты в компанию АвтоЮК, ну и через 20 дней машина была в Омске) дизель далеко не первый у меня, как обращаться в нашем суровем климате с ним знаю)XoXoL писал(а):У нас в городе есть контора, занимающаяся поставкой автомобилей из Кореи, как с пробегом, так и без него. Директором является "не рускоговорящий"))) кореец (работники тоже кстати корейцы, но с переводчиками). так вот по срокам обещают за месяц поставить машину б/у, за 2-3 месяца - новую на заказ в нужной комплектации. да вот только Santa Fe в корее ТОЛЬКО дизель и в основном передне-приводные. гоняют машины регулярно, при мне забирали у них машинку. ну и по заверениям работников данной фирмы наши санты собирают из каких то там китайских деталек (для удешевления модели), а вот корейские "чистокровные". Но как то я еще не готов морально к дизелю... едет и "мурчит" просто отлично, но все равно... очкую :D Ну и ценник соответственно примерно такой же как описано в постах выше
P.S. В общем я в раздумьях, разница в цене конечно манит, но вот возможные неисправност отталкивают :(
Настоящий самый максимальный кореец!!! Я сам себе дилер и гарантия!!
Добавлю немного интриги. Мой знакомый месяц назад купил во Владивостоке корейца для внутреннего рынка с доставкой до Москвы. При перегоне при пробеге в 800 тыс. с нуля застучал двигатель (2.2 дизель) около Ростова. На эвакуаторе довезли до автосервиса, вскрыли поддон и обнаружили остатки одного из вкладышей. Причина не ясная вообще. Толи масляное голодание, толи забитый канал смазки? Масло еще из Кореи было. Больше 2х недель уже ждет новый двигатель.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: TOYOTA
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2007
Сравните где брать!!!
Задался целью узнать сколько надо отдать кровных родных тыров за новую Санту в максимальной комплектации Exclusive
Зашел к официалам в Корее http://www.hyundai.com/kr/showroom.do?carCd1=RV003
Авто Санта Exclusive - 2WD - 30629$ 4WD - 33076$ Допы; Широкий панорамный люк - 1035$,Сиденья из коричневой кожи - 94$,3 ряд сидений 470$,8-дюймовый смарт навигации (Blue службу поддержки Link) + ACTUNE Premium Sound система (12CH) + камера заднего вида (PGS) - 1506$, Пакет Special Edition: 5-местный задний кондиционер высокого класса, 19-дюймов легкосплавные диски, решетка радиатора (Dark Chrome и Chrome), Lane Departure Warning Система (LDWS), парковка рулевого управления Система (СПАС), авто давление в шинах. устройство сигнализации (TPMS), память интегрированных систем кабины, безопасные электрические стеклоподъемники (передние / задние сиденья), 220В инвертор, задние двери ручной занавес - 1506$
ИТОГО; 35240$ или по курсу 33,2 - всего 1169968 родных деревянных(4WD - 1251540р) + 260000р растаможка + 60000-70000р доставка сеткой.
А теперь уважаемые сравните сколько просят Официалы в России и неофицеалы за услуги в Корее!!!
АБАЛДЕТЬ!
Задался целью узнать сколько надо отдать кровных родных тыров за новую Санту в максимальной комплектации Exclusive
Зашел к официалам в Корее http://www.hyundai.com/kr/showroom.do?carCd1=RV003
Авто Санта Exclusive - 2WD - 30629$ 4WD - 33076$ Допы; Широкий панорамный люк - 1035$,Сиденья из коричневой кожи - 94$,3 ряд сидений 470$,8-дюймовый смарт навигации (Blue службу поддержки Link) + ACTUNE Premium Sound система (12CH) + камера заднего вида (PGS) - 1506$, Пакет Special Edition: 5-местный задний кондиционер высокого класса, 19-дюймов легкосплавные диски, решетка радиатора (Dark Chrome и Chrome), Lane Departure Warning Система (LDWS), парковка рулевого управления Система (СПАС), авто давление в шинах. устройство сигнализации (TPMS), память интегрированных систем кабины, безопасные электрические стеклоподъемники (передние / задние сиденья), 220В инвертор, задние двери ручной занавес - 1506$
ИТОГО; 35240$ или по курсу 33,2 - всего 1169968 родных деревянных(4WD - 1251540р) + 260000р растаможка + 60000-70000р доставка сеткой.
А теперь уважаемые сравните сколько просят Официалы в России и неофицеалы за услуги в Корее!!!
АБАЛДЕТЬ!