light boom писал(а): 10 дек 2019, 17:10
Всё читабельно.
Спору нет, при нормальной остроте зрения прочитать можно. Но взгляд при этом с дороги отвлекается полностью.
Есть у меня Hyundai Creta в качестве второго авто. Там блок климата как раз в этом месте. Крайне неудобно на ходу искать кнопку рециркуляции.
Прочитал всю тему в надежде, что можно сделать себе штатный tpms.....
В итоге понял, что купить датчики и блок не является проблемой, а проблема в том где найти человека который подключит блок и перекодирует панель. Тем более в Воронеже. очень жаль...
Мошенники OLEA RUSALRA. Про себя говорит, что хорошо воспитана.
Покупка датчиков через посредника rusalka2020@mail.ru Кореа. Комплект обойдется 4 шт в 60$ это без транспортных расходов.
Транспортные расходы и услуги посредника 38$.
Но датчиков ВЫ не получите. Сначала она пишет отправила, затем вернули (датчики авиа не принимают),
отправляет морем (идет 1,5 месяца) приходит на таможню Владивостока. Таможня их не пропускает и отправляет обратно.
Посредник говорит это Ваши проблемы, что не смогли растаможить.
Мой совет покупайте в России. Сейчас средняя цена 1500 руб за шт. через ZZap.ru
А правильно я понимаю, что на Санту 2013 года подойдут любые датчики в том числе такой ? И никакой адаптации не нужно? Просто устанавливаем и сами определяются?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fomochkin писал(а): 18 окт 2020, 13:05
А правильно я понимаю, что на Санту 2013 года подойдут любые датчики в том числе такой ? И никакой адаптации не нужно? Просто устанавливаем и сами определяются?
Установил колпачки металлические и завернул гаечным ключом, чтобы нельзя было рукой открутить. Но мелкие гаденыши пришли с плоскогубцами и кусачками. В результате своей деятельности повредили шток одного из датчиков давления так, что он обломился под колпачком.
Посмотрел на схеме, что шток 52936-D4100 (на схеме под кодом 52933D) поставляется отдельно.
У меня вопрос как он меняется?
Всем привет. Нашёл на али датчики давления в шинах 52933-3N100. Заказал, поставил. Всё работает, прописались сами через 2км. если кому интересно ссылка на датчики цена вопроса 2.500 р за 4шт.
Может кто знает манипуляции без всяких сканеров, чтобы прописать покупные датчики по своим местам? А то ситуация как у многих: купленные датчики при понижении давления просто зажигают лампу на панели без конкретизации местоположения. У меня машина 2013 года, и там нет индикации значений давления по колесам. И ещё вопрос такой возникает. Если полноценно прописать покупные датчики, не сотрётся ли информация о родных? Сколько вообще комплектов можно так прописать, пусть даже с дилерским сканером? Кто-нибудь изучал этот вопрос?