Lu4 писал(а):Машину надо брать не жене, а себе :)
В моей семье есть хорошая традиция. Когда жене хочется поменять машину, покупается машина мне, а моя предыдущая отходит жене.
Аналогично
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
конечно передавать свою машину жене традиция неплохая)) вот только мы обе машины продали, квартирный вопрос он такой...
форд фокус был на ручке, самый простой, не устраивал комфортом и динамикой. хотя с точки зрения остаточного ресурса и надежности машина была хорошая.
в общем сдаю колеос отцу, ибо на выходных прикупили пока единственную машинку - шкоду октавию 1.8 на АКПП. максималка, все вроде в ней есть кроме кожи.
Болячки модели знаю. пробег 58 тыс, 2012 год. натяжитель и цепь 1 владельцем были поменяны на новый образец. Диагностика подтвердила, что все стоит модернизированное. Масло в автомате надо менять, это точно. сейчас буду затариваться расходкой и все менять, чтобы ездить и не париться. Динамика огонь, особенно в спортрежиме. по паспорту у нее с акпп вроде 8.8 разгон. сидушки удобные, багажник огромный. лишь бы не ломалась, а так тачка в своем классе лучшая имхо. Акпп с 2013 года в шкоды уже не ставят, если не считать овощные двигатели 1.6 атмо.