Ремонт устройства был произведён в рамках гарантийного срока. Доехать мне не лень, обязательно приеду.
Адрес этот: г. Москва, ул. Юшуньская Б. д1а, к1, офис 402 ?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Ремонт устройства был произведён в рамках гарантийного срока. Доехать мне не лень, обязательно приеду.
Значит не той марки "сигары" ты куришь. Этож нужно умудриться не заметить постов в которых твои симптомы описаны раз на 100.
А в шапке темы симптомы совсем другие
Добрый день!!! Я тоже из Севастополя, и тоже в Москву пока не могу выехать, и у меня такаяже проблема. Не подскажите как её решили (если решили) и что можно поставить вместо старой и чтобы все работало. Заранее спасибо.domeddin писал(а): Здравствуйте.
Пару дней как мое ГУ зависло по схеме, как описано выше. Заставка, радио на одной волне, не реагирует на кнопки, камера показывает.
Прочитав всю тему, понял что глюк на месте не лечится, нужно обращаться в Мортекс. Проживаю в Севастополе, оффициального диллера, способного решить проблему в Крыму нет. Ехать в Москву пока возможности нет.
По сему хотелось бы узнать:
- Возможно ли поставить ЛЖ от спорта на Хай тэк, чтоб в будущем не столкнуться с той же проблемой?
- Где можно купить оригинальную голову, если их уже не производят?
- Можежт можно поставить ГУ от Санты 2015?
Так как деньги по любому придется вкладывать ( хоть машина 2013, пробег уже 75000км.) хотелось бы решить эту проблему и желательно в короткий срок.
Заранее спасибо.
Спасибо за оперативный ответ "Mortex-official", только от него не легче..... Я к сожалению не разбираюсь в радиоэлектронике, да и читака не важный. Прочитав 58 страниц темы, как то конкретной информации для себя не нашел (процессоры, платы, припои, шарики, реболдинги...)...