Prapor2205 писал(а):Это не сарказм,это жизнь.Спрос рождает предложение. Из-за паникёров все цены и повышаются(одна из причин). Ну например скажу своё мнение;машину заказал,жду,но не собираюсь бежать и всё подряд скупать,как многие это делали и делают. Если например мне нужна комплектация Хай тек и определённый цвет,то я не буду покупать другую комплектацию и другой цвет. Да сейчас ничего не известно какие цены будут весной,но не надо всё подряд скупать.правильно сказали,перед смертью не надышишься.Продавцы б\у задрали цены,но на этом всё,им надо найти дураков которые по этим ценам купят,хотя найдутся,не много но найдутся.Если официалы задерут цены под три ляма,то кто их будет покупать? Например я подожду тогда ещё не много,всё ровно когда нибудь нормализуется,ведь не первый кризис переживаем.
Сарказм, жизнь, спрос, предложение - короче куча всего и все не впопад. У нас спрос упал в несколько раз (вернее новые авто вааще никто не покупает, рынок обвалился), но авто от этого не подешевел ни на гривну. Далее про "ждал", я свою тачку пол года ждал ибо хотел только черную только дизель только в максималке. Еще раз все кто пытается сарказничать и умничать - Я никому ничего не доказываю, поймите вы это, я вас предупреждаю что будет, если рупь не вернется на свои 35. Далее покупать при цене в 3 ляма - ты абсолютно прав никто не будет! Недавно звонил в фирму где покупал свой авто это самая крупная компания по продаже новых и б/у авто в Украине (Санта Фе это один из самых дешевый авто которыми они занимаются), пообщался с управляющим (он меня помнит и ответил на все вопросы) так вот новые авто не продаются вовсе, единичные случаи когда под заказ привозят. Рынок стоит, но цены от этого не падают!!!
З.Ы. предлагаю дальше не сарказничать, а вернемся к этому в Мае - Июне когда $ устаканится! У меня фсё.