Где лучше брать Санту

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

EnErGiZzEr
Частый гость
Место проживания:
Марка автомобиля: Продал авто коплю на санту
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: лансер 10

Re: Где лучше брать Санту

Сообщение EnErGiZzEr »

если Вас не затруднит фотки разместите здесь пожалуйста

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Люберцы
Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
Модель авто: DM
Название комплектации: Sport
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Tucson

Сообщение Wincent »

КВН писал(а):Гарантия ОД что-то призрачное,эфемерное, понадобиться или нет не известно 50:50. Скорее всего на 90% не понадобиться. Экономия на 200 т.р. весомая. Удачи в эксплуатации.!!!
Дружище, почитай темы про гарантийные случаи. Полфорума от дилеров не вылазят. Фары, генераторы, выхлопная система, блоки управления двигателем.

Dantist

Сообщение Dantist »

Wincent писал(а):
КВН писал(а):Гарантия ОД что-то призрачное,эфемерное, понадобиться или нет не известно 50:50. Скорее всего на 90% не понадобиться. Экономия на 200 т.р. весомая. Удачи в эксплуатации.!!!
Дружище, почитай темы про гарантийные случаи. Полфорума от дилеров не вылазят. Фары, генераторы, выхлопная система, блоки управления двигателем.
+100 а в моем случае так замена передних стоек!!!

Андрей777
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Марка автомобиля: SantaFe
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: бензин - 2,4
До этого: Suzuki Grand Vitara

Сообщение Андрей777 »

В случае с Сантой гарантия ох как нужна! Неужели все это: (Фары, генераторы, выхлопная система, блоки управления двигателем.) ждет и меня :( Не ожидал я такого от авто стоимостью 1,5 миллиона.

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
До этого: Tucson

Сообщение Wincent »

Андрей777
Да я сам охренел, земляк, я на туссане до санты ездил 5 лет - только колодки и масло менял.

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Ростов-на-Дону
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe ТМ
Название комплектации: High-tech+Exclusive
Двигатель: CRDi 2,2
Год выпуска: 2019
До этого: Santa Fe DM

Сообщение ovd161 »

Wincent писал(а):
Жень, забыл - я пороги поменял ;)
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).

Изображение

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Ростов-на-Дону
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe ТМ
Название комплектации: High-tech+Exclusive
Двигатель: CRDi 2,2
Год выпуска: 2019
До этого: Santa Fe DM

Сообщение ovd161 »

На Мондео - гарантия тож рулила...
Даже по какой-то спец программе Форда два года дополнительно к двум годам основной гарантии за денюшку в 14 т.р. - но все оправдала.
Началось через месяц с обогрева заднего стекла. Вначале колхозили ремонтировали - потом все стекло заменили.
И понеслосььь..... вспоминать не хочу! o;o
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).

Изображение

EnErGiZzEr
Частый гость
Место проживания:
Марка автомобиля: Продал авто коплю на санту
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: лансер 10

Сообщение EnErGiZzEr »

интересно на машине 13 модельного года надеюсь болячки устранили :) ух не дай бог!

петр
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: SantaFe Sport 2.4
До этого: Focus

Сообщение петр »

Эксплуатирую авто в течении восьми месяцев. Без гарантии, я бы потратил больше 100 штук. Ответ очевиден.

XoXoL
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Sport
Название комплектации:
Двигатель:
Год выпуска: 2013

Сообщение XoXoL »

У нас в городе есть контора, занимающаяся поставкой автомобилей из Кореи, как с пробегом, так и без него. Директором является "не рускоговорящий"))) кореец (работники тоже кстати корейцы, но с переводчиками). так вот по срокам обещают за месяц поставить машину б/у, за 2-3 месяца - новую на заказ в нужной комплектации. да вот только Santa Fe в корее ТОЛЬКО дизель и в основном передне-приводные. гоняют машины регулярно, при мне забирали у них машинку. ну и по заверениям работников данной фирмы наши санты собирают из каких то там китайских деталек (для удешевления модели), а вот корейские "чистокровные". Но как то я еще не готов морально к дизелю... едет и "мурчит" просто отлично, но все равно... очкую :D Ну и ценник соответственно примерно такой же как описано в постах выше

P.S. В общем я в раздумьях, разница в цене конечно манит, но вот возможные неисправности отталкивают :(

VSH Санта
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Гранд Витара
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение VSH Санта »

XoXoL писал(а):У нас в городе есть контора, занимающаяся поставкой автомобилей из Кореи, как с пробегом, так и без него. Директором является "не рускоговорящий"))) кореец (работники тоже кстати корейцы, но с переводчиками). так вот по срокам обещают за месяц поставить машину б/у, за 2-3 месяца - новую на заказ в нужной комплектации. да вот только Santa Fe в корее ТОЛЬКО дизель и в основном передне-приводные. гоняют машины регулярно, при мне забирали у них машинку. ну и по заверениям работников данной фирмы наши санты собирают из каких то там китайских деталек (для удешевления модели), а вот корейские "чистокровные". Но как то я еще не готов морально к дизелю... едет и "мурчит" просто отлично, но все равно... очкую :D :(
А я вот не очкую. Просто денег нет пока. А на счет корейцев-продаванов, что от них ожидать? Что скажут наоборот - "мы продаём г..., а вот в Россию идёт супер сборка"?
Машину надо брать у ОД, тем более такую не дешёвую. Хотя у вас там может быть по другому.

Каспий

Сообщение Каспий »

По запаске подскажите, чем отличается авто от ОД и из Кореи? На официальном авто запаска полноценная, а на корейце-докатка?

As_Art
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Омск
Марка автомобиля: Santa Fe
Название комплектации: High-Tech
Двигатель: 2.0 evgt
Год выпуска: 2013
До этого: VW Tiguan

Сообщение As_Art »

XoXoL писал(а):У нас в городе есть контора, занимающаяся поставкой автомобилей из Кореи, как с пробегом, так и без него. Директором является "не рускоговорящий"))) кореец (работники тоже кстати корейцы, но с переводчиками). так вот по срокам обещают за месяц поставить машину б/у, за 2-3 месяца - новую на заказ в нужной комплектации. да вот только Santa Fe в корее ТОЛЬКО дизель и в основном передне-приводные. гоняют машины регулярно, при мне забирали у них машинку. ну и по заверениям работников данной фирмы наши санты собирают из каких то там китайских деталек (для удешевления модели), а вот корейские "чистокровные". Но как то я еще не готов морально к дизелю... едет и "мурчит" просто отлично, но все равно... очкую :D Ну и ценник соответственно примерно такой же как описано в постах выше

P.S. В общем я в раздумьях, разница в цене конечно манит, но вот возможные неисправност отталкивают :(
В общем пару недель назад стал обладателем НОВОГО корейца и заказывал машину через тех самых корейцев (АвтоЮК). По поводу гарантии не очкую, было у меня несколько новых немецких машин что такое гарантие знаком не по наслышке. Дело, конечно, каждого где брать) машину нашел сам через дром в Кореи, связался с продавцом, обговорили цену, дальше передал его контакты в компанию АвтоЮК, ну и через 20 дней машина была в Омске) дизель далеко не первый у меня, как обращаться в нашем суровем климате с ним знаю)
Настоящий самый максимальный кореец!!! Я сам себе дилер и гарантия!!

Каспий

Сообщение Каспий »

Добавлю немного интриги. Мой знакомый месяц назад купил во Владивостоке корейца для внутреннего рынка с доставкой до Москвы. При перегоне при пробеге в 800 тыс. с нуля застучал двигатель (2.2 дизель) около Ростова. На эвакуаторе довезли до автосервиса, вскрыли поддон и обнаружили остатки одного из вкладышей. Причина не ясная вообще. Толи масляное голодание, толи забитый канал смазки? Масло еще из Кореи было. Больше 2х недель уже ждет новый двигатель.

VLAD1961
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: TOYOTA
Название комплектации:
Двигатель:
Год выпуска: 2007

Сообщение VLAD1961 »

Сравните где брать!!!
Задался целью узнать сколько надо отдать кровных родных тыров за новую Санту в максимальной комплектации Exclusive
Зашел к официалам в Корее http://www.hyundai.com/kr/showroom.do?carCd1=RV003
Авто Санта Exclusive - 2WD - 30629$ 4WD - 33076$ Допы; Широкий панорамный люк - 1035$,Сиденья из коричневой кожи - 94$,3 ряд сидений 470$,8-дюймовый смарт навигации (Blue службу поддержки Link) + ACTUNE Premium Sound система (12CH) + камера заднего вида (PGS) - 1506$, Пакет Special Edition: 5-местный задний кондиционер высокого класса, 19-дюймов легкосплавные диски, решетка радиатора (Dark Chrome и Chrome), Lane Departure Warning Система (LDWS), парковка рулевого управления Система (СПАС), авто давление в шинах. устройство сигнализации (TPMS), память интегрированных систем кабины, безопасные электрические стеклоподъемники (передние / задние сиденья), 220В инвертор, задние двери ручной занавес - 1506$
ИТОГО; 35240$ или по курсу 33,2 - всего 1169968 родных деревянных(4WD - 1251540р) + 260000р растаможка + 60000-70000р доставка сеткой.
А теперь уважаемые сравните сколько просят Официалы в России и неофицеалы за услуги в Корее!!!
[ck.gif] АБАЛДЕТЬ!

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»