Спасибо, помогло!
Глюки оригинальной магнитолы MTXT900DM
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Хендай
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Chevrolet Cruze
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai Solaris
- Модель авто: Solaris
- Название комплектации: Standart
- Двигатель: 1.6
- До этого: ВАЗ 21213
-
- Опытный Сантавод
Она у вас 3 года или 60 тыс. км. в зависимости от того, что наступит ранее. При повторных обращениях продлевается до окончания основной гарантии на автомобиль.
-
- Новенький
- Место проживания: Санкт_Петербург
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: Кашкай
Доброго дня.
10000км - 4года эксплуатации, полетела ГУ (темный экран). Вопрос таков: посоветуйте в Питере сервис или кто делает. Спасибо
10000км - 4года эксплуатации, полетела ГУ (темный экран). Вопрос таков: посоветуйте в Питере сервис или кто делает. Спасибо
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Зеленоград
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Toyota Avensis, 1.8,2008
Всем добрый день. В марте 2017 года обращался к ОД по причине того, что магнитола перезагружалась. Забрали магнитолу в ремнот, проблема больше не проявлялась. В апреле кончилась гарантия (3 года), недавно вылезла еще одна проблема - периодически не работает тачпад. Перезагрузка не помогает, работать тачпад начинает произвольно. Поехал обратно к ОД, тот послал меня лесом, сославшись на то, что гарантия закончилась. Кто что посоветует ?
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Чита
- Марка автомобиля: Santa FE
- Название комплектации: кореец
- Двигатель: Дизель
- До этого: Sportage R 2011
Евгений пару страниц назад писал о том, что при гамене ГУ гарантия продлевается.
-
- Вероятный Сантавод
olega59, спасибо за ответ. Но я не знаю меняли ли мне устройство или нет, ОД внятного ничего не сказал. В бумагах, выданных мне ОД тоже ничего нет. Что делать? Выбивать информацию у ОД была ли замена устройства ? А если выяснится что не меняли они ничего, тогда что ?
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Краснодар
- Марка автомобиля: Santa
- Двигатель: Дизель 2,2
- До этого: IX 35
Попросите Евгения проверить по серийному номеру, было ли это ГУ в ремонте. Думаю это можно сделать
-
- Опытный Сантавод
Попросить дилера сделать повторную заявку на замену, сославшись на ремонт, произведенный недавно. Отказывает один - попросить другого. Или, блин, не лениться, а из Зеленограда доехать до нас. Не так уж и далеко. Звоним, записываемся, приезжаем.mercs писал(а): Всем добрый день. В марте 2017 года обращался к ОД по причине того, что магнитола перезагружалась. Забрали магнитолу в ремнот, проблема больше не проявлялась. В апреле кончилась гарантия (3 года), недавно вылезла еще одна проблема - периодически не работает тачпад. Перезагрузка не помогает, работать тачпад начинает произвольно. Поехал обратно к ОД, тот послал меня лесом, сославшись на то, что гарантия закончилась. Кто что посоветует ?
Исключение, если ремонт в марте 2017 года уже был вне гарантийного срока, В таком случае, к сожалению, ничем помочь не смогу.
-
- Опытный Сантавод
Беда наших людей, что они начинают все время что-то додумывать. В течение года с момента последнего РЕМОНТА мы можем произвести повторный ремонт вне пределов гарантийного срока ПО ЗАЯВКЕ ОТ ДИЛЕРОВ или у себя в офисе. Пока, по крайней мере так. Как обрежут возможности - скажу :-)
И еще момент. Не договориться с дилером заполнить и выслать заявку... ну это из ряда вон... Вы же не денег с них требуете.
Просите ДИЛЕРА указывать, что ремонт ПОВТОРНЫЙ. Это важно, т.к. первичный ремонт вне пределов гарантийного срока идет в корзину с отказом сразу. Ну не хочет мастер приемщик жопу лишний раз поднять... найдите менеджера, управляющего.
Однако, еще момент. Ни я, ни Мотрекс не можем и не имеем права влиять на дилеров и принятые ими решения. Более того, пару лет назад нам запретили общаться напрямую с клиентами. Бред, но это факт. Поэтому ссылаться на "А мне в мотрексе сказали что вы должны.... " не надо. Вы можете лишь сослаться, при наличии предварительной договоренности со мной, что в Мотрексе могут произвести ремонт.
Не удивляйтесь, что дилер может потребовать оплатить монтаж/демонтаж системы после окончания гарантии на автомобиль. ЭТО ЕГО ПРАВО.
И еще момент. Не договориться с дилером заполнить и выслать заявку... ну это из ряда вон... Вы же не денег с них требуете.
Просите ДИЛЕРА указывать, что ремонт ПОВТОРНЫЙ. Это важно, т.к. первичный ремонт вне пределов гарантийного срока идет в корзину с отказом сразу. Ну не хочет мастер приемщик жопу лишний раз поднять... найдите менеджера, управляющего.
Однако, еще момент. Ни я, ни Мотрекс не можем и не имеем права влиять на дилеров и принятые ими решения. Более того, пару лет назад нам запретили общаться напрямую с клиентами. Бред, но это факт. Поэтому ссылаться на "А мне в мотрексе сказали что вы должны.... " не надо. Вы можете лишь сослаться, при наличии предварительной договоренности со мной, что в Мотрексе могут произвести ремонт.
Не удивляйтесь, что дилер может потребовать оплатить монтаж/демонтаж системы после окончания гарантии на автомобиль. ЭТО ЕГО ПРАВО.
-
- Вероятный Сантавод
Евгений, спасибо за развёрнутый ответ, отвечу в личку, т.к. осталось пару вопросов.
-
- Опытный Сантавод
Блин, вы форумы читаете? Я НЕ ЧИТАЮ ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РЕДКО ЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!